Тема: Магазины детской одежды

Ответить в теме
Страница 33 из 146 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2920
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    моя знакомая работает в швейке,которая отшивает на "антошку".в основном,это трикотаж
    не подскажите адресок швейной мастерской?откуда ткань и все остальное??

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    подруга принимает товар? Или чистит? Откуда инфа?
    Девочки я сама видела пятна,очень смахивающие на плесень .Это было на джинсах мальчуковых.Правда это было в прошлом году.Мне кажется,что это вполне может быть.Вид джинсовой одежды,которая там продается в последнее время вызывает большие сомнения на ощупь и на запах.

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    до 86 р есть красивая одежда и хороших фирм. но дальше это кошмар и ужас, уж лучше турцию брать на 7 км чем в антошке китай.

4. Вверх #644
    Частый гость Аватар для estrella2003
    просто это же было сказано не для масс, с целью "очернить" Антошку, а просто предупредили подругу, чтобы пока не увлекаться там покупками, особенно на распродаже. какой смысл было ей врать? в любом случае, я прислушалась к совету. остальным решать самим

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    не подскажите адресок швейной мастерской?откуда ткань и все остальное??
    ткань,естественно с 7км.а адрес-где то в центре.точно не знаю

6. Вверх #646
    какая чушь....

зачем писать такой бред не понимаю...

7. Вверх #647
    тогда другой вопрос....где берутся бирки, этикетки, сертификаты качества?

8. Вверх #648
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    какая чушь....

зачем писать такой бред не понимаю...
    Все может быть. Ведь "Кокон" и "Арбер" шьют под Одессой , хорошая фабрика.

9. Вверх #649
    Не покидает форум
    если честно тоже не верю в это! т.к. как ни странно готовое изделие,отшитое в китае выходит в себестоимоти намного дешевле(даже с перевозкой и растоможкой) чем отшивать здесь.привозная ткань+зарплата швеи.у нас это дороже выйдет.
    а в коконе и арбере цены другие.

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    "Арбер" - "отечественный" произодитель, они себя и не позиционировали как "иностранческое".
    "Шьют под Одессой" - уточните где, пожалуйта . Или для вас Черноморского Казачества - это "под Одессой"?
    Вы все смешали: общего между Арбером и Коконом - это одни владельцы.
    Ну, думаю, Вы, как знаток, это, исессно, знаете, но просто нам не говорите ...
    P.S.: Очень не люблю сплетни и сплетников
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

11. Вверх #651
    А зачем шить в Одессе?В Китае наверно дешевлеНо дело наверно не в этом,а в том,что Антошка в последнее время торгует очень некачественным товаром,а игрушек там вообще нет.Вот отсюда и все сплетни и домыслы.Не мучьте вы девушку

12. Вверх #652
    Новичок
    Может кто-то знает где в Одессе можно купить махровые комбинезончики фирмы Di-Li, уж очень они мне нравятся. Из старых уже выросли, хочу взять на осень.

13. Вверх #653
    Возмонжо уже качество одежды и выбор игрушек стал хуже, чем был...

НО..писать о том что шьют в одессе...просто бред сивой кобылы....

14. Вверх #654
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    ... Но дело наверно не в этом,а в том,что Антошка в последнее время торгует очень некачественным товаром,а игрушек там вообще нет.Вот отсюда и все сплетни и домыслы.Не мучьте вы девушку
    не то чтобы хотела встать на защиту Антошки... но по обуви - равных нет, в Киддитопе была замечена такая же обувь дороже, да и 15% в Интертопе есть не у всех. где ещё мы купим Суперфиты, Геоксы и Паблоски за 250 грн., как не в Антошке во время распродаж? по одежде - брала и беру у них марки DrKid, Reima, Maxikids, LittleStar, Joha. всем довольна, где бы это всё не шили. как понять - игрушек вообще нет? а половина первого этажа и весь второй Вы просто, извиняюсь, не заметили?
    Последний раз редактировалось уйка; 29.07.2009 в 13:27.
    Спорю. По поводу и без ;-)

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    не то чтобы хотела встать на защиту Антошки... но по обуви - равных нет, в Киддитопе была замечена такая же обувь дороже, да и 15% в Интертопе есть не у всех. где ещё мы купим Суперфиты, Геоксы и Паблоски за 250 грн., как не в Антошке во время распродаж? по одежде - брала и беру у них марки DrKid, Reima, Maxikids, LittleStar, Joha. всем довольна, где бы это всё не шили. как понять - игрушек вообще нет? а половина первого этажа и весь второй Вы просто, извиняюсь, не заметили?
    Заметили,не переживайте,очень активные мы покупатели игрушек.Были.Коллекции не пополняются абсолютно,выбора фактически нет.Ну и цены..оставляют желать лучшего.
    Безусловно обувь в Антошке покупаем и мы.Согласна и про цены.Да только речь шла об одежде.А я конкретно указала на качество джинсовой одежды.Не более.Перечитайте,плиз посты.

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Заметили,не переживайте,очень активные мы покупатели игрушек.Были.Коллекции не пополняются абсолютно,выбора фактически нет.Ну и цены..оставляют желать лучшего.
    Безусловно обувь в Антошке покупаем и мы.Согласна и про цены.Да только речь шла об одежде.А я конкретно указала на качество джинсовой одежды.Не более.Перечитайте,плиз посты.
    можно вопрос
    какой фирмы вы постоянно покупаете игрушки, что маленький выбор?
    и если не секрет на какую сумму примерно в месяц вы делаете покупку игрушек в антошке...что так категорично..говорите об их недостатке

17. Вверх #657
    Новичок Аватар для Lilon
    Цены на игрушки в Антошке действительно не очень, на рынке абсолютно те же игрушки в два раза дешевле (реально в два раза, несколько раз сравнивали)! Да выбор игрушек вообщем-то нормальный, по рынку надо побегать, что бы что-то найти. Мы вообще часто берем игрушки в Метро, выбор очень не большой зато цены нормальные.

18. Вверх #658
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Lilon Посмотреть сообщение
    Цены на игрушки в Антошке действительно не очень, на рынке абсолютно те же игрушки в два раза дешевле (реально в два раза, несколько раз сравнивали)! Да выбор игрушек вообщем-то нормальный, по рынку надо побегать, что бы что-то найти. Мы вообще часто берем игрушки в Метро, выбор очень не большой зато цены нормальные.
    Из-за того, что это специализированный детский магазин и выбор игрушек большой, цены выше. Эта тенденция есть во всех видах торговли (сравните цены на рынке и в "Броккарде" на парфюмерию). Кто-то имеет время и желание бегать по 7-км в поисках какой-то вещи, а кто-то имеет возможность купить все в одном месте.
    Я в "Антошке" покупаю только памперсы и детское питание, за 2 месяца купила несколько игрушек, пеленки и 2 шапочки для купания с завязками. Так что я не фанат этого магазина.
    Но читать ерунду про отшивание в одесской области и плесень на одежде как-то даже противно.
    "Антошка" по-моему не претендует на продажу какой-то эксклюзивной супер дорогой одежды, а продает самые обычные вещи. А условия хранения и доставки у "Антошки" и других продавцов в городе одинаковые, так что повреждения какие-либо не исключены.

19. Вверх #659
    Частый гость Аватар для estrella2003
    на 7 км, в принципе, чаще дешевле детские вещи и игрушки. но столкнулись с ситуацией при покупке автомобильного кресла Чикко - на 7 км стоило 1600 гр, в фирменном магазине (брали в Панораме на Деревянко) такое же стоило 1400 гр, а при наличии скидочной карточки (одолжили у кумовей) оно в результате нам вышло 1250 гр.

20. Вверх #660
    Небалуйка Аватар для уйка
    девочки, честно - ну даже странно сравнивать рынки и магазины типа Антошки. начиная от гарантии на игрушки, обувь, и всё остальное, продолжая комфортом при покупке и заканчивая возможностью вернуть без проблем в течение 14 дней.
    меня, например, ну чтобы покрасили, ну не буду я на рынки ездить даже за разницу... да, за ведёрки пляжные по 80 грн. платить не буду, куплю в другом магазине просто...
    Спорю. По поводу и без ;-)

Ответить в теме
Страница 33 из 146 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права