Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 99 из 452 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 9038
  1. Вверх #1961
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Лашина на Паустовского: пн, ср 8-13; вт, чт 14-18
    Спасибо. А в субботу гиня вообще не работает? Мне для медкомиссии надо
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Добрый день. Девочки,а что вы дарите в 1-2 классе деткам на 8 марта и а-ля 23 февраля(6 декабря или 14 октября,кто когда)?? спасибо
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

3. Вверх #1963
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Спасибо. А в субботу гиня вообще не работает? Мне для медкомиссии надо
    Нет

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

4. Вверх #1964
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! У меня к вам два важных вопроса, я знаю, вы всё знаете)))

1. У кого у детей были частые насморки? Каждый месяц и подолгу. Что делали, где лечились, делали ли бакпосев из носа и в каком возрасте это прошло?

2. У кого была межреберная невралгия, как лечились? Кроме постельного режима, с ребёнком нереально. Меновазин+фастумгель как-то не помогают, ибупром немного облегчает. Усугубляется, что я кашляю ещё, лечу, но каждый кашель адская боль в ребрах (это точно неврологическое, доктор слушал, флюшку делала)

Спасибо!
    По первому. Дочке сейчас 15. Насморки были с 3 месяцев и до 9 лет. Это был ужас, я уже с точностью до дня знала, когда он начнется, под носом непроходящая болячка. Не помогало ничего. Вообще. Пока дочка не пошла в бассейн. И о, чудо, -как бабка пошептала.

5. Вверх #1965
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    привет
    можешь дать мне телефон для записи?
    А телефон я смотрю по адресу в Дубль ГИС. Виртус на Бунина.. Так у меня нигде не записан телефон.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

6. Вверх #1966
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Что делали, где лечились, делали ли бакпосев из носа и в каком возрасте это прошло?
    мы сдавали не посев ,а назоцитограмму, там показало что не аллергия. но у нас вопрос был с сопением а не с соплями.

7. Вверх #1967
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka

1. У кого у детей были частые насморки? Каждый месяц и подолгу. Что делали, где лечились, делали ли бакпосев из носа и в каком возрасте это прошло?

2. У кого была межреберная невралгия, как лечились? Кроме постельного режима, с ребёнком нереально. Меновазин+фастумгель как-то не помогают, ибупром немного облегчает. Усугубляется, что я кашляю ещё, лечу, но каждый кашель адская боль в ребрах (это точно неврологическое, доктор слушал, флюшку делала)

Спасибо!
    По первому: У моей были по долгу и зеленые. Были аденоиды - удалили. Проблема не решилась, сдавали анализы, бакпосевы - обычный золотисты стафилококк как и всех, но мы и его решили полечить бактериофагами - месяц ее было сопле и потом снова. Сейчас вроде попустило, от чего не знаю. В последней раз лечила уже сама каланхоем и алоем - помогло лучше чем все аптечные лекарства.
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    По первому. Дочке сейчас 15. Насморки были с 3 месяцев и до 9 лет. Это был ужас, я уже с точностью до дня знала, когда он начнется, под носом непроходящая болячка. Не помогало ничего. Вообще. Пока дочка не пошла в бассейн. И о, чудо, -как бабка пошептала.
    У нас наоборот - вот не ходим почти 2 мес. и их нет. Как холили - неделя через неделю сопли. У нашего знакомого малого то же самое - как стал ходить в бассейн то вечно с соплями и кашляет

8. Вверх #1968
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день

Спасибо!
    по 2.
    У меня такое периодически бывает, когда я заболеваю чем-то вирусным. Как только поправляюсь, эта невралгия сама уходит. Видимо, нервы чувствительны к вирусным болячкам

9. Вверх #1969
    Постоялец форума
    Девочки, всем хорошего дня) Кто знает, где можно заказать наклейки со своей надписью, размером примерно с коробочку мыла и где можно заказать кулечки со своей картинкой (ну типа как рекламы делают на кулечках) и сколько такое удовольствие стоит?
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

