| ||
Помогать иммунитету нужно только после обследования у иммунолога. Я считаю, что без надобности комплексные витамины детям нельзя давать.
Как мне когда-то Терлецкий вправил мозги, увидев у меня дома витамины для детей. Сказал не пить и пусть иммунитет старается сам. И смотреть за правильным питанием и гулять на воздухе. При враче витамины полетели в мусорное ведро.
Помимо всего откуда вы знаете какой там на самом деле состав. И как оно будет усваиваться организмом и надо ли оно вообще вашему ребенку.
Толку от них нет, как и от оксолинки толку мало. Только так , для успокоения мамы.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
добрый вечер!Девочки ,кто то недавно делал проверку водомеров?Мне у нас в ЖЭКе сказали,что два водомера обойдется в 470грн(частный ЖЭК).Я читала где то,что вроде проверка проводится за счет поставщика услуг,не?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Последний раз редактировалось Ilina; 09.02.2017 в 18:41.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девочки, где можно найти костюм утенка на мальчика?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
и слушаете и читаете и не верите))
себе берите, а деточке не надо))на эти деньги лучше весной или летом поехать к морю на денек полезней будет ИМХО
п.с. Кстати знаете как слазят с антидепрессантов? Ломают кусочками витаминку с и складывают в баночку и продолжают применять как и раньше. плацебо главное и без вреда для здоровья.
купите лучше аскорбинку.
Последний раз редактировалось Капитуляция; 09.02.2017 в 19:51.
кстати девочки для тех для кого один доктор не авторитет, прекрасное видео несущее пользу в массы от докторов со всей Украины. Среди них и главный пульмонолог Винницкой области и главный детский иммунолог г.Киева https://www.youtube.com/watch?v=lmzKNq0eovA&feature=youtu.be
Пускай наши детки не болеют!
Девочки, сегодня получили путевку в сад, всем спасибо за подсказки! Все у нас заняло 2 минуты и ни копейки денег![]()
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Социальные закладки