Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3416 из 3778 ПерваяПервая ... 2416 2916 3316 3366 3406 3414 3415 3416 3417 3418 3426 3466 3516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,301 по 68,320 из 75555
  1. Вверх #68301
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Да, да)))
    Я вот подсела утромна овсянку с пармезаном и мне тааак вкусно!!!)))
    Есть такое Капуста нашинкованная, чуть лимонного сока и вареные яйца где желток жидкий, капусту им перемазать. Вот это блюдо!
    А первые дни очень страдала без колбасы, шоколада и мучного.
    18.09.2003
    08.04.2010

2. Вверх #68302
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Лишний вес можно и на ПП набрать запросто.Вроде все полезное ешь, а порции на глазок. Я когда считала приблизительно то вообще не худела. Вес пошел только когда строго все контролировать стала. Ну и спорт.Правда мне много не надо было скидывать. На первых порах только кардио, потом подключила силовые. На данный момент у меня 3 силовых в неделю и 2 кардио. Тренер говорит еще 1 кардио подключать. ХЗ зачем)))
    Цели у ПП и диеты разные.ПП это просто питание для здоровья.Диета питание для снижения массы тела.

3. Вверх #68303
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Есть такое Капуста нашинкованная, чуть лимонного сока и вареные яйца где желток жидкий, капусту им перемазать. Вот это блюдо!
    А первые дни очень страдала без колбасы, шоколада и мучного.
    О, такого еще не пробовала)
    Я нашла отличный магазин на греческой, покупаю там себе диетический рахат лукум, меренги, низкокалорийную нугу и ем пару раз в неделю с кофе а вообще мои лучшие друзья это тунец и моцарелла
    Олечка Карпова, уже говорила, что у нас конкурс внутриклубный, я тоже участвую. Подключила еще тренажерку, сегодня пошла на хардфит циркулем, ноги не сгибаются)))
    Кстати вариант моего ужина: творог обезжиренный 200 грм перемешиваю с желтком, стевией, белок взбиваю до пиков, потом осторожно смешать это все и в духовку, вкусная воздушная запеканка)
    Последний раз редактировалось HoNdAAA; 08.02.2017 в 12:07.

4. Вверх #68304
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Я нашла отличный магазин на греческой, покупаю там себе диетический рахат лукум, меренги, низкокалорийную нугу и ем пару раз в неделю с кофе а вообще мои лучшие друзья это тунец и моцарелла
    Олечка Карпова, уже говорила, что у нас конкурс внутриклубный, я тоже участвую. Подключила еще тренажерку, сегодня пошла на хардфит циркулем, ноги не сгибаются)))
    Кстати вариант моего ужина: творог обезжиренный 200 грм перемешиваю с желтком, стевией, белок взбиваю до пиков, потом осторожно смешать это все и в духовку, вкусная воздушная запеканка)
    магазин на греческой это не Броколли случайно??
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

5. Вверх #68305
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Знакомо))Я никогда раньше не тренировала голень целенаправленно,вот в понедельник попробовала-жесть,до сих пор ходить больновато)Еще и этот гололед усугубляет.Сегодня побегала до и после трени,вроде боль несколько уменьшилась.

У нас в конкурсе чуть добавилось участников,всего 60 человек теперь.Конкуренция,однако)

Желаю тебе победы!
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #68306
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    У нас в конкурсе чуть добавилось участников,всего 60 человек теперь.Конкуренция,однако)
    А это где конкурс?
    18.09.2003
    08.04.2010

7. Вверх #68307
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А это где конкурс?
    Да это у нас с HondAAA своя тема)Называется Hardfit,вот сайт:http://bushinkan.odessa.ua/hard-fit/

У нас дамы успешно худеют,при условии нормализации питания,разумеется)Есть такие,которые на 25 кг похудели.
    More books - less fear

8. Вверх #68308
    Бьютимейкер
    мне тоже сдайте пароли на магазин)))) я люблю сладкое и очень сложно с ним (желанием) бороться(((
    Магия красоты в каждом макияже

