Сообщение от
Испанский Pajero
Есть ли ещё таковые? И что вы употребляете, если работаете за то что вам предлагают?!
Ну что сказать- золушка как оказалось самый хитровы**** сайт. Накопили долги. Урезали цены вдвое для агентства за все услуги- чтобы рассчитаться с долгами? Но сайт реально себя доживает. Я не думаю, что многие из стоящих агентств, остались с ними работать. Когда закончится "временная" акция? - НИКОГДА! Ничто так не постоянно как временно! Вдумайтесь просто, то что вы раньше делали за месяц теперь нужно делать два. За пол года-год и т.д. то есть те кто с ними сейчас работают- отрабатывают свои же выплаты, дабы выплатили.
Я не знаю кто в Одессе или Харькове, Киеве том же, остался чтобы с ними работать? Но я своё скамами отбил- так сказать, дал зелёный свет на них после введения акции и задержки- сумму сайт должен не маленькую. и так как не работаем- сомневаюсь что выплатят, да мне уже и не важно. Закидайте меня тапками, но... "с волками жить- по волчьи выть". А с выплатами на пионер не 6 центов а все 4.5 цента за минуту в лучшем случае.
Ну а насчёт дрима- достаточно сказать что это сайт, который сам заявил при разговоре в скайпе что у них есть планы по штрафам. Правы-не правы, значения не имеет. Больше нечего добавить кроме того что успешных в работе агентств- дрим ой как не любит. Ишь, надумали агентства заработать! Кто-то там удивлялся что некое агентство с Киева отправляет чат-инвайты сексуального характера? Система откатов!предложите, дрим согласится.
Социальные закладки