|
О, такого еще не пробовала)
Я нашла отличный магазин на греческой, покупаю там себе диетический рахат лукум, меренги, низкокалорийную нугу и ем пару раз в неделю с кофеа вообще мои лучшие друзья это тунец и моцарелла
Олечка Карпова, уже говорила, что у нас конкурс внутриклубный, я тоже участвую. Подключила еще тренажерку, сегодня пошла на хардфит циркулем, ноги не сгибаются)))
Кстати вариант моего ужина: творог обезжиренный 200 грм перемешиваю с желтком, стевией, белок взбиваю до пиков, потом осторожно смешать это все и в духовку, вкусная воздушная запеканка)
Последний раз редактировалось HoNdAAA; 08.02.2017 в 12:07.
Знакомо))Я никогда раньше не тренировала голень целенаправленно,вот в понедельник попробовала-жесть,до сих пор ходить больновато)Еще и этот гололед усугубляет.Сегодня побегала до и после трени,вроде боль несколько уменьшилась.
У нас в конкурсе чуть добавилось участников,всего 60 человек теперь.Конкуренция,однако)
Желаю тебе победы!
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Да это у нас с HondAAA своя тема)Называется Hardfit,вот сайт:http://bushinkan.odessa.ua/hard-fit/
У нас дамы успешно худеют,при условии нормализации питания,разумеется)Есть такие,которые на 25 кг похудели.
More books - less fear
ну что сказать... я сегодня в последний момент таки пнула себя на трешу( а на работе сделала выходной)) - народу полный зал, человек 20-25, и предыдущая была такая же... я шоке^0^)))
шла пешком, точнее не шла а изображала конькобежца, ))) так было быстрее и надежнее, заодно и разогрелась, а муж меня встречал, так говорит - сразу видно,весна на носу, народу из зала немеряно вываливается![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Хоспадиии!!! Кто тут советовал элеутерококк перед тренировкой пить? Чайная ложечка это ж не много? В зале, наверное, подумали что я под спидами сегодня была.
Not my circus, not my monkeys...
Что-то активизировался Гербалайф... чудесные похудения на их коктейлях.... без спорта и прочей активности и нормальной еды. В Одессе тоже так или уже волна прошла?
С утра была тренировка в зале, вечером - восточные танцы, потом на чайчик в кафэшку зашли, и тут началось.... угостили чайчиком гербалайфовским, ничо так - на вкус приятный. Отделалась заказом чайчика - понравился.Обещали прям супер очищающий эффект. и типа воду гонит. Ничего нового, конечно. но что там в том чае, кто-то знает?
Это не всегда хорошо,имхо.В любом случае,это развод))Тем более,если обещают " без спорта и прочей активности и нормальной еды".Кто-то еще готов поверить в сказку?)
Спасибо!
Посмотрим)У нас некоторые делилсь успехами,озвучивали -3,-5 кг-это из того,что лично слышала.Может,и больше есть-не знаю.Сейчас хожу 2 раза в неделю на хард,ибо 3 раза-ТЗ.
Нашла в архиве,хочу поделиться:
1 фото-в декрете(6 месяцев после родов),вес 57-58.Потом постепенно сбросила до 55,занималась дома нерегулярно,весной-летом 2014 и 2015 года добавляла утренние пробежки 3 раза в неделю.Питание-обычное домашнее,чай с 3 ложками сахара по 5 раз в день и прочее)Думала,буду дома тренироваться потихоньку,бегать-и похудею,не отказывая себе в еде.Ну да,конечно))
2 фото-август 2015 - пробежки и занятия дома не помогли,вес уже почти 58 кг -вроде как и не ужасная форма,и по ногам вроде заметно,что раньше занималась)Но заметно сальцо в верхней части ног,бока вываливаются из шорт и т.д.До этого несколько лет избегала фотографироваться на пляже и т.д.А тут на отдыхе сфотографировалась.. ..посмотрела-поняла,что так дальше жить нельзя))и пора прекращать лениться.До родов я всегда была 48-50 кг,захотелось вернуть все взад)))Через месяц пошла к Олечке Кулинич на хардфит+ПП с дефицитом калорий,за 2.5 месяца скинула до 51 кг (3 фото,я его показывала ранее).Потом решила набрать чуть мяса,а то ветром сдувало и напрягала постоянная слабость.
Ну и последние фото сделаны вчера - 1 год и 5 месяцев хардфита и меньше месяца ТЗ.Вес 54.С начала декабря снова соблюдаю ПП(до этого осенью расслабилась и за 2 месяца наела лишних 2-3 кг),раз в неделю могу позволить себе ведерко попкорна в кино и Пепси)А так - ПП.Сейчас хочу еще чуть уменьшить подкожный жир и максимально сохранить мышцы.
Констуктивная критика с удовольствием принимается)
З.Ы.и как люди нормальные селфи делают..жесть)у меня вечно какая-то лажа получается)
З.З.Ы.девочки - весна совсем скоро)в мае уже можно надевать шортики и юбки на радость нашим мужчинам))давайте постараемся этим летом быть если не поголовно фитоняшками,то хотя бы подтянутыми)
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 09.02.2017 в 08:22.
More books - less fear
форма отличная!
пепси говоришь... я сейчас пепси лайт беру, иначе от тоски кони двинуть можно с этой диетойкто бы еще пиццу лайт придумал
![]()
Последние фото- отлично!
У меня сейчас тоже 54 кг, но мне бы из них заменить один кг жирка на мясо
Олечка Карпова,то что сейчас самая лучшая форма![]()
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Социальные закладки