9. Вверх #68309
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Вам виднее,явно больше прессов повидали,чем я)

Кто не намерен пропускать завтра тренировку?Все коньками запаслись?))
    Прикалываюсь,что пока до транспорта дойду-как раз мышцы-стабилизаторы поработают немного)
    ну что сказать... я сегодня в последний момент таки пнула себя на трешу( а на работе сделала выходной)) - народу полный зал, человек 20-25, и предыдущая была такая же... я шоке^0^)))
    шла пешком, точнее не шла а изображала конькобежца, ))) так было быстрее и надежнее, заодно и разогрелась, а муж меня встречал, так говорит - сразу видно,весна на носу, народу из зала немеряно вываливается
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #68310
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Хоспадиии!!! Кто тут советовал элеутерококк перед тренировкой пить? Чайная ложечка это ж не много? В зале, наверное, подумали что я под спидами сегодня была.
    Not my circus, not my monkeys...

11. Вверх #68311
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ну что сказать... я сегодня в последний момент таки пнула себя на трешу( а на работе сделала выходной)) - народу полный зал, человек 20-25, и предыдущая была такая же... я шоке^0^)))
    шла пешком, точнее не шла а изображала конькобежца, ))) так было быстрее и надежнее, заодно и разогрелась, а муж меня встречал, так говорит - сразу видно,весна на носу, народу из зала немеряно вываливается
    Я тоже была сегодня)В Скайфите сейчас частенько завал,не раз приходилось караулить,чтобы на беговую дорожку попасть)Сезонный наплыв..думаю,сейчас везде так.
    Летом пусто будет)))
    More books - less fear

12. Вверх #68312
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Хоспадиии!!! Кто тут советовал элеутерококк перед тренировкой пить? Чайная ложечка это ж не много? В зале, наверное, подумали что я под спидами сегодня была.
    в первой половине дня пить!)))
    Какая перед тренировкой????

13. Вверх #68313
    Живёт на форуме
    Что-то активизировался Гербалайф... чудесные похудения на их коктейлях.... без спорта и прочей активности и нормальной еды. В Одессе тоже так или уже волна прошла?
    С утра была тренировка в зале, вечером - восточные танцы, потом на чайчик в кафэшку зашли, и тут началось.... угостили чайчиком гербалайфовским, ничо так - на вкус приятный. Отделалась заказом чайчика - понравился.Обещали прям супер очищающий эффект. и типа воду гонит. Ничего нового, конечно. но что там в том чае, кто-то знает?

14. Вверх #68314
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Знакомо))Я никогда раньше не тренировала голень целенаправленно,вот в понедельник попробовала-жесть,до сих пор ходить больновато)Еще и этот гололед усугубляет.Сегодня побегала до и после трени,вроде боль несколько уменьшилась.

Желаю тебе победы!
    Спасибо!
    И тебе победы!!!
    Интересно, сколько из 60 не забросят?)))

И так сдаю магазин. Называется живи здорово в БЦ на бунина/греческая, помоему это греческая площадь 1. В инете есть сайт, забейте в поиск

15. Вверх #68315
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Что-то активизировался Гербалайф... чудесные похудения на их коктейлях.... без спорта и прочей активности и нормальной еды. В Одессе тоже так или уже волна прошла?
    С утра была тренировка в зале, вечером - восточные танцы, потом на чайчик в кафэшку зашли, и тут началось.... угостили чайчиком гербалайфовским, ничо так - на вкус приятный. Отделалась заказом чайчика - понравился.Обещали прям супер очищающий эффект. и типа воду гонит. Ничего нового, конечно. но что там в том чае, кто-то знает?
    Это не всегда хорошо,имхо.В любом случае,это развод))Тем более,если обещают " без спорта и прочей активности и нормальной еды".Кто-то еще готов поверить в сказку?)
    Спасибо!
    И тебе победы!!!
    Интересно, сколько из 60 не забросят?)))
    Спасибо!
    Посмотрим)У нас некоторые делилсь успехами,озвучивали -3,-5 кг-это из того,что лично слышала.Может,и больше есть-не знаю.Сейчас хожу 2 раза в неделю на хард,ибо 3 раза-ТЗ.

Нашла в архиве,хочу поделиться:
    1 фото-в декрете(6 месяцев после родов),вес 57-58.Потом постепенно сбросила до 55,занималась дома нерегулярно,весной-летом 2014 и 2015 года добавляла утренние пробежки 3 раза в неделю.Питание-обычное домашнее,чай с 3 ложками сахара по 5 раз в день и прочее)Думала,буду дома тренироваться потихоньку,бегать-и похудею,не отказывая себе в еде.Ну да,конечно))

2 фото-август 2015 - пробежки и занятия дома не помогли,вес уже почти 58 кг -вроде как и не ужасная форма,и по ногам вроде заметно,что раньше занималась)Но заметно сальцо в верхней части ног,бока вываливаются из шорт и т.д.До этого несколько лет избегала фотографироваться на пляже и т.д.А тут на отдыхе сфотографировалась.. ..посмотрела-поняла,что так дальше жить нельзя))и пора прекращать лениться.До родов я всегда была 48-50 кг,захотелось вернуть все взад)))Через месяц пошла к Олечке Кулинич на хардфит+ПП с дефицитом калорий,за 2.5 месяца скинула до 51 кг (3 фото,я его показывала ранее).Потом решила набрать чуть мяса,а то ветром сдувало и напрягала постоянная слабость.

Ну и последние фото сделаны вчера - 1 год и 5 месяцев хардфита и меньше месяца ТЗ.Вес 54.С начала декабря снова соблюдаю ПП(до этого осенью расслабилась и за 2 месяца наела лишних 2-3 кг),раз в неделю могу позволить себе ведерко попкорна в кино и Пепси)А так - ПП.Сейчас хочу еще чуть уменьшить подкожный жир и максимально сохранить мышцы.

Констуктивная критика с удовольствием принимается)

З.Ы.и как люди нормальные селфи делают..жесть)у меня вечно какая-то лажа получается)

З.З.Ы.девочки - весна совсем скоро)в мае уже можно надевать шортики и юбки на радость нашим мужчинам))давайте постараемся этим летом быть если не поголовно фитоняшками,то хотя бы подтянутыми)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 09.02.2017 в 08:22.
    More books - less fear

16. Вверх #68316
    Не покидает форум
    форма отличная!

пепси говоришь... я сейчас пепси лайт беру, иначе от тоски кони двинуть можно с этой диетой кто бы еще пиццу лайт придумал

17. Вверх #68317
    Фитнесмисс
    Последние фото- отлично!
    У меня сейчас тоже 54 кг, но мне бы из них заменить один кг жирка на мясо

18. Вверх #68318
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    форма отличная!

пепси говоришь... я сейчас пепси лайт беру, иначе от тоски кони двинуть можно с этой диетой кто бы еще пиццу лайт придумал
    Мерси)

Пепси лайт мне по вкусу не оч,предпочитаю классическую)Но только в кино,раз в 1-2 недели)Без этой дряни и попкорна фильм смотреть спокойно не могу))Отвлекаюсь на чужой хруст)))
    More books - less fear

19. Вверх #68319
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Олечка Карпова,то что сейчас самая лучшая форма
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

20. Вверх #68320
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мерси)

Пепси лайт мне по вкусу не оч,предпочитаю классическую)Но только в кино,раз в 1-2 недели)Без этой дряни и попкорна фильм смотреть спокойно не могу))Отвлекаюсь на чужой хруст)))
    а попкорм даже полезен.
    ))))

Отлично выглядишь, руки - так вообще, моя мечта, тонкие плечи.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 3416 из 3778 ПерваяПервая ... 2416 2916 3316 3366 3406 3414 3415 3416 3417 3418 3426 3466 3516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права