|
мне тоже интересен липофилинг. где жирок берут? особенно если его очень мало. и как берут? как на видео показывают при липосакции жир на животе разбивают? или как то более щадяще добывают?
Я почитав вас, тоже полезла в инет читать о липофилинге, жир берут видела в области колен или внутренней стороны бедер. Делают под местным наркозом. Жир отделяют, как при плазмолифтинге и потом колят, как филлер.
Виртус делает, Олимпия и еще кто-то.
19.10.2012 Максик
спасибо!
бедные коленки( что там с них брать у худых барышень? я на живот расчитывала- думала 2 в 1 будет, и филер и заодно пару см жира уберут![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то колол себе липолитик md ceuticals cell lipodrain?
С уважением,
Турагентство Join UP!
ну что ,девули)))) кому там был интересен результат после моих мучений?))))
расскажу коротко - все мучения скорей морального плана.мега боль у меян была из-за того что сильно стягивало лицо...когда я поменяла спрей на мазь - мне стало легче.намного.
результат выше всяких похвал.фото выставлять не буду и не просите.
п.с.не гонитесь за ценой. там где дороже - не значит лучше.походите пообщайтесь с косметологами и выбирайте ваш вариант.
я пойду на второй раз обязательно.и в след году начну раньше.и сделаю больше. три дня фильма ужасов - это ерунда))))особенно когда уже знаешь чего жадть
(((((((счастье рядом)))))))
[QUOTE=Alyonushka;65675816]ну что ,девули)))) кому там был интересен результат после моих мучений?))))
результат выше всяких похвал.фото выставлять не буду и не просите.
тогда на пальцах, плз)))
какие вопросы решились процедурой?
Каждой звезде - свой неба кусок
на пальцах - кожа не стала как попа у младенца, но я этого и не ждала.рельеф,ямки,цвет - все вопросы. мясистая кожа с постакне - это про меня.коненчо дырки не ушли никуда.они сгладились.очень хорошо.я со вторника хожу без мэйка.брови только)я никогда не могла себе позволить без пудры выйти на работу.вопрос в другом - на сколько хватит эффекта))))
п.с. совет.сделайте фото ДО процедуры.для себя.если вам вдруг покажется что эффект так себе ..сравните.
Инна.фамилию не узнавала)
п.с. к слову - подруга говорит что у неё такой разницы не было .... но у неё и проблем таких не было.так что наверное глубина воздействия играет большую роль..и поэтому кому-то "тьфу", а мне совсем не "тьфу" было
Девочки, у кого есть опыт выведения/удаления пигментных пятен на лице (более 3см). Посоветуйте, плс, косметолога, у которого есть хороший опыт.
Заранее спасибо!
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
Социальные закладки