| ||
там же система сначала оплачиваешь потом с квитанцией заходишь, он не то что изорван, но да вид не тот. И сначала сказали возврат до 16-00, а было уже около 17, я решила что можно на сл рабочий день, потом говорят нет, делайте в течении года. Дело в том, что документы есть, которые привязаны к паспорту изношенному и менять его нельзя. Думаю возврат денег возможен, просто не хотят играться
Девченки, посоветуйте пожалуйста, хорошего врача маммолога. Заранее спасибо.
Девочки, никто не занимается ресницами? Мне надо снять.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
В субботу в приемном покое хирургическом есть дежурный доктор. Как правило там сидит травматолог. Мы как то приехали с болями в животе,он нас не смотрел позвали их отделения хирурга.Если срочное,то можете подъехать проконсультироваться.
Из ортопедов на слободке хвалят Попченко .
Последний раз редактировалось Сурьма; 09.02.2017 в 01:15.
Пара-па-па-пам..........
Всем доброе утро! У меня к вам два важных вопроса, я знаю, вы всё знаете)))
1. У кого у детей были частые насморки? Каждый месяц и подолгу. Что делали, где лечились, делали ли бакпосев из носа и в каком возрасте это прошло?
2. У кого была межреберная невралгия, как лечились? Кроме постельного режима, с ребёнком нереально. Меновазин+фастумгель как-то не помогают, ибупром немного облегчает. Усугубляется, что я кашляю ещё, лечу, но каждый кашель адская боль в ребрах (это точно неврологическое, доктор слушал, флюшку делала)
Спасибо!
Девочки, не подскажете дни и часы приёма детского гинеколога?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Вот здесь с этой страницы, писали
http://forumodua.com/showthread.php?t=2975375&page=23
1. Надо чтобы ЛОР (хороший) посмотрел нос. У него может быть вазоматорный аллергический ринит. Сдать ОАК-проверить эозинофилы,как минимум. Если повышены и в носу в порядке со стороны ЛОРа,то искать др причины,но с врачом. (Может аденоиды,может глисты и тд)
2. К невропатологу надо сходить.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки , кто-то в центр Корчака деток водил , меня интересует бассеин .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Социальные закладки