Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Всем привет, хочу выразить большую благодарность человеку под ником "Никитин Иван" через которого подавал документы.
Я подавал доки в феврале 2016г. и недавно вышел в приказ 13.01.17. Мне на домашний адрес пришло письмо из Румынии, с датой присяги на апрель, что удивило, что с момента выхода в приказ и датой на присягу меньше трех месяцев. Подавался с проживанием в Румынии.
Вопрос, у меня есть приглашение на присягу, обязательно ли мне на посещать консульство? Или с этим письмом можно сразу ехать на присягу.
Это зависит от того, что вынаписали в досаре - "с проживанием в Румынии" или "с проживание за границей". Если В Румынии, то запишут автоматом, если ЗА границей то надо идти записываться на присягу в консульство.у меня есть приглашение на присягу, обязательно ли мне на посещать консульство?
Хто вже подавав на СОБ у Чернівецькому консульстві? Які терміни, як Елеонора та інші відноситься до носпечених румин?
Соб или сор,и потом нужен ли соб румынский вообще ?если собираетесь в Румынии жить и работать то да ,а если в другой стране европейской то тут вопрос !ведь вы предлоставляете им переведенный соб на язык той страны где собираетесь жить а перевод делаете с украинского соба
Отправлено с моего LG-D686 через Tapatalk
Можу скинути вам зразок запиту на присягу.
Річ в тім, що для декількох людей цей спосіб спрацював, потім інших вже відправляли записуватись через консульство.
Якщо є час то можете спробувати. На відповідь чекати приблизно + 1 місяць.
Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
Когда ваши знакомые смогли записаться, как давно это было?
На прошлой неделе двое моих знакомых из Киева, которые вышли в приказе, написали в АНЧ (у одного с прожив зарубежом, другой с прожив в Румынии), ответ был однозначным - идите в консульство. Из того что я вижу в последнее время лавочку з записью по емейлу очень быстро прикрыли.
Кто в последнее время записывался на присягу в Одесском консульстве, на какие даты записывают?
Важно:
На Буковині затримали шістьох українців із подвійним громадянством
http://promin.cv.ua/2017/02/02/na-bu...dianstvom.html
![]()
...
Последний раз редактировалось EElena Prekrasna; 09.02.2017 в 14:04.
[email protected]. Спасибо
Они въехали в Украину по украинским документам, а выезжали по румынским. Вопрос к залу : как на это реагировать пограничникам, если граждане Румынии по документам в Украину не въезжали, штампов на въезд нет, а на выезд они вдруг откуда-то появились (материализовались) ? Значит они въехали в страну нелегально и им грозит честно заработанный депорт. Вот они и признались - что они граждане Украины и случайно попутали документы. Наказания за второе гражданство в Украине не предусмотрено. Десяток раз это обсуждалось в ветках форума.На Буковині затримали шістьох українців із подвійним громадянством
Главное правило человека с двумя-тремя гражданствами: По какому паспорту въехал (в любую страну) по такому и выезжай. Иначе будут траблы
Социальные закладки