|
Кто скажет на счет азс Амик как у них газ и честно льют ли?
Интересует азс возле бывшего поста ГАИ при выезде из Одессы на Николаев
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
Заправлял давече балон бытовой на дачу на чумке е-газ,каптит падло,кастрюля почернела,а я голову ломаю что за копоть в выхлопной.
печаль беда с автоадаптацией, вчера очередной чек вывалился бедной смеси, LTFT 0--0.78 , взял у товарища обд адаптер elm327, какую прогу посоветуете для сброса ошибки?
Я сбрасываю и смотрю ошибки Torque pro на андроиде
Отправлено с моего U51GT-3G через Tapatalk
принимайте и меня в клуб неудачников)
сегодня утром при переходе на газ машина заглохла
пока подниму температуру перехода, но дело не в ней, весь декабрь и январь ничего не глохло
интересно понаблюдать - это газ такой дерьмовый? или в другом причина?
ок, заправлюсь другим газом, отпишусь)
---------- Сообщение добавлено 09.02.2017 в 15:39 ----------
эта ошибка сбрасывается через газомозг легко)
Аналогично, вчера при переходе на газ провалились ХХ до 200-300, а утром просто заглохла, три раза заводил глохла - поехал на бензине минут 10 до школы. Потом поробовал на нагрето - перешла на газ, но загорелся check engine. Последняя заправка три дня назад БРСМ, до этого навитас два раза был - не глохла, да и вообще за три года такое впервые
БРСМ пошел по стопам сокара и прочих?
ЗЫ:советую почистить магнитный клапан подачи на редукторе,у друга было похожее и вылечили чисткой клапана,но чистка редуктора наверное неизбежна.
У меня есть вера к ОККО,но от меня он очень далеко.
пока докатываю бак заправленный неделю назад... все ок... на днях заправлюсь... отпишусь.... запрака онли БРСМ в Нерубайском
ЗЫ
темп перехода 35С
Последний раз редактировалось Well1999; 09.02.2017 в 15:18.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Социальные закладки