10. Вверх #1970
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    По невралгии,1 пакетик немесила 1 раз,а потом подключить гимнастику по Бубновскому,там 5 упражненений есть в интернете,обязательно с дыханием как там показано!
    Мне помогает
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

11. Вверх #1971
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Девочки предлагаю термогрелки для ног. Самонагревающиеся. Тепло до 7 часов держат. Состав безвреден.
    Очень актуальны, кто на улице работает. 8 грн. Шт.[IMG]
    [/IMG] http://lyustravdom.zakupka.com/products/korm-dlya-sobak-f11593268/
    Последний раз редактировалось натусен; 09.02.2017 в 14:27.

12. Вверх #1972
    Посетитель Аватар для Skazkina
    Мамочки поселка, а на сходки вы ходите? Предлагаю засходнячить, например в Старпицце на Затонского\Крымская.

13. Вверх #1973
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca

Спасибо!
    1. У нас обычно 6-8 недель. Ничего не делаю, его это не беспокоит, меня тоже. Лично у меня уже 30 лет как не проходит ))))
    2. Нимесил 2 раза в день и немного терпения. Постельный режим вообще не соблюдала.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #1974
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки, особенно те кто уже выпускался с сада. Такой вопрос, делали ли Вы ленты, медали, дипломы деткам. Если да то где их делают. Какие отзывы что интересней из всего этого.

15. Вверх #1975
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Дипломы покупали на 7 -Ом на мылке. Медали и ленты не делали.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #1976
    Посетитель Аватар для Lencik
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Дамы,хочу купить путевку в санаторий Куяльник без проживания(только грязевые процедуры), муж много физически работает,часто спина,ноги и руки болят. На их сайте прочла,что нужно медкомиссию пройти. Может кто-то оздоровлялся там? Путевка выйдет 160 грн в день, думаю не дорого.
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    У меня папа с мамой там лечились, очень довольны остались. Медкомиссию там же проходили. Там карточку заводят, расписывают процедуры какие нужны и с какой периодичностью, какая зарядка (физ.упражнения) и т.д.
    Девочки, а с вопросами нужно туда подъехать или вы в телефонном режиме оговаривали?

17. Вверх #1977
    Посетитель Аватар для Lencik
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Девочки, всем хорошего дня) Кто знает, где можно заказать наклейки со своей надписью, размером примерно с коробочку мыла и где можно заказать кулечки со своей картинкой (ну типа как рекламы делают на кулечках) и сколько такое удовольствие стоит?
    Наклейки со своей надписью можно распечатать в копицентрах (на самоклеющейся бумаге и потом вырезать). Стоимость 1 листа А4 можно у них спросить (не помню, давно делала). А на таком листе, наверное, где штук 6 наклеек поместится? Наверное, это будет дешевле всего.

18. Вверх #1978
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки,а что вы дарите в 1-2 классе деткам на 8 марта и а-ля 23 февраля(6 декабря или 14 октября,кто когда)?? спасибо
    Привет. Мальчикам на 14 октября: фонарики, сухие кристаллы, именные деревянные линейки. Девочкам: наборы бисероплетения, гравюры, зеркальца + обязательно всем цветы .
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

19. Вверх #1979
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Наклейки я заказывала на Бочарова 38 - студия печати. Принесла им на флешке рисунок и тут же при мне и распечатали. Не дорого, ок 10 грн. за половину листа А4. Вот кулечки у них не видела, но можно спросить)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

20. Вверх #1980
    Частый гость Аватар для Anastasiya**

Спасибо!
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    По невралгии,1 пакетик немесила 1 раз,а потом подключить гимнастику по Бубновскому,там 5 упражненений есть в интернете,обязательно с дыханием как там показано!
    Мне помогает
    Еще свечи Цеклофен ,это мне невропатолог прописала
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

Закрытая тема
Страница 99 из 452 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права