| ||
Добрый день. Девочки,а что вы дарите в 1-2 классе деткам на 8 марта и а-ля 23 февраля(6 декабря или 14 октября,кто когда)?? спасибо
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
По первому: У моей были по долгу и зеленые. Были аденоиды - удалили. Проблема не решилась, сдавали анализы, бакпосевы - обычный золотисты стафилококк как и всех, но мы и его решили полечить бактериофагами - месяц ее было сопле и потом снова. Сейчас вроде попустило, от чего не знаю. В последней раз лечила уже сама каланхоем и алоем - помогло лучше чем все аптечные лекарства.
У нас наоборот - вот не ходим почти 2 мес. и их нет. Как холили - неделя через неделю сопли. У нашего знакомого малого то же самое - как стал ходить в бассейн то вечно с соплями и кашляет
Девочки, всем хорошего дня) Кто знает, где можно заказать наклейки со своей надписью, размером примерно с коробочку мыла и где можно заказать кулечки со своей картинкой (ну типа как рекламы делают на кулечках) и сколько такое удовольствие стоит?
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
По невралгии,1 пакетик немесила 1 раз,а потом подключить гимнастику по Бубновскому,там 5 упражненений есть в интернете,обязательно с дыханием как там показано!
Мне помогает
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Девочки предлагаю термогрелки для ног. Самонагревающиеся. Тепло до 7 часов держат. Состав безвреден.
Очень актуальны, кто на улице работает. 8 грн. Шт.[IMG]
[/IMG] http://lyustravdom.zakupka.com/products/korm-dlya-sobak-f11593268/
Последний раз редактировалось натусен; 09.02.2017 в 14:27.
Мамочки поселка, а на сходки вы ходите? Предлагаю засходнячить, например в Старпицце на Затонского\Крымская.![]()
Девочки, особенно те кто уже выпускался с сада. Такой вопрос, делали ли Вы ленты, медали, дипломы деткам. Если да то где их делают. Какие отзывы что интересней из всего этого.
Дипломы покупали на 7 -Ом на мылке. Медали и ленты не делали.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки