| ||
Тема: Магазины детской одежды
до 86 р есть красивая одежда и хороших фирм. но дальше это кошмар и ужас, уж лучше турцию брать на 7 км чем в антошке китай.
просто это же было сказано не для масс, с целью "очернить" Антошку, а просто предупредили подругу, чтобы пока не увлекаться там покупками, особенно на распродаже. какой смысл было ей врать? в любом случае, я прислушалась к совету. остальным решать самим
если честно тоже не верю в это! т.к. как ни странно готовое изделие,отшитое в китае выходит в себестоимоти намного дешевле(даже с перевозкой и растоможкой) чем отшивать здесь.привозная ткань+зарплата швеи.у нас это дороже выйдет.
а в коконе и арбере цены другие.
"Арбер" - "отечественный" произодитель, они себя и не позиционировали как "иностранческое".
"Шьют под Одессой" - уточните где, пожалуйта. Или для вас Черноморского Казачества - это "под Одессой"?
Вы все смешали: общего между Арбером и Коконом - это одни владельцы.
Ну, думаю, Вы, как знаток, это, исессно, знаете, но просто нам не говорите ...
P.S.: Очень не люблю сплетни и сплетников
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
А зачем шить в Одессе?В Китае наверно дешевлеНо дело наверно не в этом,а в том,что Антошка в последнее время торгует очень некачественным товаром,а игрушек там вообще нет.Вот отсюда и все сплетни и домыслы.Не мучьте вы девушку
![]()
Может кто-то знает где в Одессе можно купить махровые комбинезончики фирмы Di-Li, уж очень они мне нравятся. Из старых уже выросли, хочу взять на осень.
не то чтобы хотела встать на защиту Антошки... но по обуви - равных нет, в Киддитопе была замечена такая же обувь дороже, да и 15% в Интертопе есть не у всех. где ещё мы купим Суперфиты, Геоксы и Паблоски за 250 грн., как не в Антошке во время распродаж? по одежде - брала и беру у них марки DrKid, Reima, Maxikids, LittleStar, Joha. всем довольна, где бы это всё не шили. как понять - игрушек вообще нет? а половина первого этажа и весь второй Вы просто, извиняюсь, не заметили?
Последний раз редактировалось уйка; 29.07.2009 в 13:27.
Спорю. По поводу и без ;-)
Заметили,не переживайте,очень активные мы покупатели игрушек.Были.Коллекции не пополняются абсолютно,выбора фактически нет.Ну и цены..оставляют желать лучшего.
Безусловно обувь в Антошке покупаем и мы.Согласна и про цены.Да только речь шла об одежде.А я конкретно указала на качество джинсовой одежды.Не более.Перечитайте,плиз посты.
Цены на игрушки в Антошке действительно не очень, на рынке абсолютно те же игрушки в два раза дешевле (реально в два раза, несколько раз сравнивали)! Да выбор игрушек вообщем-то нормальный, по рынку надо побегать, что бы что-то найти. Мы вообще часто берем игрушки в Метро, выбор очень не большой зато цены нормальные.
Из-за того, что это специализированный детский магазин и выбор игрушек большой, цены выше. Эта тенденция есть во всех видах торговли (сравните цены на рынке и в "Броккарде" на парфюмерию). Кто-то имеет время и желание бегать по 7-км в поисках какой-то вещи, а кто-то имеет возможность купить все в одном месте.
Я в "Антошке" покупаю только памперсы и детское питание, за 2 месяца купила несколько игрушек, пеленки и 2 шапочки для купания с завязками. Так что я не фанат этого магазина.
Но читать ерунду про отшивание в одесской области и плесень на одежде как-то даже противно.
"Антошка" по-моему не претендует на продажу какой-то эксклюзивной супер дорогой одежды, а продает самые обычные вещи. А условия хранения и доставки у "Антошки" и других продавцов в городе одинаковые, так что повреждения какие-либо не исключены.
на 7 км, в принципе, чаще дешевле детские вещи и игрушки. но столкнулись с ситуацией при покупке автомобильного кресла Чикко - на 7 км стоило 1600 гр, в фирменном магазине (брали в Панораме на Деревянко) такое же стоило 1400 гр, а при наличии скидочной карточки (одолжили у кумовей) оно в результате нам вышло 1250 гр.
девочки, честно - ну даже странно сравнивать рынки и магазины типа Антошки. начиная от гарантии на игрушки, обувь, и всё остальное, продолжая комфортом при покупке и заканчивая возможностью вернуть без проблем в течение 14 дней.
меня, например, ну чтобы покрасили, ну не буду я на рынки ездить даже за разницу... да, за ведёрки пляжные по 80 грн. платить не буду, куплю в другом магазине просто...
Спорю. По поводу и без ;-)
Социальные закладки