Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 976 из 1156 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 23110
  1. Вверх #19501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    добрый вечер.Скажите,а скем можно пообщаться по поводу модератора одного?Спасибо
    Если для предложения, от которого он не сможет отказаться...то как бы мы тут при чем? В личке Если по поводу модов...то как бы...а в чем проблема? Последние 2 мода вроде вполне адекватны А последнее - это ваще предупреждение.
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    можно эти темы объединить в одну (или оставить только одну, а остальные убить) и назвать "Площадки и места для учебной езды"... ну или типа того?
    посмотрю.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #19502
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    добрый вечер.Скажите,а скем можно пообщаться по поводу модератора одного?Спасибо
    Моя личка открыта или здесь спросите, чего темнить?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #19503
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ...
    мне вообще становится непонятно, как в таких условиях можно общаться.
    я понимаю, что я далеко не паинька, но больше 20-ти модов за неполных два месяца (и 4 бана) что я был "на свободе" при модерировании Альбеса - это уже ни в какие ворота. столько я раньше за полгода не набирал.
    что изменилось? я стал на порядок больше "хулиганить"? предыдущие модераторы все как один делали мне послабления?
    я не сторонник "заговоров", но иногда возникает мысль, что некоторых форумчан просто сознательно "выдавливают". если это так, то вы прямо в ЛС шепните, я понятливый.
    Меня также удивляет мелочность придирок Албеса. Пытаюсь понять причину. План по валу?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #19504
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я заранее предвижу результат, но все-таки хочу спросить мнение модераторов.
    может ли считаться данный пост https://forumodua.com/showthread.php?p=6549486 попадающим под статью о "личной переписке"?
    (тема о националистах)
    ...
    если это так, то вы прямо в ЛС шепните, я понятливый.
    Тема "Почему укрнационалисты общаются на русском?", уважаемый, не о националистах и даже не об укрнационалистах , а о причинах, по которым они не общаются на русском.
    Не правда ли, это две большие разницы?
    Думаю громкий ответ (а не шепот в ЛС) понятен?
    Или Вы настолько "понятливы", что для Вас разница между "Почему укрнационалисты общаются на русском?" и "А Вы националист?" является исчезающе неуловимой? Не правда ли Ваш вопрос "Кот, ты националист?" был бы уместен в теме "А Вы националист?" и совершенно неуместен в любой иной? Или это тоже слишком "тонко" для Вас?
    Очередной "наезд" не засчитан.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

5. Вверх #19505
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    мой вопрос остался без ответа?

6. Вверх #19506
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Меня также удивляет мелочность придирок Албеса. Пытаюсь понять причину. План по валу?
    У кого план по валу? У Вас с Че Бурашкой и Ко?

7. Вверх #19507
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я дико извиняюсь но может я чего-то не понимаю? есть тема про дельфинарий немо, там выложили фотки, и я увидел что у них поменялся тренер, и выразил свою мысль, может со сменой тренера они ещё и программу сменили, кто его знает, и выразил это в теме. За что через неделю после публикования поста получил мод от Албеса? это в принципе как, нормально?

моя фраза:

как потом выяснилось у них вапще состав почти всех тренеров поменялся....
    А Вы считаете, что это тема для обсуждения того, "че" или "ниче" девушка? Вы не ошиблись разделом, случайно?

8. Вверх #19508
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Браво, Скрытик! Забанить старого и адекватного пользователя на две недели за 4 сомнительных нарушения, одно из которых истекает через три дня, а другое - через девять - это большая забота о нашем форуме.

И псу вашему, Тузику - пламенный привет (с)
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #19509
    Оптимист

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Браво, Скрытик! Забанить старого и адекватного пользователя на две недели за 4 сомнительных нарушения, одно из которых истекает через три дня, а другое - через девять - это большая забота о нашем форуме.

И псу вашему, Тузику - пламенный привет (с)
    Закон одинаков для всех (С)
    Я не должен разбираться с каждым представленным к бану пользователем в зависимости от стажа и адекватности, я ни не сталкивался с ним на форуме лично до того. И уж тем более смотреть на то сколько дней осталось до истечения сроков наказаний. Оспаривать их нужно было до того а не сейчас.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #19510
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я не должен разбираться с каждым представленным к бану пользователем в зависимости от стажа и адекватности, я ни не сталкивался с ним на форуме лично до того. И уж тем более смотреть на то сколько дней осталось до истечения сроков наказаний. Оспаривать их нужно было до того а не сейчас.
    Хотите сказать, что вы, старший по званию, опытный и мудрый админ, по свистку рядового модератора забанили человека, не разобравшись в ситуации? Еще раз поздравляю

PS А закон у нас как раз и не одинаков. Часть вторая правил, пункт 26:

26. При выборе меры пресечения - отношение к "новичкам" и "бывалым нарушителям" более строгое, т.е. за что старый пользователь без серьёзных нарушений получит МОД, за то же "новичок", который пришел и всем нахамил - получит бан, рецидивист - получит ещё более продолжительный бан.
    PPS Да прекрасно вы знаете Незлого. По городским новостям и сплетням.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

11. Вверх #19511
    Не покидает форум Аватар для coder_ak

По умолчанию Доколе!

Уважаемая местами администрация, скажите пожалуйста накой хрен введён тег "оффтоп"? Что бы вся тема "Аварии, пожары..." была превращена в сплошной, безнаказанный флуд?

В эту тему хочется зайти и быстро прочитать текущую инфу, узнать, что куда то там ехать не стоит из за аварии или еще чего, но приходится пролистывать горы мусора про аварии в других городах, да еще и баянистой давности, общение про уровень доходов, жалобы на нарушителей (в то время, когда есть тема для этого) и еще кучу всякого оффтопа.
    При этом в других темах сразу выписывают штрафы за малейший оффтоп, который и оффтопом назвать сложно.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #19512
    Оптимист

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Хотите сказать, что вы, старший по званию, опытный и мудрый админ, по свистку рядового модератора забанили человека, не разобравшись в ситуации? Еще раз поздравляю

PS А закон у нас как раз и не одинаков. Часть вторая правил, пункт 26:

PPS Да прекрасно вы знаете Незлого. По городским новостям и сплетням.
    Простите, но неужели Вы думаете что Администратор разбирает все нюансы вынесенных нарушений, внимательно изучая каждое из них?
    Я проверил, выбрав одно из них - сейчас оно удалено, поэтому я приведу цитату:
    Таки да.. У нормальных людей в голове место обычно занято мозгом..
    Каким местом думаете вы - могу только догадываться
    Это обращение к девушке (забаненной, тоже, кстати).

Я вообще не понимаю из за чего спор? Он забанен на 2 недели (сам когда-то отсидел столько же), ничего мир не рухнет.
    Ну а то что в Политике нужно учиться общаться с оппонентами это должно таки дойти до каждого форумчанина, не зависимо от его политической окраски и пристрастий.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #19513
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я не должен разбираться с каждым представленным к бану пользователем ...
    если вы администрируя форум, еще его и модерируете, то вспомните хотя бы Правила, которые в данном случае гласят:

п.26 при выборе меры пресечения - отношение к "новичкам" и "бывалым нарушителям" более строгое, т.е. за что старый пользователь без серьёзных нарушений получит МОД, за то же "новичок", который пришел и всем нахамил - получит бан..

а ветеран форума - Чебурашка (отмеченный 2 орденами) все же заслуживает скидки при вынесении наказаний

14. Вверх #19514
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    У кого план по валу? У Вас с Че Бурашкой и Ко?
    Меня забыли. Я тоже считаю что Вы относитесь ко мне предвзято. Во всяком случае умело отбиваете охоту писать что либо.
    Последний раз редактировалось Kolya_B; 19.08.2009 в 13:06.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

15. Вверх #19515
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    если вы администрируя форум, еще его и модерируете, то вспомните хотя бы Правила, которые в данном случае гласят:

п.26 при выборе меры пресечения - отношение к "новичкам" и "бывалым нарушителям" более строгое, т.е. за что старый пользователь без серьёзных нарушений получит МОД, за то же "новичок", который пришел и всем нахамил - получит бан..

а ветеран форума - Чебурашка (отмеченный 2 орденами) все же заслуживает скидки при вынесении наказаний
    А Вы думаете, что ему не делаются скидки? Делаются. Да такие, что любой другой пользователь может позавидовать. Только об этом никто не кричит. Но и скидки ж имеют свой предел. Иначе начинается полный беспредел.

16. Вверх #19516
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение

1.Не путайте пожалуйста мухи с котлетами. Администратор и владелец форума отправляют в бан по представлению профильных модераторов ,если супер модераторы не отреагировали на запрс профильного.
    2. "Кто свидетель ? Я свидетель, а что случилось ?" (с)
    Речь идет не об орденоносце Че (котрый пока живет и здравствует на ОФ,(хотя любой другой новичек уже мотал бы 2-х месячный срок ), а о совершенно ином пользователе. Поэтому ,что бы не выглядеть смешным , либо ознакомьтесь с вопросом, либо приберегите свои 5 коп для более подходящего случая.

17. Вверх #19517
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Меня забыли. Я тоже считаю что Вы относитесь ко мне непредвзято. Во всяком случае умело отбиваете охоту писать что либо.
    Жаждете, чтоб вспомнили? Так потом же сАми будете писать, что Вас обижают. Хотя, для того, чтобы понять, что Вы и этим своим постом нарушили правила, достаточно сравнить название темы с Вашим постом. И убедиться, что ни одного вопроса в Вашем посте нет. А есть чистый флуд. Тоже будете говорить, что это не так и что я придираюсь?

18. Вверх #19518
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Уважаемая местами администрация, скажите пожалуйста накой хрен введён тег "оффтоп"? Что бы вся тема "Аварии, пожары..." была превращена в сплошной, безнаказанный флуд?

В эту тему хочется зайти и быстро прочитать текущую инфу, узнать, что куда то там ехать не стоит из за аварии или еще чего, но приходится пролистывать горы мусора про аварии в других городах, да еще и баянистой давности, общение про уровень доходов, жалобы на нарушителей (в то время, когда есть тема для этого) и еще кучу всякого оффтопа.
    При этом в других темах сразу выписывают штрафы за малейший оффтоп, который и оффтопом назвать сложно.
    Можете удивляться, но в отношении тегов "оффтоп" мы с Вами на одной стороне
    До темы "Аварии..." просто руки не дошли
    (и представляю сколько воплей было бы о гнусном модераторе Albes, который не дает "свободно пообщаться" "адекватным пользователям" )

19. Вверх #19519
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Меня забыли.
    Обратитесь в бюро находок.
    Я тоже считаю что Вы относитесь ко мне непредвзято. .
    Я тоже считаю, что модераторы относятся ко всем пользователям именно так !

Во всяком случае умело отбиваете охоту писать что либо
    Так и есть, ибо для "что либо" в разных разделах существуют флудилки.
    В тематических ветках нужно писать по теме.

20. Вверх #19520
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Мой вопрос тоже касается модератора Албес, как то странно много вопросов к нему.
    Вопрос в следующем, вчера получил сообщение от Албеса конечно и штрафные баллы в догонку...
    Причиной нарушения стало: Несоблюдение правил орфографии в названиях партий(блоков)
    Пару недель назад, я задавал вопрос в этой теме, который непосредственно касается данной темы и моего нарушения, однако на вопрос ответа не получил, зато за "нарушение" получил сразу... ссылка на вопрос...
    Обобщая все вышесказанное, хотелось бы от модератора (юриста) Албеса получить обоснованный ответ, так несвоевременное его получение ранее воплотилось в штрафные баллы.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Закрытая тема
Страница 976 из 1156 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения