|
Девочки посоветуйте косметолога ? только чтобы с аппаратными процедурами
очень довольна своей. В районе Армейской работает. Девочка очень приятная, сто раз всё дизенфицирует и аккуратно работает. Результат чистки очень понравился) не знаю можно ли тут писать контакты Так что скину номер или страничку вк или инсте, кому нужно)
девочки, кто делал биоревитализацию гиалуаль (Hyalual), отзовитесь
як?
провожу расследование)))
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Девушки, кто колол липолитики в лицо? Есть результат? У кого делали?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Ходила на днях к Галине.
Принимает на Базарной угол Осипова.
Очень приятный человек и грамотный специалист со стажем. Никакого конвеера нет. Работает только с одним клиентом.
Чистка проходила в несколько этапов.
У меня нет серьезных проблем. Только небольшие высыпания. Хватило одного раза. В итоге, поры все очистились, кожа нежная и чистая
У кого есть проблемы смело идите к Галине.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
наааааааааших бьют ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вставлю 5 копеек и также поддержу Галину
Девочки , всем привет) Решилась на уколы и сейчас в поисках информации, посоветуйте с чего начать.. С косметологом пока не определилась, ходила к двум - не понравились...
А что вы конкретно делали и у кого, какой салон ?
У меня образовался много лет назад на щеке шрам-борозда под молярным мешком, как продолжение носослезки... Имеет небольшое углубление и не много синеватый цвет... Из-за этой "борозды" молярный мешок еще более заметен (( на другой щеке такого нет и моляр меньше бросается в глаза ...
Может такое у кого было как убирали?
Может лазером попробовать ?
Подскажите грамотного специалиста по лазерю.
Спасибо .
Я поняла о чем речь, такая борозда у одной моей знакомой.Так вот она тоже лазером это место обрабатывала.Стало в разы хуже все как то не знаю даже как сказать ,провисло что ли..и еще она в этом месте не может пользоваться никаким кремом теперь .Идет какое то воспаление и под глазвкак синячок или потемнение и как слегка дергает.Она жаловалась короче..
Не знаю почему так..очевидно индивидуальная реакция
Пару лет назад в Формуле это было.По моему Паломар аппарат . В таком стремном месте нужно десять раз подумать , очень уж деликатная там кожа. Там же еще и лицевые нервы проходят . В Мультмеде или Моцарте хорошо бы проконсультироваться ..
Социальные закладки