Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 104 из 452 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 9038
  1. Вверх #2061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    Девочки всем здрям( Скажите кто-то сталкивался с тем что счетчик света полетел? У нас походу накрылся за 2 месяца 2600 квт насчитал - при включеных 3 лампах 60 ват мигает как бешенный( Что вы делали и что вообще делать - мы решили вызывать экспертизу с Черноморского козачества - но боимся что нас заставят платить те суммы которые пришли по счетам так как там как за мини завод - хотя электричеством мы за эти 2 месяца пользовались так же? Показания проверяли - по ним прислали все правильно по счетчику - только у нас все остальные месяцы и в том числе и зимние не больше 400 квт - а тут за 2 месяца 2600 квт - 4000грн
    не хочу расстраивать вас, может сейчас по-другому все, но 5 лет назад была у меня подобная ситуация, накрутил мне счетчик около 7000 кВт за 2 месяца, даже по тарифу 28 коп вышло около 2000 гривен.. но сама ситуация была такая: после первого месяца, когда я поняла, что за этот месяц намотало на 10 квартир, я естественно стала искать причину: когда все выключала - счетчик не крутил, когда что-то включала - крутил, так вот при большой нагрузке он крутил как ненормальный, по 10 квт в минуту, вызвала электрика - прозвонили квартиру и сказали - это бойлер (так как с помощью него давали нагрузку), акты не давали, деньги взяли) Вызвала бойлерщика - не бойлер, вызвала опять электриков - значит, говорят, утечка в стену, но как утечка, если счетчик не крутит, когда все отключено, в общем я решила все же счетчик поменять, хотя ему было всего года 3 тогда- и вуаля, накручивать перестало. Занялась я перерасчетом - сказали ехать на Кузнечную и сдавать счетчик на экспертизу (тоже платную) и только тогда возможен перерасчет, но когда я поехала, то оказалось, что такой счетчик у нас не поверяют, там в маркировке буква р, а это значит гост российский и в украине не котируется, на все мои возмущения - как так, столько лет платила по нему и инспектору было плевать что это р мне насчитывает, да и этот счетчик мне вешал и пломбировал все тот же рес и о том, что он у нас вне закона мне ничего не говорил. Но все спихнули на то, что мол поделать ничего не могут и идите купите другой счетчик. Когда я счетчик другой покупала - то продавцы говорили, что впервые такое слышат, а когда мастер из реса ставил пломбу, то не смог мне ответить, смогу ли я поверить этот счетчик если что, или нет, говорит-спросите на Кузнечной... к слову у половины дома счетчики с этим р в маркировке до сих пор
    Последний раз редактировалось Марина Сашкина; 10.02.2017 в 00:50.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

2. Вверх #2062
    Не покидает форум
    После смерти человека (знакомый, не родственник) удаляют ли его контакты из телефона, из друзей с соц. сетях? Удалить вроде как неуважительно к умершему, но листая каждый раз контакты с фото человека которого уже нет в живых становится немного не по себе...
    Последний раз редактировалось Lyutik; 10.02.2017 в 00:50.

3. Вверх #2063
    Постоялец форума
    Девочки а никто не в курсе счс можно счетчики в квартиру переносить? чтобы не было в коридоре?
    у нас в квартире - делали ремонт и надо было его по коридору перенести в другое место - так там только важны требования не выше полтора (кажется) метра от пола и то, при золочении ручки и рулетка становится растянутей)

4. Вверх #2064
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    не хочу расстраивать вас, может сейчас по-другому все, но 5 лет назад была у меня подобная ситуация, накрутил мне счетчик около 7000 кВт за 2 месяца, даже по тарифу 28 коп вышло около 2000 гривен.. но сама ситуация была такая: после первого месяца, когда я поняла, что за этот месяц намотало на 10 квартир, я естественно стала искать причину: когда все выключала - счетчик не крутил, когда что-то включала - крутил, так вот при большой нагрузке он крутил как ненормальный, по 10 квт в минуту, вызвала электрика - прозвонили квартиру и сказали - это бойлер (так как с помощью него давали нагрузку), акты не давали, деньги взяли) Вызвала бойлерщика - не бойлер, вызвала опять электриков - значит, говорят, утечка в стену, но как утечка, если счетчик не крутит, когда все отключено, в общем я решила все же счетчик поменять, хотя ему было всего года 3 тогда- и вуаля, накручивать перестало. Занялась я перерасчетом - сказали ехать на Кузнечную и сдавать счетчик на экспертизу (тоже платную) и только тогда возможен перерасчет, но когда я поехала, то оказалось, что такой счетчик у нас не поверяют, там в маркировке буква р, а это значит гост российский и в украине не котируется, на все мои возмущения - как так, столько лет платила по нему и инспектору было плевать что это р мне насчитывает, да и этот счетчик мне вешал и пломбировал все тот же рес и о том, что он у нас вне закона мне ничего не говорил. Но все спихнули на то, что мол поделать ничего не могут и идите купите другой счетчик. Когда я счетчик другой покупала - то продавцы говорили, что впервые такое слышат, а когда мастер из реса ставил пломбу, то не смог мне ответить, смогу ли я поверить этот счетчик если что, или нет, говорит-спросите на Кузнечной... к слову у половины дома счетчики с этим р в маркировке до сих пор
    Спс вам за совет у нас написано вироблено в украине - похожая ситуация думаю все таки это счетчик) ну мы все время свет экономили а теперь должны как за производство платить(

5. Вверх #2065
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    После смерти человека (знакомый, не родственник) удаляют ли его контакты из телефона, из друзей с соц. сетях? Удалить вроде как неуважительно к умершему, но листая каждый раз контакты с фото человека которого уже нет в живых становится немного не по себе...
    у меня есть тоже одноклассник в друзьях в контакте - а его уже нет и даже не знаю удалять ли( и до сих пор номер тети в телефоне - она умерла год назад а рука удалить не поднимается( не могу(

6. Вверх #2066
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    у нас в квартире - делали ремонт и надо было его по коридору перенести в другое место - так там только важны требования не выше полтора (кажется) метра от пола и то, при золочении ручки и рулетка становится растянутей)
    я имела в виду что у нас общий коридор с соседами и там счетчики - можно ли нам наш перенести в квартиру? я уже все варианты продумываю причин такой суммы - даже соседей грешным делом подозреваю(
    Последний раз редактировалось zymo; 10.02.2017 в 02:00.

7. Вверх #2067
    Посетитель Аватар для Skazkina
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, где можно найти костюм утенка на мальчика?
    в других городах https://www.olx.ua/odessa/q-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC-%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0/

8. Вверх #2068
    Постоялец форума
    я имела в виду что у нас общий коридор с соседами и там счетчики - можно ли нам наш перенести в квартиру? я уже все варианты продумываю причин такой суммы - даже соседей грешным делом подозреваю(
    думаю, что можно, так как в коммунах часто счетчики в комнате находятся. Соседей можно вычислить - отключить все электроприборы и посмотреть, крутит ли счетчик, желательно проделать такое несколько раз в сутки - утром, вечером, ночью... но думаю, что скорее всего это счетчик, они "летят" после включения, отключения электричества планово и внепланово.. у нас постоянно как ливень, так "дергают свет" и часто перебой с напряжением, попробуйте купить другой и поменять

9. Вверх #2069
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Они много что не имеют права, но делают.. Как например красиво идите сейчас епид обстановка))) и ваще холодно на улице..)) это ж я утрирую они могут все!
    если мама настойчива - то вопрос решается. и без денег. кому на работу и нет бабушек - тем на слова зав. садом глубоко плевать

10. Вверх #2070
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    если мама настойчива - то вопрос решается. и без денег. кому на работу и нет бабушек - тем на слова зав. садом глубоко плевать
    Мне было бы наплевать, но они за счет нас и живут и садики ремонтируют, а мне если б было не в определенную группу к определенным воспитателям-то дала бы меньше. Заявление в сад после чека) все продумано) и разговор с медсестрой после заведующей.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #2071
    И я мало верю, что тут все кто писал не давали, а если не давали-то их потом вспоминают) или просто повезло)

12. Вверх #2072
    Я лично так не хочу, чтоб тыкали потом и смотрели как на непонятно кого... Или еще хуже, к ребенку относились не так..да и это вообще дело лично каждого, решают сами все..

13. Вверх #2073
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    У меня тоже в телефоне есть номер и в скайпе он есть, человека который умер и был мне очень дорог. Не удалая уже 4 года, не могу, просто рука не поднимается. Думаю придет время и все решиться, а пока если не могу, так и оставила.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

14. Вверх #2074
    Не покидает форум
    Я лично так не хочу, чтоб тыкали потом и смотрели как на непонятно кого... Или еще хуже, к ребенку относились не так..да и это вообще дело лично каждого, решают сами все..
    вы просто оплачиваете свои страхи. поверьте на сад идет хорошо если 50% от суммы взноса. хуже относиться к ребенку? для этого у ребенка мама и папа, чтобы объяснить в саду политику партии. это исключение, а не правило, что ребенка обижают. обычно после жалобы, на ребенка и маму дышать боятся. главное дать понять что вы сильнее

15. Вверх #2075
    Не покидает форум Аватар для элля
    Я не платила в сад при поступлении ни копейки. Но тогда у меня была тяжелая ситуация в жизни, и я заведующей помню говорю, ну я постараюсь , сколько смогу. Она поняла глядя на меня и говорит, не надо , если нет возможности, не надо, не сдавайте, естественно возьмем и без оплаты.
    За горло как говорят никто не брал))
    Садик на Высоцкого.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

16. Вверх #2076
    Не покидает форум
    они за счет нас и живут и садики ремонтируют
    хз за какие средства они ремонтируют - за бюджетные или за родительские

17. Вверх #2077
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    Когда малый шёл в сад это было 6 лет назад я тоже ничего не давала. Только фонды оплачивалась и покупки в группу,. С заведующей были в хороших отношениях и ни кто на моего ребёнка не тыкал пальцем и тем более не скрывался. Это все предрассудки родителей. Той воспитательнице подаются списки кто сколько оплатил? Этого люби т.к. они заплатили больше, а этого гноби т.к. бесплатно пришли.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #2078
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    О
    Что за бред. Или стереотип
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #2079
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Я удаляю.У меня умерли 2 сотрудницы,и как-то не по-себе,что ихними страницами пользуются мужья/дети,заходят в "гости" на мою страницу и лайкают новости.Живым- живое,а покойники пусть покоятся с миром.ИМХО,

20. Вверх #2080
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    вы просто оплачиваете свои страхи. поверьте на сад идет хорошо если 50% от суммы взноса. хуже относиться к ребенку? для этого у ребенка мама и папа, чтобы объяснить в саду политику партии. это исключение, а не правило, что ребенка обижают. обычно после жалобы, на ребенка и маму дышать боятся. главное дать понять что вы сильнее
    Малыш 2 года навряд ли пожалуется.

Закрытая тема
Страница 104 из 452 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права