Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 100 из 452 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 9038
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! У меня к вам два важных вопроса...
    1. Соляная пещера вам в помощь (обязательно с распылением соли в воздухе) и закапывание носа натуральной минералкой (у нас была Поляна Квасова).
    + УФО в носик и ротик.

Соль - 10-15 дней.
    Минеральная вода - несколько раз в день - 3-4 недели. И пить тоже.
    Ультрафиолетовое облучение (по показаниям врача) - от 5 до 10 дней.

В идеале - поехать на Западную Украину и там пролечиться в санатории с водами.
    А некоторым людям просто воздух леса помогает...
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки,а что вы дарите в 1-2 классе деткам на 8 марта и а-ля 23 февраля(6 декабря или 14 октября,кто когда)?? спасибо
    Девочки у меня вопрос , может я реально чего-то не понимаю , но нахрена дарить подарки на 8-е марта и 23 февраля детям в школе , родители бегают в поисках этих подарков , которые детьми забрасываются в неизвестном направлении уже на следующий день , какой в них смысл , ну еще во времена СССР это были косо криво праздники , а сейчас 23 февраля это обычный день , как Вы мальчикам объясняете с чем Вы их поздравляете , ну с 8 марта несколько легче , хотя тоже есть вопросы .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

3. Вверх #1983
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки,а у меня к вам такой вопросик,как сейчас с очередями в поликлинике на Бочарова ? Нам мед комиссию надо пройти,это вообще реально?
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

4. Вверх #1984
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня к вам такой вопросик,как сейчас с очередями в поликлинике на Бочарова ? Нам мед комиссию надо пройти,это вообще реально?
    Если тебе не жалко денег , то можно без очередей пройти медкомиссию в Одрексе или Интосане , позвони узнай где дешевле .

5. Вверх #1985
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки, особенно те кто уже выпускался с сада. Такой вопрос, делали ли Вы ленты, медали, дипломы деткам. Если да то где их делают. Какие отзывы что интересней из всего этого.
    нам диплом выпускника сад дарил.
    ленты-медали не делали.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

6. Вверх #1986
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопрос , может я реально чего-то не понимаю , но нахрена дарить подарки на 8-е марта и 23 февраля детям в школе , родители бегают в поисках этих подарков , которые детьми забрасываются в неизвестном направлении уже на следующий день , какой в них смысл , ну еще во времена СССР это были косо криво праздники , а сейчас 23 февраля это обычный день , как Вы мальчикам объясняете с чем Вы их поздравляете , ну с 8 марта несколько легче , хотя тоже есть вопросы .
    Мы мальчиков поздравляем 14 октября. Девочек 8 марта. На день раньше в школе. Моё мнение детям нужно прививать что это праздники и нужно проявлять знаки внимания. А то потом во взрослой жизни и цветочка не дождешься от сынули особенно мальчиков нужно учить дарить подарки девочкам.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #1987
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    а к 8 марта какие вопросы? женский день - чем не праздник? я положительно смотрю на любой повод добавить праздника в жизнь.
    а 23 февраля/14 октября - в противовес женскому дню мужской, им же обидно без праздника остаться )))
    другое дело, что детей надо учить праздновать и поздравлять - я в шоке от того, что дети с раннего возраста считают, что праздник - это сесть-поесть (((

пы.сы. у сына подруги в школе в начале года прикидывали сумму сбора средств учителю на праздники - так в список входило и 14 февраля. вот это любовь...)))

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Мы мальчиков поздравляем 14 октября. Девочек 8 марта. На день раньше в школе. Моё мнение детям нужно прививать что это праздники и нужно проявлять знаки внимания. А то потом во взрослой жизни и цветочка не дождешься от сынули особенно мальчиков нужно учить дарить подарки девочкам.
    абсолютно согласна
    Последний раз редактировалось OdNaty; 09.02.2017 в 16:05.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

8. Вверх #1988
    Частый гость
    Девочки, а расскажите про эти чудесные iherb, которые так хвалят. Вот послушаешь Комаровского, почитаешь статьи - так везде твердят, что от витаминов толку нет. Но все равно хочется верить, что можно укрепить здоровье, помочь иммунитету, плацебо это или нет, но если помогает, то какая разница) Я бы взяла дочке что-то общеукрепляющее оттуда, но там столько всего, что и не знаю, на что смотреть.

9. Вверх #1989
    Частый гость
    И тут не так давно обсуждали тему выпускных в садах, так вот в Глории Джинс в Ривьере были ну очень красивые платьица нарядные, насколько я помню, от 250 грн. Качество GJ не очень, конечно, но на пару мероприятий уж точно хватит. На рынке вроде подобные платья дороже идут.

10. Вверх #1990
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    И тут не так давно обсуждали тему выпускных в садах, так вот в Глории Джинс в Ривьере были ну очень красивые платьица нарядные, насколько я помню, от 250 грн. Качество GJ не очень, конечно, но на пару мероприятий уж точно хватит. На рынке вроде подобные платья дороже идут.
    А чего это у них качество так себе? Очень прилично. С некст не сравнится, но в общем очень даже неплохо.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #1991
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите про эти чудесные iherb, которые так хвалят. Вот послушаешь Комаровского, почитаешь статьи - так везде твердят, что от витаминов толку нет. Но все равно хочется верить, что можно укрепить здоровье, помочь иммунитету, плацебо это или нет, но если помогает, то какая разница) Я бы взяла дочке что-то общеукрепляющее оттуда, но там столько всего, что и не знаю, на что смотреть.
    Мало того что от них толку нет, уже было не одно вполне приличное исследование (не с руки сейчас искать, но доступна информация), подтверждающее, что прием витаминных комплексов (речь идет о "профилактике", а не о лечении по назначению врача) приводит к повышению риска онкологии. По вполне закономерным причинам онкозаболевания очень любят витамины и гормоны. Иммунитету помочь в чем? Состояние кожи, слизистой - первые барьеры иммунной системы, второй - температура. Все это достаточно далеко от витаминных комплексов при полноценном питании и адекватной терморегуляции (не кутаемся, шапочку на шару не носим, носки дома вечно не одеваем, в горячем душе каждый день не купаемся, в температуре 23+ не живем, окошки открываем). А в остальных случаях снова таки сначала иммунолог, а уже потом комплексы витамин, минералов или еще чего-то. Лучше враг хорошего.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #1992
    Посетитель Аватар для Morionn
    Девочки, всем привет) Подскажите, может кто-то из вас или ваших знакомых работает с аптечными складами - муж попал в больницу и нужны лекарства, а их в аптеках нету((
    Я желаю всем счастья! All you need is LOVE!

13. Вверх #1993
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А чего это у них качество так себе? Очень прилично. С некст не сравнится, но в общем очень даже неплохо.
    Нарядные платье от GJ начиная с размера 116 - сплошная синтетика, причем какаято жесткая и неприятная к телу
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

14. Вверх #1994
    Посетитель Аватар для любимка29
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Нарядные платье от GJ начиная с размера 116 - сплошная синтетика, причем какаято жесткая и неприятная к телу

Согласна. Стоит платье 300-400 грн. а качество никакое.

15. Вверх #1995
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    а к 8 марта какие вопросы? женский день - чем не праздник? я положительно смотрю на любой повод добавить праздника в жизнь.
    а 23 февраля/14 октября - в противовес женскому дню мужской, им же обидно без праздника остаться )))
    другое дело, что детей надо учить праздновать и поздравлять - я в шоке от того, что дети с раннего возраста считают, что праздник - это сесть-поесть (((

пы.сы. у сына подруги в школе в начале года прикидывали сумму сбора средств учителю на праздники - так в список входило и 14 февраля. вот это любовь...)))
    Вопрос был не в празднике , ПОДАРКИ зачем дарить , на словах поздравить нельзя , маленький концерт сделать , газету поздравительную нарисовать , почему надо обязательно дарить подарки .

16. Вверх #1996
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Для того что бы сын умел дарить цветы , нужно что бы живущий в семье мужчина дарил их своим женщинам .

https://www.youtube.com/watch?v=6bzvkJ5hjwM

17. Вверх #1997
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Для того что бы сын умел дарить цветы , нужно что бы живущий в семье мужчина дарил их своим женщинам .

]
    Поддерживаю полностью, а в школах как? Мамы собрали деньги, мамы купили подарки, мамы разложили их по кулечкам и положили на нужные парты ....
    Какой пример для детей? Мама все порешает...
    Последний раз редактировалось Leto78; 09.02.2017 в 17:29. Причина: Ашыпка
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

18. Вверх #1998
    Посетитель Аватар для любимка29
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю полностью, а в школах как? Мамы собрали деньги, мамы купили подарки, мамы разложили их по кулечкам и пожили на нужные парты ....
    Какой пример для детей? Мама все порешает...

Мама может все что угодно))))

19. Вверх #1999
    Не покидает форум
    на 23 февраля (день мальчиков) и 8 марта (день девочек) - подарки символические, скорее внимание - блокнотик, брелок, шарик и т.п. вручают дети друг другу. в прошлом году стоило по 5 грн на ребенка. копейки - а приятно

20. Вверх #2000
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    По записи с сыном и крестницей прошла хирурга и лора. Школьная мед комиссия недели 2 назад. Запись за неделю где-то.
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 100 из 452 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права