|
Ничего я не хочу менять (с)
Тема "Почему укрнационалисты общаются на русском?", уважаемый, не о националистах и даже не об укрнационалистах, а о причинах, по которым они не общаются на русском.
Не правда ли, это две большие разницы?
Думаю громкий ответ (а не шепот в ЛС) понятен?
Или Вы настолько "понятливы", что для Вас разница между "Почему укрнационалисты общаются на русском?" и "А Вы националист?" является исчезающе неуловимой? Не правда ли Ваш вопрос "Кот, ты националист?" был бы уместен в теме "А Вы националист?" и совершенно неуместен в любой иной? Или это тоже слишком "тонко" для Вас?
Очередной "наезд" не засчитан.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
мой вопрос остался без ответа?![]()
Браво, Скрытик! Забанить старого и адекватного пользователя на две недели за 4 сомнительных нарушения, одно из которых истекает через три дня, а другое - через девять - это большая забота о нашем форуме.
И псу вашему, Тузику - пламенный привет (с)
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Закон одинаков для всех (С)
Я не должен разбираться с каждым представленным к бану пользователем в зависимости от стажа и адекватности, я ни не сталкивался с ним на форуме лично до того. И уж тем более смотреть на то сколько дней осталось до истечения сроков наказаний. Оспаривать их нужно было до того а не сейчас.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Хотите сказать, что вы, старший по званию, опытный и мудрый админ, по свистку рядового модератора забанили человека, не разобравшись в ситуации? Еще раз поздравляю
PS А закон у нас как раз и не одинаков. Часть вторая правил, пункт 26:
PPS Да прекрасно вы знаете Незлого. По городским новостям и сплетням.26. При выборе меры пресечения - отношение к "новичкам" и "бывалым нарушителям" более строгое, т.е. за что старый пользователь без серьёзных нарушений получит МОД, за то же "новичок", который пришел и всем нахамил - получит бан, рецидивист - получит ещё более продолжительный бан.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Уважаемая местами администрация, скажите пожалуйста накой хрен введён тег "оффтоп"? Что бы вся тема "Аварии, пожары..." была превращена в сплошной, безнаказанный флуд?
В эту тему хочется зайти и быстро прочитать текущую инфу, узнать, что куда то там ехать не стоит из за аварии или еще чего, но приходится пролистывать горы мусора про аварии в других городах, да еще и баянистой давности, общение про уровень доходов, жалобы на нарушителей (в то время, когда есть тема для этого) и еще кучу всякого оффтопа.
При этом в других темах сразу выписывают штрафы за малейший оффтоп, который и оффтопом назвать сложно.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Простите, но неужели Вы думаете что Администратор разбирает все нюансы вынесенных нарушений, внимательно изучая каждое из них?
Я проверил, выбрав одно из них - сейчас оно удалено, поэтому я приведу цитату:
Это обращение к девушке (забаненной, тоже, кстати).Таки да.. У нормальных людей в голове место обычно занято мозгом..
Каким местом думаете вы - могу только догадываться
Я вообще не понимаю из за чего спор? Он забанен на 2 недели (сам когда-то отсидел столько же), ничего мир не рухнет.
Ну а то что в Политике нужно учиться общаться с оппонентами это должно таки дойти до каждого форумчанина, не зависимо от его политической окраски и пристрастий.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
если вы администрируя форум, еще его и модерируете, то вспомните хотя бы Правила, которые в данном случае гласят:
п.26 при выборе меры пресечения - отношение к "новичкам" и "бывалым нарушителям" более строгое, т.е. за что старый пользователь без серьёзных нарушений получит МОД, за то же "новичок", который пришел и всем нахамил - получит бан..
а ветеран форума - Чебурашка (отмеченный 2 орденами) все же заслуживает скидки при вынесении наказаний
1.Не путайте пожалуйста мухи с котлетами. Администратор и владелец форума отправляют в бан по представлению профильных модераторов ,если супер модераторы не отреагировали на запрс профильного.
2. "Кто свидетель ? Я свидетель, а что случилось ?" (с)![]()
Речь идет не об орденоносце Че (котрый пока живет и здравствует на ОФ,(хотя любой другой новичек уже мотал бы 2-х месячный срок ), а о совершенно ином пользователе. Поэтому ,что бы не выглядеть смешным , либо ознакомьтесь с вопросом, либо приберегите свои 5 коп для более подходящего случая.
Жаждете, чтоб вспомнили? Так потом же сАми будете писать, что Вас обижают. Хотя, для того, чтобы понять, что Вы и этим своим постом нарушили правила, достаточно сравнить название темы с Вашим постом. И убедиться, что ни одного вопроса в Вашем посте нет. А есть чистый флуд. Тоже будете говорить, что это не так и что я придираюсь?![]()
Обратитесь в бюро находок.
Я тоже считаю, что модераторы относятся ко всем пользователям именно так !Я тоже считаю что Вы относитесь ко мне непредвзято. .
Так и есть, ибо для "что либо" в разных разделах существуют флудилки.Во всяком случае умело отбиваете охоту писать что либо
В тематических ветках нужно писать по теме.
Мой вопрос тоже касается модератора Албес, как то странно много вопросов к нему.
Вопрос в следующем, вчера получил сообщение от Албеса конечно и штрафные баллы в догонку...Пару недель назад, я задавал вопрос в этой теме, который непосредственно касается данной темы и моего нарушения, однако на вопрос ответа не получил, зато за "нарушение" получил сразу...Причиной нарушения стало: Несоблюдение правил орфографии в названиях партий(блоков)ссылка на вопрос...
Обобщая все вышесказанное, хотелось бы от модератора (юриста) Албеса получить обоснованный ответ, так несвоевременное его получение ранее воплотилось в штрафные баллы.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки