Я взяла вот этот
Мне нравится. До этого стирала Персил порошком и гелем.
| ||
Я взяла вот этот
Мне нравится. До этого стирала Персил порошком и гелем.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Всем добрый вечер! Девочки, недавно кто-то ссылку на пряники скидывал, не могу найти. Хочу мужу на 14 февраля заказать.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Последний раз редактировалось Lyutik; 08.02.2017 в 19:06.
Дамы,хочу купить путевку в санаторий Куяльник без проживания(только грязевые процедуры), муж много физически работает,часто спина,ноги и руки болят. На их сайте прочла,что нужно медкомиссию пройти. Может кто-то оздоровлялся там? Путевка выйдет 160 грн в день, думаю не дорого.
Девочки подскажите адрес где принимает фтизиатр возле моста, и если кто то был может знаете расписание или телефон. Спасибо
Девочки, может знаете, в Резника можно в субботу сдать анализы? Звоню им, занято. Не могу дозвониться
Я делаю. Если понравятся пишите
http://forumodua.com/showthread.php?t=2982859
YUMMY.YUMMY
очень красивые пряники с глазурью вместо мастики 067-813-84-36 Наташа. фотки работ могу в вайбер или на почту скинуть
Девочки, подскажите, на слободке в детской хирурги ортопеды принимают в субботу или нет? И может кто-то посоветует детского хирурга? Нужно сравнить диагноз
Девочки ищу цветок алое, может кто то отдает? Ищу его для 85 летней бабушки ей из него готовят лекарство и прикладывают на ночь, ей лекарство из алое дает облегчение (у врача она ведется это не самолечение) может кто то отдает, или видели где то объявление
Добрый вечер!
Девочки, может у кого есть шахматы некомплект, мне нужны кони))))
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Девочки. Кто вызывал на дом Стоянова? Дайте пожалуйста номер телефона и если можно сумму благодарности в личку.
Мамино счастье рядом.
В детский сад №2 требуются повар, музыкальный руководитель и воспитатель. По вопросам графика работы и зарплаты звонить по тел. 796-10-58 или
050-63-400-93.
Добрый вечер, девочки может кто то сталкивался. Вопрос с паспортом. Паспорт надорваны страницы, если восстановить выдают паспорт с теме же номерами и тд или новыми (имеется ввиду серия номер и тд)? Может кто-то работает в этой сфере. Паспорт в таком состоянии что для оформления заграна не подошел. Может есть какие-то фирмы которые не знаю реставрируют и тд...
Социальные закладки