|
вот интересно,почему вы не допускаете и мысли,что это на самом деле так? любопытно как маме ребенка,которому поставили лор с аллергологом аллергический ринит![]()
Вот, прикинь, аллергический кашель тоже случается. У меня старший ребенок осенью кашляет каждое утро, зимой, при такой погоде, как сейчас - сырой и холодной,хорошо так кашляет, по-ларенготрахеитному. Кашель уходит через 15 минут, после принятия антигистамина. И что мне теперь, 3-4 месяца ребенка в сад не водить, что бы никто на меня ничего плохого не подумал? Он у меня, с сентября месяца, только раз заболел (ттт), а так, без пропусков.
У меньшего ребенка в группе мальчик, который, от плача, так закашливается и подсвистывает, что я бы уже нибулайзер с Пульмикортом наготове держала, если бы мои такое выдали. И так, каждый раз, начиная с сентября...
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, крестная в Швейцарии живет и ее внучка в сад ходит. Так там нормально привести ребенка не то что с соплями зелеными, а и с температурой . И никто не паникует. Но там как-то дети не так болеют часто. Температура в помещении сада +17...бррр))
да все понятно. Когда дите болеет и сад ходит неделя через неделю в лучшем случае,то надо найти виноватых,и это почему то не руководство сада которое обеспечивает условия для детей, а чужие детки.Кто то может кашлянуть не так , шмыгнуть или пукнуть не так и виноват.
А вы не спрашивали как часто проветривают помещение? если сопли простудные от переохлаждения то они не заразны.
п.с. Мы в сад к сожалению или счастью не ходим. После перенесенной болезни лечили долго остаточный кашель, оставался по утрам, вечерам.
именно поэтому и не так часто болеют,давно известный и доказанный факт
Последний раз редактировалось Капитуляция; 07.02.2017 в 21:30.
Девочки а вы видели как посуду моют в дет.садах? У нас в группе это просто " гала" и все больше никакой обработки.
У нас, по-моему, вообще не проветривают. Воспитательница одна без няни, дети не гуляют (одевать/раздевать всех долго и сложно) и проветривать помещение не получается. В конце дня воздух даже в раздевалке тяжелый. Зато в группе жарко, дети потные часто.
И натоптано в раздевалке вечером рано, т.е. за день там никто влажную уборку тоже не делает. Родителям надо приходить в бахилах, т.к. карантин по гриппу, а дети, которые рядом с мамой шли по болотяке, заходят обутыми и переодеваются там же и пока тапки переобуют стоят в колготках на грязном полу. Я своего ставлю ногами(в колготках) на лавочку, так мамочки возмущаться начинают, типа там же только сидеть можно. Маразм крепчал))))))))))
Ну вообще-то раньше в группах стояли большие такие круглые шкафы для дезинфекции( не помню как назывались). После каждого приема пищи посуду мыли и прокаливали в этих шкафах.
Может это я такая, но для меня это "гала" была открытием. Тут дома когда кто-то из домашних болеет за ним посуду стараешься мыть два раза,чтоб домашние ничего не подхватили. А тут " тяпляп" галой и все помыли.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, может знаете, в Резника можно в субботу сдать анализы? Звоню им, занято. Не могу дозвониться
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А вы работаете? Ну, на работу ходите?
Как по мне , то экономически выгодней быть дома с ребёнком , заниматься с ним самостоятельно, много гулять, читать, рисовать, при этом кормить хорошо , вкусно и правильно. Воспитывать так, как считаете вы , а не воспиталка и няня
Ну и т д , список можно продолжать долго)))
Не у всех есть возможность сидеть с ребёнком дома ,и материальная сторона и моральная хочется идти дальше и реализовывать свою социальную роль которая не ограничивается матерью и женой !Тем более дети любят садик ,мой бежит с удовольствием,с таким успехом тогда и в школу ходить не зачем ,там будет учить и воспитывать учитель ,а дома можно учить так как считаете вы !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки