Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2131 из 6183 ПерваяПервая ... 1131 1631 2031 2081 2121 2129 2130 2131 2132 2133 2141 2181 2231 2631 3131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,601 по 42,620 из 123645
  1. Вверх #42601
    User banned
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    я думаю он не женится ваще ни на ком, а сиськи зажлобит ( это же не иканомно!
    Самый правдоподобный вариант:
    Кот заставит сделать сиськи, мотивируя женитьбой, а потом скажет, что раньше было лучше!

2. Вверх #42602
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сиськи- это главное в жизни. Вот у мальчиков спроси.
    В приоритете)

3. Вверх #42603
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Если человек ведет себя как говно, я должна толерантно /великодушно/снисходительно молчать?
    Я не молчу. Я скандалю, вызываю полицию к дурным соседям, которые сверлят в выходной день, или в орущий ночью в окна летний ресторан, доношу арендодателям соседям на их шумных квартиросъемщиков, особенно когда у тех в два ночи ор и крики детей, делаю замечания людям, которые ведут себя по—хамски. Потому что надоело. Если только раздражаться и держать в себе, говорят, ангина начинается.
    Конечно про говно я утрирую, но сейчас даже замечание про вещь, прическу, макияж, который явно нк к лицу и портит воспринимается как проявление комплексов.
    Ничего нового. Все прописано в гражданском и уголовном кодексе . Есть еще этикет. Точно так , как одни люди пренебрегают правилами этикета, другие пренебрегают законодательством. А все идет из уважения друг к другу. Жаль, что люди тратят свою энергию на просмотр и обсуждение внешности , лучше бы собаку накормили или в детдом сьездили с подарками. Зато общий ор в каком г@вне живем. А оно просто внутри, внешне лишь отражение.
    Последний раз редактировалось anetta777; 09.02.2017 в 16:37.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

4. Вверх #42604
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Ничего нового. Все прописано в гражданском и уголовном кодексе . Есть еще этикет. Точно так , как одни люди пренебрегают правилами этикета, другие пренебрегают законодательством. А все идет из уважения друг к другу. Жаль, что люди тратят свою энергию на просмотр и обсуждение внешности , лучше бы собаку накормили или в детдом сьездили с подарками. Зато общий о в каком г@вне живем. А оно просто внутри, внешне лишь отражение.
    Вот и хотелось бы, чтоб свое держали при себе.
    А получается говоришь: приберите, а в ответ: а это ваше
    Раздражает
    Come As You Are

5. Вверх #42605
    Матрёшка форума
    Вот и хотелось бы, чтоб свое держали при себе.
    А получается говоришь: приберите, а в ответ: а это ваше
    Раздражает
    Изначально ты писала, что вправе сделать замечание о внешности человека. Если убрать момент не тактичности, остается вопрос обьективности.

6. Вверх #42606
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Такое впечатление, что ходим в модельном мире, чтобы посторонние делали замечания. Если например человека внешность не мешает здоровью другого человека, то должно быть пофиг. У меня обоняние сильно развито и я сильно чувствую запахи и они меня раздражают и головокружение может быть. У меня оператор намазался от комаров каким-то старым средством и пришёл на работу. А кабинет без окон. Вонище...а люди заходят по работе и много, решать вопросы. Я сказала и высказалась. На что получила ответ, что его же кусают.А я значит говорю должна вонь эту нюхать. Я просто задыхалась там, собрала документы свои и пошла на второй этаж и просидела весь день за чужим компьютером (благо девочка на больничном была).
    Мне даже в маршрутке от сильных парфюмов трудно дышать бывает.

7. Вверх #42607
    Электроник

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    У меня оператор намазался от комаров каким-то старым средством и пришёл на работу. А кабинет без окон. Вонище...а люди заходят по работе и много, решать вопросы. Я сказала и высказалась. На что получила ответ, что его же кусают.А я значит говорю должна вонь эту нюхать. Я просто задыхалась там, собрала документы свои и пошла на второй этаж и просидела весь день за чужим компьютером (благо девочка на больничном была).
    Багира, да ты комар!)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #42608
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Багира, да ты комар!)
    Ахха))вариант)))кровопийца

9. Вверх #42609
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Изначально ты писала, что вправе сделать замечание о внешности человека. Если убрать момент не тактичности, остается вопрос обьективности.
    Я комментировала пост про внешний вид.
    Но критику имела в виду в целом о человеке.
    Come As You Are

10. Вверх #42610
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что ходим в модельном мире, чтобы посторонние делали замечания. Если например человека внешность не мешает здоровью другого человека, то должно быть пофиг. У меня обоняние сильно развито и я сильно чувствую запахи и они меня раздражают и головокружение может быть. У меня оператор намазался от комаров каким-то старым средством и пришёл на работу. А кабинет без окон. Вонище...а люди заходят по работе и много, решать вопросы. Я сказала и высказалась. На что получила ответ, что его же кусают.А я значит говорю должна вонь эту нюхать. Я просто задыхалась там, собрала документы свои и пошла на второй этаж и просидела весь день за чужим компьютером (благо девочка на больничном была).
    Мне даже в маршрутке от сильных парфюмов трудно дышать бывает.
    капец, а сетки поставить нельзя? Банка кнопок и метр марли спасают легко. Я б не ушла, а выперла его мыться.
    Come As You Are

11. Вверх #42611
    Матрёшка форума
    Я комментировала пост про внешний вид.
    Но критику имела в виду в целом о человеке.
    Напоминает известную сцену из служебного романа, между секретаршей и Людмилой Прокофьевной)

12. Вверх #42612
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    А меня раздражает хитрожопость.причем даже не скрытая. На что расчет? На то что все дебилы? Если мое воспитание не позволяет с проходняка посылать в пешее эротическое путешествие это что флаг можно хитрожопить? Причем так подленько из под тишка. И потом а что Вы везде негатив видите. Нет не негатив а тупость, и хитрожопость
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

13. Вверх #42613
    Не покидает форум
    Не сыпь мне соль на сахар. Мой уже до того договорился, что не только сиськи резать не даст, но и фейс колоть.
    Так и помру без больших сисек. Кот, если я с мужем разведусь и за тебя выйду, ты мне сиськи сделаешь?
    Надо сначала взглянуть на твои сиськи.Может они у тебя и так хорошие.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #42614
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    а прикиньте если Кот и Дельфийка на самом деле давно женаты и у них трое детей, а все это время нас просто жестко разводили?

15. Вверх #42615
    Не покидает форум
    Если человек ведет себя как говно, я должна толерантно /великодушно/снисходительно молчать?
    Я не молчу. Я скандалю, вызываю полицию к дурным соседям, которые сверлят в выходной день, или в орущий ночью в окна летний ресторан, доношу арендодателям соседям на их шумных квартиросъемщиков, особенно когда у тех в два ночи ор и крики детей, делаю замечания людям, которые ведут себя по—хамски. Потому что надоело. Если только раздражаться и держать в себе, говорят, ангина начинается.
    Конечно про говно я утрирую, но сейчас даже замечание про вещь, прическу, макияж, который явно нк к лицу и портит воспринимается как проявление комплексов.
    А чё,в выходной день сверлить нельзя?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

16. Вверх #42616
    Модератор

а прикиньте если Кот и Дельфийка на самом деле давно женаты и у них трое детей, а все это время нас просто жестко разводили?
    Дааа... Прикольно было бы))).
    Но еще прикольней было бы, если бы он таки был моим мужем, который разводит не только вас, но и меня)))).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.02.2017 в 17:46.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #42617
    Матрёшка форума
    Дааа... Прикольно было бы))).
    Так тем более, пусть сиськи оплачивает )

18. Вверх #42618
    Странно тогда будет ей пояснить твои с ним встречания )))смотри а то на склоне закопают тебя)))

19. Вверх #42619
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Странно тогда будет ей пояснить твои с ним встречания )))смотри а то на склоне закопают тебя)))
    Иди уже работай в кгб чи куда там, я вижу непаханное поле талантов )

20. Вверх #42620
    Иди уже работай в кгб чи куда там, я вижу непаханное поле талантов )
    Давай ты не будешь мне говоришь что делать))) и я не скажу куда тебе пойти)))) ок?

Ответить в теме
Страница 2131 из 6183 ПерваяПервая ... 1131 1631 2031 2081 2121 2129 2130 2131 2132 2133 2141 2181 2231 2631 3131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права