Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 580 из 807 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 16121
  1. Вверх #11581
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от Сольвейг Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то пользовался кремами с ботокс эффектом для лба. Есть ли какой-то результат.
    а еще есть крема с гиалуронкой.. моя подруга, у кот и инъекции, и пластика покупает, наносит на зоны с упомянутыми блАгами и тааак довоооольна...
    Каждой звезде - свой неба кусок

2. Вверх #11582
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    Да, я совершенно не против услышать еще 42 мнения )) почему нет ?!) это мое право! Я бы с удовольствием и в реале встретилась с форумчанками - пообщаться, обменяться опытом)) так что кто хочет - пишите в личку ))

ИС колола редиес в носослезку на надкостницу, СА колол ГК ... Почему они это сделали - спросите у них - я не врач и не могу вам объяснить почему можно это колоть.

Знаю только, что многим другим это колят и им подходит .., мне не подошло.
    Редиес хорошо стоит на скулах и качество кожи от него улучшается, а в носослезке он проваливался через день((
    ГК (волбела) стоит хорошо, носослезкти не видно вообще - видно стало маляр((

3-й доктор мне посоветывал убрать ГК и сделать липофилинг - типа он не дает отечности и хорошо стоит... Вот ищу отзывы за липофилинг !
    молярные мешки или отек ? я не понимаю , это физиология ваша или последствия ГК , важно знать "природу "

3. Вверх #11583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    молярные мешки или отек ? я не понимаю , это физиология ваша или последствия ГК , важно знать "природу "
    Первый раз я увидела на себе молярная мешки после уколов ГК в носослезку, поэтому их появление связываю с ГК.
    Вот сейчас думаю что лучше липофилинг или реденси 2 советуют ...
    я не много не понимаю липофилинг - это операция ее под наркозом делают или как ?

4. Вверх #11584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Тогда идите к 4 - му доктору))))
    Но с нижней третью биоармирование поможет при минимальных провлениях птоза. Если изначально потоз явно выражен - можно рассмотереть подходящий вам вариат нитей аптос. Но что нити , что биоармирование даст эффект лифтинга но на качество кожи не повлияет.
    Мезовартон я привела как пример отличного биорепаранта который работает на клеточном уровне и улучшает качество кожи .
    Насчет филлеров - есть спец филлеры которые предназначены именно для коррекции носослезной борозды .
    У меня стоит волбелла , но реденсти 2 тоже ок
    У меня тоже волбела, но мне не подошла (
    На счёт мезовартона узнаю - спасибо
    А чем отличается армирование нитями от просто нити поставить?!) я думала это одно и тоже ))

5. Вверх #11585
    Не покидает форум
    мне тоже интересен липофилинг. где жирок берут? особенно если его очень мало. и как берут? как на видео показывают при липосакции жир на животе разбивают? или как то более щадяще добывают?

6. Вверх #11586
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Я почитав вас, тоже полезла в инет читать о липофилинге, жир берут видела в области колен или внутренней стороны бедер. Делают под местным наркозом. Жир отделяют, как при плазмолифтинге и потом колят, как филлер.
    Виртус делает, Олимпия и еще кто-то.
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #11587
    Не покидает форум
    спасибо!
    бедные коленки( что там с них брать у худых барышень? я на живот расчитывала- думала 2 в 1 будет, и филер и заодно пару см жира уберут

8. Вверх #11588
    Новичок Аватар для joinup&enjoy
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то колол себе липолитик md ceuticals cell lipodrain?
    С уважением,
    Турагентство Join UP!

9. Вверх #11589
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ну что ,девули)))) кому там был интересен результат после моих мучений?))))

расскажу коротко - все мучения скорей морального плана.мега боль у меян была из-за того что сильно стягивало лицо...когда я поменяла спрей на мазь - мне стало легче.намного.
    результат выше всяких похвал.фото выставлять не буду и не просите.

п.с.не гонитесь за ценой. там где дороже - не значит лучше.походите пообщайтесь с косметологами и выбирайте ваш вариант.
    я пойду на второй раз обязательно.и в след году начну раньше.и сделаю больше. три дня фильма ужасов - это ерунда))))особенно когда уже знаешь чего жадть
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #11590
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    [QUOTE=Alyonushka;65675816]ну что ,девули)))) кому там был интересен результат после моих мучений?))))
    результат выше всяких похвал.фото выставлять не буду и не просите.

тогда на пальцах, плз)))
    какие вопросы решились процедурой?
    Каждой звезде - свой неба кусок

11. Вверх #11591
    на пальцах - кожа не стала как попа у младенца, но я этого и не ждала.рельеф,ямки,цвет - все вопросы. мясистая кожа с постакне - это про меня.коненчо дырки не ушли никуда.они сгладились.очень хорошо.я со вторника хожу без мэйка.брови только)я никогда не могла себе позволить без пудры выйти на работу.вопрос в другом - на сколько хватит эффекта))))

п.с. совет.сделайте фото ДО процедуры.для себя.если вам вдруг покажется что эффект так себе ..сравните.

12. Вверх #11592
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    на пальцах - кожа не стала как попа у младенца, но я этого и не ждала.рельеф,ямки,цвет - все вопросы. мясистая кожа с постакне - это про меня.коненчо дырки не ушли никуда.они сгладились.очень хорошо.я со вторника хожу без мэйка.брови только)я никогда не могла себе позволить без пудры выйти на работу.вопрос в другом - на сколько хватит эффекта))))

п.с. совет.сделайте фото ДО процедуры.для себя.если вам вдруг покажется что эффект так себе ..сравните.
    Как зовут специалиста который вам делал шлифовку?

13. Вверх #11593
    Инна.фамилию не узнавала)

п.с. к слову - подруга говорит что у неё такой разницы не было .... но у неё и проблем таких не было.так что наверное глубина воздействия играет большую роль..и поэтому кому-то "тьфу", а мне совсем не "тьфу" было

14. Вверх #11594
    Инна.фамилию не узнавала)

п.с. к слову - подруга говорит что у неё такой разницы не было .... но у неё и проблем таких не было.так что наверное глубина воздействия играет большую роль..и поэтому кому-то "тьфу", а мне совсем не "тьфу" было
    Я вот не могу вспомнить у кого была на консе Ирина или Инна... Светленькая?

15. Вверх #11595
    Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение
    Я вот не могу вспомнить у кого была на консе Ирина или Инна... Светленькая?
    да.и что вам сказали?

16. Вверх #11596
    да.и что вам сказали?
    как-то не уверенно сказали можно попробовать...

17. Вверх #11597
    Постоялец форума

Спасибо что так детельно рассказали!

А фото действительно очень важно, т.к. все мелкие моменты или недостатки быстро забываются.

18. Вверх #11598
    Не покидает форум

Супер, что у вас такой позитивный результат !!!!

19. Вверх #11599
    Посетитель Аватар для Lyubovnica
    Девочки, у кого есть опыт выведения/удаления пигментных пятен на лице (более 3см). Посоветуйте, плс, косметолога, у которого есть хороший опыт.
    Заранее спасибо!
    Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!

20. Вверх #11600
    Новичок Аватар для Smle

По умолчанию супер

Цитата Сообщение от Pandenysh_x Посмотреть сообщение
    Привет, хочу в первый раз пойти к косметологу, порекомендуйте хорошего.
    Проблемы - акне, непроходящие покраснения,периодические прыщи :с

Слышала что хороший косметолог в моцарте, это правда? Убирала там шрам у мужика, всё ок, но все ли врачи там нормальные? Или лучше в Мультимед?
    у меня подруга страдала от акне, ходит к Галине. она просто супер, как говорится результат на лицо!!! я не была, но у подруги просто фантастический результат

Ответить в теме
Страница 580 из 807 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права