Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 327 из 362 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 7230
  1. Вверх #6521
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Обожаю понятие остаточный кашль ,каждый второй в группе так кашляет и врядли остатками ,в моем понятии здоров это вообще без кашля (не считая аллергический )и то...недоказуемо что именно он таков ,и без соплей ,у нас некоторые в сад ходят всегда не пропуская но с таким влажным кашлем и под носом зеленью ...и совесть не пошатнётся особенно сидят утром одевают детей те кашляют а они ой малыш ну что ты на каскашлялся?)))))Типа прям удивлены и дома такого не было !и с этой системой ты не поборешься не в частном не в гос садике

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Абсолютно согласна! Нет, есть ещё часть сообразительных родителей, которые называют кашель своих детей аллергическим... ))

2. Вверх #6522
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    вот интересно,почему вы не допускаете и мысли,что это на самом деле так? любопытно как маме ребенка,которому поставили лор с аллергологом аллергический ринит

3. Вверх #6523
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    вот интересно,почему вы не допускаете и мысли,что это на самом деле так? любопытно как маме ребенка,которому поставили лор с аллергологом аллергический ринит
    Я знаю как звучит аллергический кашль да и тот путь что ты проделала не все проделывают чтоб выяснять аллергия ли !

4. Вверх #6524
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Вот, прикинь, аллергический кашель тоже случается. У меня старший ребенок осенью кашляет каждое утро, зимой, при такой погоде, как сейчас - сырой и холодной,хорошо так кашляет, по-ларенготрахеитному. Кашель уходит через 15 минут, после принятия антигистамина. И что мне теперь, 3-4 месяца ребенка в сад не водить, что бы никто на меня ничего плохого не подумал? Он у меня, с сентября месяца, только раз заболел (ттт), а так, без пропусков.

У меньшего ребенка в группе мальчик, который, от плача, так закашливается и подсвистывает, что я бы уже нибулайзер с Пульмикортом наготове держала, если бы мои такое выдали. И так, каждый раз, начиная с сентября...
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #6525
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки, крестная в Швейцарии живет и ее внучка в сад ходит. Так там нормально привести ребенка не то что с соплями зелеными, а и с температурой . И никто не паникует. Но там как-то дети не так болеют часто. Температура в помещении сада +17...бррр))

6. Вверх #6526
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Я знаю как звучит аллергический кашль да и тот путь что ты проделала не все проделывают чтоб выяснять аллергия ли !

А вот у нас наш аллергический кашель может звучать по разному.

7. Вверх #6527
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    да все понятно. Когда дите болеет и сад ходит неделя через неделю в лучшем случае,то надо найти виноватых,и это почему то не руководство сада которое обеспечивает условия для детей, а чужие детки.Кто то может кашлянуть не так , шмыгнуть или пукнуть не так и виноват.
    А вы не спрашивали как часто проветривают помещение? если сопли простудные от переохлаждения то они не заразны.

п.с. Мы в сад к сожалению или счастью не ходим. После перенесенной болезни лечили долго остаточный кашель, оставался по утрам, вечерам.

Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки, крестная в Швейцарии живет и ее внучка в сад ходит. Так там нормально привести ребенка не то что с соплями зелеными, а и с температурой . И никто не паникует. Но там как-то дети не так болеют часто. Температура в помещении сада +17...бррр))
    именно поэтому и не так часто болеют,давно известный и доказанный факт
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 07.02.2017 в 21:30.

8. Вверх #6528
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    да все понятно. Когда дите болеет и сад ходит неделя через неделю в лучшем случае,то надо найти виноватых,и это почему то не руководство сада которое обеспечивает условия для детей, а чужие детки.Кто то может кашлянуть не так , шмыгнуть или пукнуть не так и виноват.
    А вы не спрашивали как часто проветривают помещение? если сопли простудные от переохлаждения то они не заразны.

п.с. Мы в сад к сожалению или счастью не ходим. После перенесенной болезни лечили долго остаточный кашель, оставался по утрам, вечерам.

именно поэтому и не так часто болеют,давно известный и доказанный факт
    Да не чужие детки ,а родители которые отправляют дитя заболевшее так Как работают и негде пристроить ,тут замкнутый круг ...на работе никто не любит больничные ...и педиатр их не подпишет ...тут система сама дурацкая

9. Вверх #6529
    Девочки а вы видели как посуду моют в дет.садах? У нас в группе это просто " гала" и все больше никакой обработки.

10. Вверх #6530
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Девочки а вы видели как посуду моют в дет.садах? У нас в группе это просто " гала" и все больше никакой обработки.
    А какая должна быть обработка? Мы тоже только на "галу" сдавали.

