Ничего нового. Все прописано в гражданском и уголовном кодексе . Есть еще этикет. Точно так , как одни люди пренебрегают правилами этикета, другие пренебрегают законодательством. А все идет из уважения друг к другу. Жаль, что люди тратят свою энергию на просмотр и обсуждение внешности , лучше бы собаку накормили или в детдом сьездили с подарками. Зато общий ор в каком г@вне живем. А оно просто внутри, внешне лишь отражение.
Последний раз редактировалось anetta777; 09.02.2017 в 16:37.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Такое впечатление, что ходим в модельном мире, чтобы посторонние делали замечания. Если например человека внешность не мешает здоровью другого человека, то должно быть пофиг. У меня обоняние сильно развито и я сильно чувствую запахи и они меня раздражают и головокружение может быть. У меня оператор намазался от комаров каким-то старым средством и пришёл на работу. А кабинет без окон. Вонище...а люди заходят по работе и много, решать вопросы. Я сказала и высказалась. На что получила ответ, что его же кусают.А я значит говорю должна вонь эту нюхать. Я просто задыхалась там, собрала документы свои и пошла на второй этаж и просидела весь день за чужим компьютером (благо девочка на больничном была).
Мне даже в маршрутке от сильных парфюмов трудно дышать бывает.
А меня раздражает хитрожопость.причем даже не скрытая. На что расчет? На то что все дебилы? Если мое воспитание не позволяет с проходняка посылать в пешее эротическое путешествие это что флаг можно хитрожопить? Причем так подленько из под тишка. И потом а что Вы везде негатив видите. Нет не негатив а тупость, и хитрожопость
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
а прикиньте если Кот и Дельфийка на самом деле давно женаты и у них трое детей, а все это время нас просто жестко разводили?
Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.02.2017 в 17:46.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки