Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 74 из 452 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 9038
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Недавно открыла для себя капли " Милт", ничего лучше для носиков своих деток я ещё не встречала! Буквально за день мы забываем про насморк. Ну максимум два дня
    Я тоже их недавно взяла, понравились. Девушка в аптеке сказала что они аналог виброцила. Идентичны составы

2. Вверх #1462
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю что делать!! У малой заложен нос и сопли не вытягиваются, хотя промываю постоянно солевым раствором. Прямо слышно, что булькает там и всё. Уже и питье даю, и увлажнитель весь день включён. Эти сопли вниз спускаются и она кашляет всю ночь, не может спать, аж задыхается. Даю эреспал, но бесполезно. Говорит, что нос болит. Завтра пойду к врачу, но не знаю, чем сейчас ей помочь... Опять всю ночь не спать(((

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Обязательно после промывания закапать сосудосуживающее и дать супрастин или эриус , в дозе для вашего возраста. А утром к врачу.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

3. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, хотелось бы услышать отзывы о посещении ШРР. Есть ли результат? Стоит ли до садика туда ходить? Дочке 1,4 , завтра идем во второй раз (в первый были в год и я решила, что пока ей это не надо). И вот думаю, правильно ли я делаю, что веду? Не будут ли это выкинутые деньги?

И отдельное спасибо за советы с бассейном! Сыну очень нравится в 49.
    Если бы у меня был второй ребёнок я бы обязательно до сада повела в шрр. Потому что представьте, каково это - всю жизнь с мамой вместе и вдруг отдают в незнакомое место, чужая тетка, куууча детей. Шок и стресс. Развивалки хоть как-то готовят этому. Конечно, некоторые дети легко привыкают к садику, но я таких лично не знаю Нам было очень тяжело. И пока только до 12 ходим.

4. Вверх #1464
    Не покидает форум
    Девочки, хотелось бы услышать отзывы о посещении ШРР. Есть ли результат? Стоит ли до садика туда ходить? Дочке 1,4 , завтра идем во второй раз (в первый были в год и я решила, что пока ей это не надо). И вот думаю, правильно ли я делаю, что веду? Не будут ли это выкинутые деньги?

Если с осени в ясли не идете, то посещение ШРР спокойно можно отложить еще до сентября, а вообще в таком возрасте это больше развлечение/развивающая игра/приятное времяпрепровождении/общение для мам и детей.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 31.01.2017 в 08:02.

5. Вверх #1465
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!

А на какое время вы пошли? Мы тоже вторую неделю туда ходим к Ларисе Васильевне, малый тоже в восторге
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

6. Вверх #1466
    Посетитель Аватар для любимка29
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А где такие продаются?
    Тоже интерессно...))

7. Вверх #1467
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Если с осени в ясли не идете, то посещение ШРР спокойно можно отложить еще до сентября, а вообще в таком возрасте это больше развлечение/развивающая игра/приятное времяпрепровождении/общение для мам и детей.
    Спасибо большое, девочки! Мы планируем в ясли в сентябре, но 50 на 50. Надеюсь, с садиком получится договориться.
    Видимо мой старший тот единственный экземпляр, который пошел в сад с первого дня без проблем . Никогда не хотел уходить и болел считанные разы. Хотя отдала я его в 1 и 10м.
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А на какое время вы пошли? Мы тоже вторую неделю туда ходим к Ларисе Васильевне, малый тоже в восторге
    У нас вторая смена и нас ЛВ отправила в группу на 10.00. А вы когда?
    PRO TEMPORE

8. Вверх #1468
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Если бы у меня был второй ребёнок я бы обязательно до сада повела в шрр. Потому что представьте, каково это - всю жизнь с мамой вместе и вдруг отдают в незнакомое место, чужая тетка, куууча детей. Шок и стресс. Развивалки хоть как-то готовят этому. Конечно, некоторые дети легко привыкают к садику, но я таких лично не знаю Нам было очень тяжело. И пока только до 12 ходим.
    Спасибо за рекомендацию. Думала, что и этот пост процитировала и про малого рассказывала)).
    Кстати, и крестница такая же была. Мы их с кумой самых последних забрали, потому что уходить не хотели. И почти сразу оставили на весь день. Причем случайно. Пришли к обеду за ними, а нам воспитатель говорит, что уже спать их положила. Так и остались.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #1469
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Я еще хочу сказать что в институте и наркоз, и работа изрядных стоит денег(((((
    Кум возил сына, еле наскребли расплатиться....а он был готов матер ально, не из бедных.
    Но сумма удивила всех
    Я готова на все.ВотчеснА!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

10. Вверх #1470
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Я еще хочу сказать что в институте и наркоз, и работа изрядных стоит денег(((((
    Кум возил сына, еле наскребли расплатиться....а он был готов матер ально, не из бедных.
    Но сумма удивила всех
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Удиви нас!
    Только наркоз был около 2 тыс.Потом еще палата, прийти в себя, ну и работа врача.
    И при этом сам наркоз делают в кресле. Паника у детей тоже включается.

11. Вверх #1471
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    быстро попали,без записи на месяцы вперед?

Спасибо большое, девочки! Мы планируем в ясли в сентябре, но 50 на 50. Надеюсь, с садиком получится договориться.
    Видимо мой старший тот единственный экземпляр, который пошел в сад с первого дня без проблем . Никогда не хотел уходить и болел считанные разы. Хотя отдала я его в 1 и 10м.
    не единственный,мне тоже так повезло)
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #1472
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Девочки-хозяюшки, посоветуйте хорошую мультиварку.У меня есть одня из самых первых Panasonic, но она с маленькой чашей.Нам уже не хватает.А сейчас столько мультиварок- глаза разбегаются

13. Вверх #1473
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки, подскажите -есть у нас мастера, которые разбираются в Apple - перестал включаться планшет, месяц пролежал в цитрусе-сделать не могут.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

14. Вверх #1474
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите -есть у нас мастера, которые разбираются в Apple - перестал включаться планшет, месяц пролежал в цитрусе-сделать не могут.
    можете принести. мой посмотрит.

15. Вверх #1475
    Посетитель Аватар для Skazkina
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    вот такие прянички
    Вложение 11823219
    +++ Где такие продаются?)

16. Вверх #1476
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А где такие продаются?
    тут
    https://vk.com/vkysnota_dla_vas
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

17. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для натусен
    смотрите как здорово. Мы уже обладательницы гусенице, ребенок в восторге, только мы красками разрисовали. https://vtemu.by/novosti-v-temu/pode...ichnyx-lotkov/
    https://vtemu.by/wp-content/uploads/2015/05/177.jpg

18. Вверх #1478
    Постоялец форума Аватар для Panterka__

однозначно вести,и раньше чем через 5-6 занятий вы не определите-нужно/нравится ли это вашему ребенку
    а вообще от ребенка и от шрр зависит-нравится/хочет ли ходить и чему там научат
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

19. Вверх #1479
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Добрый день, мамочки!
    А я заказываю прянички вот здесь, недорого и вкусно https://vk.com/id296123358
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

20. Вверх #1480
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Тихий сеанс Балерины. https://planetakino.ua/odessa/movies/ballerina_quiet_session/ У кого малыши, очень хорошая идея.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Закрытая тема
Страница 74 из 452 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права