В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
девочки а во 2 РД роды только классическим способом? лежа?
Девочки всем доброго времени суток!кто уже успел родить в этом году,КС на дежурке или договорные.Какие затраты,по пунктам плз))заранее благодарна за ответы!
Договорные роду путём КС.
При поступлении КТГ - 10 грн; анализ на группу из пальца (несмотря на то, что у меня в обменке был) - 20 грн; анализ мочи и крови -245 грн.; КТГ мне делали 3 раза; клизма утром - 50 грн.
ЭА - 150 уе; врач мой сумму не называет, поэтому на своё усмотрение.
Родпакет на ПКС - 3800; на детское отделение -500; на благотворительность - 200; анализы на сальмонеллез и ещё что-то - 70 грн; прививка от гепатита - 20 грн. Мне и ещё одной девочке в ПИТе (у обеих ПКС без осложнений) дали список с лекарствами - вышло примерно на 1300 грн.
В первый день дала медсестре в ПИТе (очень внимательная и много чего сделала для меня и малышки 50 грн, столько дежурной из детского, которая очень помогла. Никто в карман не заглядывал, деньги не просил, не намекал.
Вроде бы все пока. Меня утром только прооперировали.
В пять утра (почти через сутки после КС) ещё 200 грн. за анализы (кровь из вены).
Последний раз редактировалось Boguslava; 08.02.2017 в 04:13.
ПОздравляю ВАс и малыша или малышку!!ростите здоровенькими и счастливыми!
а палата,платная или беспл.?
цены приблизительно как и в 2015,было внеплановое КС,ВСЕ АБСОЛЮТНО мне обошлось в 8000грн+-,это уже с благодарностью врачам а их почему-то было аж 3)) если Вам давали список медикаментов на род.пакет-скиньте ,плз что сравнить(я собирала сама и обошлось мне это в 3 раза дешевле)
Спасибо большое! Чуева Татьяна Петровна! Я очень довольна Ее работой и отношением ко мне! Это второе моё КС у неё.
Спасибо большое! Врачей на операции обычно много. Ваш гинеколог, ассистирующий ему врач, анестезиолог, неонатолог, операционные сёстры (мне показалось, что у меня их было 3), и ещё одна женщина из детского отделения (вероятно, медсестра).
В ноябре я звонила в роддом насчёт родпакета, так как в этот раз у меня было ПКС. В роддоме мне сказали, что купить все необходимое по списку я могу в аптеке Полимед рядом с роддомом. В аптеке мне дадут все, что нужно.
В аптеке мне по телефону озвучили сумму за пакет на КС 2960 грн., и это без шовного материала, то есть за него нужно рассчитываться отдельно.
Перечитав много отзывов тут, я пришла к выводу, что пакет мне дешевле, чем 3200 -3500 грн не выйдет., поэтому решила не собирать его сама. Более того, в 2011 году пакет мне обошёлся в 1600 грн (курс был 8), поэтому в это раз я рассчитывала на то же. Так примерно и вышло: 3800 + 1300 лекарства по списку.
У девочки по палате было ЭКС и, кроме пакета, ей ещё дали список лекарств на 3000 грн, за 2 дня в детском отделении (видимо, какие-то процедуры, а может и реанимация, - я постеснялась спросить) они с мужем отдали 900 грн., и молокоотсос ей пришлось покупать, так как малышка слабенькая была.
Пока я в ПИТЕ. Все одноместные и двухместная заняты. Рада буду остаться в ПИТе, если получится.)
Последний раз редактировалось Boguslava; 08.02.2017 в 04:15.
Это как так? Мне сказали, что жк менять нельзя! Только обменку можно подписать
Врачи сказали. И вы просто ушли и пришли в другую?
Сама не понимаю. Очень долго возмущались и все равно не перевели(
Забираете обменку и уходите. Главное, чтоб вы договорились с врачом , у которого будете становиться опять на учёт. А тех врачей ставите перед фактом, что вы уже стоите на учёте в другой консультации.
Меня наоборот врач сама поставила перед фактом на 32 неделе, что она меня сняла с учёта)) а я и не растроилась- такой скотины как она ещё поискать надо было. Перешла в 3жк и была очень довольна
Девули подскажите, во 2 при КС делают общий наркоз или всем ЭА ?
Социальные закладки