Тема: Магазины детской одежды

Ответить в теме
Страница 34 из 146 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2920
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    а я ездила за детским бассейном Intex на 7 км и купила его там за 300 грн поторговавшись, а в антохе такойже стоил в р-не 500 грн, на разницу в 200 грн купила еще кучу игрушек для бассейна и пляжа

по поводу обуви... наши суперфиты на зимней распродаже стоили 198 грн на толбухина, а сейчас на среднефоонтанской они стоят как новая коллекция... а вообще очень разочаровалась я в этой обуви, ТашиОрто намного лучше для детских ножек

покупали на гайдара несколько игрушек - они таки стоили на 30% дешевле, чем в меге, игрушки нормальные, не брак
    антошка на гайдара же считается стоковой

вещей там купили кучу и ни разу нам не попались с плесенью

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Антошки повыставляли суперфиты босоноги с закрытой пяточкой 22-24 р-ры по 265 грн (скидочные)

3. Вверх #663
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Была сегодня в Смике. Там распродажа. на одежду скидки не очень большие, а вот обувь дешевле, чем в Антошке. например, кроссовки и босоножки на девочку (смотрела 23-25 размеры) - от 170 до 250 гр

4. Вверх #664
    Не покидает форум
    ага! что-то они зажали нормальную распродажу! пришла а куртки и джинсы скидочные уже оказываеться все продали! не верю! была там 3 недели назад и было много всего. думаю что по 200 гр никто там не расхватывал. убрали наверно.не тот товар и не тот ценовой диапазон на него!
    за обувь молчу-не стоит то качество этих денег. там же клей наружу во многих моделях. если еще 50% скинут получиться таки объективная цена,но не сейчас.
    Последний раз редактировалось montana27; 05.08.2009 в 08:56.

5. Вверх #665
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Смике. Там распродажа. на одежду скидки не очень большие, а вот обувь дешевле, чем в Антошке. например, кроссовки и босоножки на девочку (смотрела 23-25 размеры) - от 170 до 250 гр
    ну так и качество Coolclub сильно отличается от Superfit, Geox, Pablosky... в жизни бы не отдала 200 грн за их ужас... а в Антохе сейчас обувка 200-300 грн., так знаешь, что берёшь!
    Спорю. По поводу и без ;-)

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    есть детские вещи новые до 40грн
    и школьные рюкзаки по 100грн
    кому интересно пишите

7. Вверх #667
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ну так и качество Coolclub сильно отличается от Superfit, Geox, Pablosky... в жизни бы не отдала 200 грн за их ужас... а в Антохе сейчас обувка 200-300 грн., так знаешь, что берёшь!
    и даже от Бартека. купила обувь.. гогно полное... неудобная раз, побилась моментально два..
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #668
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    на 7 км, в принципе, чаще дешевле детские вещи и игрушки. но столкнулись с ситуацией при покупке автомобильного кресла Чикко - на 7 км стоило 1600 гр, в фирменном магазине (брали в Панораме на Деревянко) такое же стоило 1400 гр, а при наличии скидочной карточки (одолжили у кумовей) оно в результате нам вышло 1250 гр.
    Магазины Чикко в Панораме, в Европе и на 7 км- это одна сеть. Скидочная карточка действует во всех 3 местах.

9. Вверх #669
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Мне подруга сказала, что в Антошку в последнее время приходят заплесневелые вещи. они их потом чистят и выставляют на продажу. так не видно, но нитки уже не те, и носиться долго не будут... это из разряда тех вещей, которые можно купить по реальной цене.
    Не хочу никого поддерживать, но... Купила в Антошке спортивный костюм для малого, так от штанишек была аллергия на ножках. До этого и после этого никогда аллергии не было, даже пищевой. Но это меня не отвадило от Антошки, всё равно там покупаю вещи. Я думаю ни в одном магизине мы от этого не застрахованы.

10. Вверх #670
    Посетитель
    Девочки!!! А где еще остались детские распродажи???

11. Вверх #671
    Постоялец форума
    [QUOTE=Все знаю;6390036]есть детские вещи новые до 40грн
    меня интересует,если можно чуть подробнее-на мой почтовый адрес:[email protected] К сожалению,очень редко бываю на этом сайте.Спасибо Вам зараннее

12. Вверх #672
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Брали детские вещи на лето,а теперь смотрела осенние в новом универмаге возле привоза. Магазин "Буратино". Вещички турецкие-очень симпатичные и приятные. Качество хорошее.А обувь нравится в "Милашке".

13. Вверх #673
    Посетитель Аватар для София
    На Преображенской открылся новый магазин."Модные детки" кажется.Войчик и Турция.Одна хозяйка с 7ого с Центральной. Выбор пока небольшой,не всё есть в размерах,катают с 7ого,если что-то приглянулось.В честь открытия -10%.
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

14. Вверх #674
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Брали детские вещи на лето,а теперь смотрела осенние в новом универмаге возле привоза. Магазин "Буратино". Вещички турецкие-очень симпатичные и приятные. Качество хорошее.А обувь нравится в "Милашке".
    подскажите где маг милашка ?

15. Вверх #675
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение
    На Преображенской открылся новый магазин."Модные детки" кажется.Войчик и Турция.Одна хозяйка с 7ого с Центральной. Выбор пока небольшой,не всё есть в размерах,катают с 7ого,если что-то приглянулось.В честь открытия -10%.
    а где конкретнее этот маг?

16. Вверх #676
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    не то чтобы хотела встать на защиту Антошки... но по обуви - равных нет, в Киддитопе была замечена такая же обувь дороже, да и 15% в Интертопе есть не у всех. где ещё мы купим Суперфиты, Геоксы и Паблоски за 250 грн., как не в Антошке во время распродаж? по одежде - брала и беру у них марки DrKid, Reima, Maxikids, LittleStar, Joha. всем довольна, где бы это всё не шили. как понять - игрушек вообще нет? а половина первого этажа и весь второй Вы просто, извиняюсь, не заметили?
    в Плато, геоксы покупали от 170грн
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

17. Вверх #677
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    а где конкретнее этот маг?
    видела вчера вывеску, но были закрыты утром... Преображенская почти угол Троицкой, ближе к ДЦ
    Спорю. По поводу и без ;-)

18. Вверх #678
    Шашка
    Модняшки на Ришельевской/Базарной -там хорошие скидки на джинсы-курточки-рубашки-футболки
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #679
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Девочки подскажите куда переехал магазин Беби-Драйв с Адмиральского? можно адрес и телефончик если есть? спасибо.

20. Вверх #680
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Olik Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите куда переехал магазин Беби-Драйв с Адмиральского? можно адрес и телефончик если есть? спасибо.
    телефон тот-же, но теперь они на космонавтов/Ген. Петрова, сразу за Таврией....
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

Ответить в теме
Страница 34 из 146 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права