11. Вверх #6531
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    А вы не спрашивали как часто проветривают помещение?
    У нас, по-моему, вообще не проветривают. Воспитательница одна без няни, дети не гуляют (одевать/раздевать всех долго и сложно) и проветривать помещение не получается. В конце дня воздух даже в раздевалке тяжелый. Зато в группе жарко, дети потные часто.
    И натоптано в раздевалке вечером рано, т.е. за день там никто влажную уборку тоже не делает. Родителям надо приходить в бахилах, т.к. карантин по гриппу, а дети, которые рядом с мамой шли по болотяке, заходят обутыми и переодеваются там же и пока тапки переобуют стоят в колготках на грязном полу. Я своего ставлю ногами(в колготках) на лавочку, так мамочки возмущаться начинают, типа там же только сидеть можно. Маразм крепчал))))))))))

12. Вверх #6532
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    А какая должна быть обработка? Мы тоже только на "галу" сдавали.
    Ну вообще-то раньше в группах стояли большие такие круглые шкафы для дезинфекции( не помню как назывались). После каждого приема пищи посуду мыли и прокаливали в этих шкафах.
    Может это я такая, но для меня это "гала" была открытием. Тут дома когда кто-то из домашних болеет за ним посуду стараешься мыть два раза,чтоб домашние ничего не подхватили. А тут " тяпляп" галой и все помыли.

13. Вверх #6533
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Я своего ставлю ногами(в колготках) на лавочку, так мамочки возмущаться начинают, типа там же только сидеть можно. Маразм крепчал))))))))))
    Я также своего ставлю,никто ничего не говорит

Ну вообще-то раньше в группах стояли большие такие круглые шкафы для дезинфекции( не помню как назывались). После каждого приема пищи посуду мыли и прокаливали в этих шкафах.
    Может это я такая, но для меня это "гала" была открытием. Тут дома когда кто-то из домашних болеет за ним посуду стараешься мыть два раза,чтоб домашние ничего не подхватили. А тут " тяпляп" галой и все помыли.
    У нас в группе стоит такой шкаф,не знаю пользуются ли. Т.к.сад спевиального типа моющие у нас особенные какие-то,хотя пол моют с добавлением доместоса
    02.03.2014-Костик

14. Вверх #6534
    Модератор

У нас, по-моему, вообще не проветривают. Воспитательница одна без няни, дети не гуляют (одевать/раздевать всех долго и сложно) и проветривать помещение не получается. В конце дня воздух даже в раздевалке тяжелый. Зато в группе жарко, дети потные часто.
    И натоптано в раздевалке вечером рано, т.е. за день там никто влажную уборку тоже не делает. Родителям надо приходить в бахилах, т.к. карантин по гриппу, а дети, которые рядом с мамой шли по болотяке, заходят обутыми и переодеваются там же и пока тапки переобуют стоят в колготках на грязном полу. Я своего ставлю ногами(в колготках) на лавочку, так мамочки возмущаться начинают, типа там же только сидеть можно. Маразм крепчал))))))))))
    Это кошмарные условия. Вот за что бы я боролась, так это за проветривание и прогулки. Целый день в духоте и почти без движения можно с ума сойти.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #6535
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    У-нас в яслях посудомойка, при чем на нее деньги мы не сдавали, пришли, а она уже была.
    В сад саходим только в бахилах, даже бахилоавтомат стоит. И бахилы зимой и летом одеваем.
    Love is all we need

16. Вверх #6536
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки, может знаете, в Резника можно в субботу сдать анализы? Звоню им, занято. Не могу дозвониться

17. Вверх #6537
    Модератор

Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    У-нас в яслях посудомойка, при чем на нее деньги мы не сдавали, пришли, а она уже была.
    В сад саходим только в бахилах, даже бахилоавтомат стоит. И бахилы зимой и летом одеваем.
    А как они успевают? Посудомойка сто процентов не вместит всю посуду даже яслей, не то что всего сада, а несколько циклов тоже не успеет между кормлениями. Или это частный?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #6538
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки, может знаете, в Резника можно в субботу сдать анализы? Звоню им, занято. Не могу дозвониться
    если аллергопробы на дворянской,то нет. мне говорили,что сдавать пн-пт,но забирать,вродк,можно и в субботу тоже

19. Вверх #6539
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    А вы работаете? Ну, на работу ходите?
    Как по мне , то экономически выгодней быть дома с ребёнком , заниматься с ним самостоятельно, много гулять, читать, рисовать, при этом кормить хорошо , вкусно и правильно. Воспитывать так, как считаете вы , а не воспиталка и няня
    Ну и т д , список можно продолжать долго)))

20. Вверх #6540
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    А вы работаете? Ну, на работу ходите?
    Как по мне , то экономически выгодней быть дома с ребёнком , заниматься с ним самостоятельно, много гулять, читать, рисовать, при этом кормить хорошо , вкусно и правильно. Воспитывать так, как считаете вы , а не воспиталка и няня
    Ну и т д , список можно продолжать долго)))
    Не у всех есть возможность сидеть с ребёнком дома ,и материальная сторона и моральная хочется идти дальше и реализовывать свою социальную роль которая не ограничивается матерью и женой !Тем более дети любят садик ,мой бежит с удовольствием,с таким успехом тогда и в школу ходить не зачем ,там будет учить и воспитывать учитель ,а дома можно учить так как считаете вы !

Ответить в теме
Страница 327 из 362 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 ... ПоследняяПоследняя