Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 994 из 1114 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #19861
    Новичок Аватар для кошатница
    Спасибо

3. Вверх #19862
    Новичок Аватар для kristis4astliva
    девочки а во 2 РД роды только классическим способом? лежа?

4. Вверх #19863
    Новичок Аватар для @КСЮ
    Девочки всем доброго времени суток!кто уже успел родить в этом году,КС на дежурке или договорные.Какие затраты,по пунктам плз))заранее благодарна за ответы!

5. Вверх #19864
    Новичок
    Цитата Сообщение от @КСЮ Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго времени суток!кто уже успел родить в этом году,КС на дежурке или договорные.Какие затраты,по пунктам плз))заранее благодарна за ответы!
    Договорные роду путём КС.
    При поступлении КТГ - 10 грн; анализ на группу из пальца (несмотря на то, что у меня в обменке был) - 20 грн; анализ мочи и крови -245 грн.; КТГ мне делали 3 раза; клизма утром - 50 грн.
    ЭА - 150 уе; врач мой сумму не называет, поэтому на своё усмотрение.
    Родпакет на ПКС - 3800; на детское отделение -500; на благотворительность - 200; анализы на сальмонеллез и ещё что-то - 70 грн; прививка от гепатита - 20 грн. Мне и ещё одной девочке в ПИТе (у обеих ПКС без осложнений) дали список с лекарствами - вышло примерно на 1300 грн.
    В первый день дала медсестре в ПИТе (очень внимательная и много чего сделала для меня и малышки 50 грн, столько дежурной из детского, которая очень помогла. Никто в карман не заглядывал, деньги не просил, не намекал.
    Вроде бы все пока. Меня утром только прооперировали.
    В пять утра (почти через сутки после КС) ещё 200 грн. за анализы (кровь из вены).
    Последний раз редактировалось Boguslava; 08.02.2017 в 04:13.

6. Вверх #19865
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Boguslava Посмотреть сообщение
    При поступлении КТГ - 10 грн; анализ на группу из пальца (несмотря на то, что у меня в обменке был) - 20 грн; анализ мочи и крови -245 грн.; КТГ мне делали 3 раза; клизма утром - 50 грн.
    Родпакет на ПКС - 3800; на детское отделение -500; на благотворительность - 200; анализы на сальмонеллез и ещё что-то - 70 грн; прививка от гепатита - 20 грн. Мне и ещё одной девочке в ПИТе (у обеих ПКС без осложнений) дали список с лекарствами - вышло примерно на 1300 грн.
    В первый день дала медсестре в ПИТе (очень внимательная и много чего сделала для меня и малышки 50 грн, столько дежурной из детского, которая очень помогла. Никто в карман не заглядывал, деньги не просил, не намекал.
    Поздравляю! Растите здоровенькими и восстанавливайтесь.
    А кто оперировал?

7. Вверх #19866
    Новичок Аватар для @КСЮ
    ПОздравляю ВАс и малыша или малышку!!ростите здоровенькими и счастливыми!
    а палата,платная или беспл.?
    цены приблизительно как и в 2015,было внеплановое КС,ВСЕ АБСОЛЮТНО мне обошлось в 8000грн+-,это уже с благодарностью врачам а их почему-то было аж 3)) если Вам давали список медикаментов на род.пакет-скиньте ,плз что сравнить(я собирала сама и обошлось мне это в 3 раза дешевле)

8. Вверх #19867
    Новичок
    Спасибо большое! Чуева Татьяна Петровна! Я очень довольна Ее работой и отношением ко мне! Это второе моё КС у неё.

9. Вверх #19868
    Новичок
    Цитата Сообщение от @КСЮ Посмотреть сообщение
    ПОздравляю ВАс и малыша или малышку!!ростите здоровенькими и счастливыми!
    а палата,платная или беспл.?
    цены приблизительно как и в 2015,было внеплановое КС,ВСЕ АБСОЛЮТНО мне обошлось в 8000грн+-,это уже с благодарностью врачам а их почему-то было аж 3)) если Вам давали список медикаментов на род.пакет-скиньте ,плз что сравнить(я собирала сама и обошлось мне это в 3 раза дешевле)
    Спасибо большое! Врачей на операции обычно много. Ваш гинеколог, ассистирующий ему врач, анестезиолог, неонатолог, операционные сёстры (мне показалось, что у меня их было 3), и ещё одна женщина из детского отделения (вероятно, медсестра).
    В ноябре я звонила в роддом насчёт родпакета, так как в этот раз у меня было ПКС. В роддоме мне сказали, что купить все необходимое по списку я могу в аптеке Полимед рядом с роддомом. В аптеке мне дадут все, что нужно.
    В аптеке мне по телефону озвучили сумму за пакет на КС 2960 грн., и это без шовного материала, то есть за него нужно рассчитываться отдельно.
    Перечитав много отзывов тут, я пришла к выводу, что пакет мне дешевле, чем 3200 -3500 грн не выйдет., поэтому решила не собирать его сама. Более того, в 2011 году пакет мне обошёлся в 1600 грн (курс был 8), поэтому в это раз я рассчитывала на то же. Так примерно и вышло: 3800 + 1300 лекарства по списку.
    У девочки по палате было ЭКС и, кроме пакета, ей ещё дали список лекарств на 3000 грн, за 2 дня в детском отделении (видимо, какие-то процедуры, а может и реанимация, - я постеснялась спросить) они с мужем отдали 900 грн., и молокоотсос ей пришлось покупать, так как малышка слабенькая была.
    Пока я в ПИТЕ. Все одноместные и двухместная заняты. Рада буду остаться в ПИТе, если получится.)
    Последний раз редактировалось Boguslava; 08.02.2017 в 04:15.

10. Вверх #19869
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    Цитата Сообщение от папа вики Посмотреть сообщение
    Добрый день, скажите пожалуйста, сколько стоит кесарево у Голубенко.?
    у меня подруга рожала за 1000 $ у него.
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

11. Вверх #19870
    Новичок
    Это как так? Мне сказали, что жк менять нельзя! Только обменку можно подписать

12. Вверх #19871
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от MariyaIgorevna Посмотреть сообщение
    Лично меняла жк)) кто сказал, что нельзя?!

13. Вверх #19872
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    а если вам что-то не нравится в вашей жк, вы должны терпеть, но все равно туда ходить?
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

14. Вверх #19873
    Новичок
    Врачи сказали. И вы просто ушли и пришли в другую?

15. Вверх #19874
    Новичок
    Сама не понимаю. Очень долго возмущались и все равно не перевели(

16. Вверх #19875
    Сама не понимаю. Очень долго возмущались и все равно не перевели(
    Забираете обменку и уходите. Главное, чтоб вы договорились с врачом , у которого будете становиться опять на учёт. А тех врачей ставите перед фактом, что вы уже стоите на учёте в другой консультации.
    Меня наоборот врач сама поставила перед фактом на 32 неделе, что она меня сняла с учёта)) а я и не растроилась- такой скотины как она ещё поискать надо было. Перешла в 3жк и была очень довольна

17. Вверх #19876
    Посетитель
    Цитата Сообщение от V_u_k_y_l_ia) Посмотреть сообщение
    у меня подруга рожала за 1000 $ у него.
    Спасибо огромное

18. Вверх #19877
    Частый гость Аватар для Love and Loved
    Девули подскажите, во 2 при КС делают общий наркоз или всем ЭА ?

19. Вверх #19878
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Врачи сказали. И вы просто ушли и пришли в другую?
    Они вам наговорят, только уши развесьте))) Конечно, они не заинтересованы в вашем переходе от них, но право имеете полное. Главное, чтобы было куда.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

20. Вверх #19879
    Новичок
    Цитата Сообщение от Love and Loved Посмотреть сообщение
    Девули подскажите, во 2 при КС делают общий наркоз или всем ЭА ?
    Общий и при первом КС могут сделать. У меня в палате у девочки было ЭКС, и ей сделали общий. У меня при первом и втором КС была ЭА.
    Но, как мне кажется, врачи сейчас предпочитают ЭА, так как выход легче и нагрузка на сердце меньше.

21. Вверх #19880
    Общий и при первом КС могут сделать. У меня в палате у девочки было ЭКС, и ей сделали общий. У меня при первом и втором КС была ЭА.
    Но, как мне кажется, врачи сейчас предпочитают ЭА, так как выход легче и нагрузка на сердце меньше.
    И вообще это небо и земля)) тоже боялась ЭА. В первые роды промежность зашивали под общим, вторая -экс с ЭА. Так от кс я пришла в себя и начала бегать гараздо легче и быстрее)) а после общего - ещё 2 года укачивало в транспорте и вообще это гадость гадостная.

Ответить в теме
Страница 994 из 1114 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права