|
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 07.02.2017 в 13:42.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Говорит,дома тренируется и кардио делает)Что можно натренировать без даже гантелей-не знаю..пыталась объяснить,отвечает,что ей не нужен рельеф и т.д.И считает,что этого достаточно,чтобы просто не обвисла кожа.Как раз делает выпады и прочее.А силовые ей не нужны-это с ее слов.Консультировалась у меня насчет спортпита.Сказала ей,что сам по себе он не работает.Ну она уже заказала L-карнитин и что-то для подавления аппетита.Меня не слушает,выбрала сама по отзывам в инете.
Как же тяжело людей в зал вытащить-это просто жесть!Мало кто согласен напрягаться ради красивого тела..не обращайте внимания,я так..о наболевшем))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
а как тяжко вытащить себя!!! Особенно после большого перерыва. да и если регулярно ходишь - так лень иногда!Как же тяжело людей в зал вытащить-это просто жесть!Мало кто согласен напрягаться ради красивого тела..не обращайте внимания,я так..о наболевшем))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
По поводу Дюкану, года 2 назад уже занимаясь тогда групповым фитнесом,решила присесть на эту диету,как обычно лишние 2 кг меня напрягали))при том что села на Лайт версию,ела овощи,разрешали себе фрукты каждый день и есессно много белка!!вообщем их я сбросила,просушила именно пресс хорошо.сидела месяца 2,в итоге нарушился менструальный цикл,был гормональный сбой,чуть до операции не дошло.хорошо что все рассасалось медикаментозно!!!так что девочки не рекомендую,максимум тортики делаю по рецептам в теме Дюкан))
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Прям как Жан Клод Ван Дамм)))) До Измаила еще не дошло, но очень страшно воет на улице.Завтра будет как в Одессе((((
А у меня как раз будет утром силовая в зале, вечером танцы..... какбэ пропускать не намерена. Задумалась - почему я не купила ледоступы? такая металлическая хрень, одевается на носок обуви и резинками крепится вокруг пятки.... смотрела на них смотрела - и в результате не купила. Цена вопроса - в районе 50 грн....
Социальные закладки