Я, вот, всё время, так сказать, наступаю на горло собственной песни. Тоже очень хотелось бы таким же образом кого-то найти и с кем-либо встретиться спустя годы. Дело в том, что в этих сетях ("контакты" и "ватноклассники") не регистрируюсь по принципиальным соображениям. А Петруха Чорномор, понятное дело, не настоящее моё имя. Не, у меня-то есть "левая" регистрация в ВК, но больше для того, чтоб проще было выуживать от-туда нужную мне информацию, а свои настоящие данные оставлять не желаю
(как на ресурсе недружественной нам страны). А среди постояльцев ОФ мои однолагерники -- единицы. Была одна только Луиз (мы знаем свои настоящие имена, хотя там на месте лично не пересекалась, так как была разница в пару лет), да и то, она сидит в пожизненной бане от ОФ и связь прервалась. Так-то оно так...
---------- Сообщение добавлено 25.06.2016 в 23:47 ----------
Если повторюсь, то скажу, что посещал лагеря не по своей, так сказать воле, а больше по "зову родителей". Это я сейчас по воспоминаниям такой "герой" (

), а тогда одной смены на лето мне хватало с полной головой, а на этом фоне одно "безлагерное" лето 1979 года мне тогда вообще показалось просто "золотым", и я тем летом, что хотел -- то и делал!
Социальные закладки