Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2584 из 3189 ПерваяПервая ... 1584 2084 2484 2534 2574 2582 2583 2584 2585 2586 2594 2634 2684 3084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,661 по 51,680 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #51661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    Есть ли ещё таковые? И что вы употребляете, если работаете за то что вам предлагают?!

Ну что сказать- золушка как оказалось самый хитровы**** сайт. Накопили долги. Урезали цены вдвое для агентства за все услуги- чтобы рассчитаться с долгами? Но сайт реально себя доживает. Я не думаю, что многие из стоящих агентств, остались с ними работать. Когда закончится "временная" акция? - НИКОГДА! Ничто так не постоянно как временно! Вдумайтесь просто, то что вы раньше делали за месяц теперь нужно делать два. За пол года-год и т.д. то есть те кто с ними сейчас работают- отрабатывают свои же выплаты, дабы выплатили.

Я не знаю кто в Одессе или Харькове, Киеве том же, остался чтобы с ними работать? Но я своё скамами отбил- так сказать, дал зелёный свет на них после введения акции и задержки- сумму сайт должен не маленькую. и так как не работаем- сомневаюсь что выплатят, да мне уже и не важно. Закидайте меня тапками, но... "с волками жить- по волчьи выть". А с выплатами на пионер не 6 центов а все 4.5 цента за минуту в лучшем случае.

Ну а насчёт дрима- достаточно сказать что это сайт, который сам заявил при разговоре в скайпе что у них есть планы по штрафам. Правы-не правы, значения не имеет. Больше нечего добавить кроме того что успешных в работе агентств- дрим ой как не любит. Ишь, надумали агентства заработать! Кто-то там удивлялся что некое агентство с Киева отправляет чат-инвайты сексуального характера? Система откатов!предложите, дрим согласится.
    На прошлой недели они закрыли админку без каких-либо пояснений, просто прислали документ о расторжении сотрудничества. На админке был пятизначный баланс кстати. Так, что прежде чем зарабатывать там нормальные деньги, хорошо подумайте, потому что они потом просто не заплатят.

3. Вверх #51662
    Посетитель
    Ну а насчёт дрима- достаточно сказать что это сайт, который сам заявил при разговоре в скайпе что у них есть планы по штрафам. Правы-не правы, значения не имеет. Больше нечего добавить кроме того что успешных в работе агентств- дрим ой как не любит. Ишь, надумали агентства заработать! Кто-то там удивлялся что некое агентство с Киева отправляет чат-инвайты сексуального характера? Система откатов!предложите, дрим согласится.
    А чего сами не предложите? Или "слухи - такие слухи"?

4. Вверх #51663
    Новичок Аватар для Davidoffskiy
    Зачем дриму связываться с агентствами? У них своя система откатов для мужиков-клиентов. Развел девушку в чате на клубничку - получил скидку. Мужику скидка и интересный чат, дриму копеечка в виде штрафа, агентству бесценный опыт, - и все довольны, все в шоколаде.

5. Вверх #51664
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    А чего сами не предложите? Или "слухи - такие слухи"?
    нет, ни слухи. уверен, именно вы знаете о чём я. мне есть где зарабатывать и зарабывая меньше трети дохода на дриме- не собираюсь давать взятки админам. Это далеко не единственный сайт где есть чаты, письма и заработки.

6. Вверх #51665
    Цитата Сообщение от Davidoffskiy Посмотреть сообщение
    Зачем дриму связываться с агентствами? У них своя система откатов для мужиков-клиентов. Развел девушку в чате на клубничку - получил скидку. Мужику скидка и интересный чат, дриму копеечка в виде штрафа, агентству бесценный опыт, - и все довольны, все в шоколаде.
    я сомневаюсь что дрим когда-либо вообще делал возврат $ мужикам.и тем более бонус за клубничку. у мужиков в крови вести разговоры о сексе- и я считаю это нормальным. Это причина больше половины разводов -отсутствие такового. Зачем ему молчать об этой теме месяцами в чате/письмах чтобы потом получить фригидную женщину которой тема секса вообще ни ни?

7. Вверх #51666
    нет, ни слухи. уверен, именно вы знаете о чём я. Если Вас зовут "Серик" скляренко)). мне есть где зарабатывать и зарабавая меньше трети дохода на дриме, я как-то не собираюсь унижаться и давать взятки админам, а также предлагать бонус "порядочных девушек своего агентства, обрыгивающихся на пати" с дримовскими мужиками..
    Это далеко не единственный сайт где есть чаты, письма и заработки без унижений..благо ещё есть владельцы сайтов, учащихся на ошибках других
    ах да, а вот и сам голубок Серик Скляренко. Именно он трепет всесторонне своим языком о связях с дримовскими админами и "привилегированным" персональным разрешением самой Лизы рассылать порнушку в чат-приглашениях. Это так, к посту-вопросу Харьковчан (если я не ошибаюсь) которым штрафы валят регулярно за невинное слово "sexy"
    Изображения
    Последний раз редактировалось Испанский Pajero; 09.02.2017 в 15:06.

8. Вверх #51667
    Посетитель Аватар для Love_is_
    Добрый день, вопрос для тех, кто работает с Анастасией. Скажите пожалуйста, а вам приходило сообщение через Вопросы-ответы, о том, что нужно отсылать оригиналы договоров на Мальту, Латвию? Потому что мне подобного сообщения не поступало. Вот что прислали:

"После внесения информации просьба в ответном сообщении проинформировать об измененных реквизитах на сайте а также прислать цветные скан-копии всех страниц договоров в хорошем качестве ( подписать нужно каждую страницу). Так же во вложении нужно направить скан-копию паспорта по которому заполнялись договоры."

И ни слова о том, чтобы оригиналы отсылать куда-либо.

9. Вверх #51668
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    ах да, а вот и сам голубок Серик Скляренко. Именно он трепет всесторонне своим языком о связях с дримовскими админами и "привилегированным" персональным разрешением самой Лизы рассылать порнушку в чат-приглашениях. Это так, к посту-вопросу Харьковчан (если я не ошибаюсь) которым штрафы валят регулярно за невинное слово "sexy"
    Я не совсем поняла алгоритм - он рассылает секс-инвайты от мужского профайла, цепляет девочек на использование слова "sexy" и т.д., и агентству прилетает штраф?

10. Вверх #51669
    Новичок Аватар для Spring Melody
    Цитата Сообщение от Love_is_ Посмотреть сообщение
    Добрый день, вопрос для тех, кто работает с Анастасией. Скажите пожалуйста, а вам приходило сообщение через Вопросы-ответы, о том, что нужно отсылать оригиналы договоров на Мальту, Латвию? Потому что мне подобного сообщения не поступало. Вот что прислали:

"После внесения информации просьба в ответном сообщении проинформировать об измененных реквизитах на сайте а также прислать цветные скан-копии всех страниц договоров в хорошем качестве ( подписать нужно каждую страницу). Так же во вложении нужно направить скан-копию паспорта по которому заполнялись договоры."

И ни слова о том, чтобы оригиналы отсылать куда-либо.

Отправляйте сканы всего, что попросили
    Они проверят, правильно ли всё заполнено и если да, то напишут куда слать оригиналы бумажные

11. Вверх #51670
    Цитата Сообщение от Spring Melody Посмотреть сообщение
    Отправляйте сканы всего, что попросили
    Они проверят, правильно ли всё заполнено и если да, то напишут куда слать оригиналы бумажные
    Большое спасибо, за ответ!

12. Вверх #51671
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    На прошлой недели они закрыли админку без каких-либо пояснений, просто прислали документ о расторжении сотрудничества. На админке был пятизначный баланс кстати. Так, что прежде чем зарабатывать там нормальные деньги, хорошо подумайте, потому что они потом просто не заплатят.
    Вот же сво...!!! Сочувствую вам!

13. Вверх #51672
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    У всех Сегодня все хорошо на Анастасии? У меня решили резко 2 задачи на чёрную камеру, и одну на звонок что девушка не доступна.
    В принципе я не переживаю особо, штрафа не должно быть так как девушки реальные. Но у меня у одного такая проблема?
    А когда уже на Анастасии снова будет хорошо?))) А чего девушки камеру закрывают? За такое по рукам бить надо, если они сидят там за себя)))

14. Вверх #51673
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Большое спасибо, за ответ!

15. Вверх #51674

16. Вверх #51675
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    какой милый ждун)) мы такие же))

17. Вверх #51676
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    девушка по имени Наталья рассказала?)) или сам "голубок"?))) Знаю подобную инфу от переводчика в Одессе. Причём всё может быть. сама наблюдала киевские инвайты в чат. Зарегена там под М.

18. Вверх #51677
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    этоо вообще умат))))))))

19. Вверх #51678
    Чего уж там)))

20. Вверх #51679
    Здравствуйте. Обнаружила сегодня на насте аннулированные начисления за первые входящие письма от мужчин. Такое вижу в первый раз. Обычно такие письма, даже из 2ч слов, оплачивались. Но, прикол в том, что на эти письма, типо, надо отвечать. Нет ф-ции Send polite refuse. Что за новая фигня от насти? У кого ещё такое было? Как она уже задрала!!!

21. Вверх #51680
    Постоялец форума
    я думаю, когда ждёшь, складочки уходят)))))))))

Ответить в теме
Страница 2584 из 3189 ПерваяПервая ... 1584 2084 2484 2534 2574 2582 2583 2584 2585 2586 2594 2634 2684 3084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права