Для конденсата есть спец. насосы, вот они и вытягивают воду. Стоят около 150$
| ||
Для конденсата есть спец. насосы, вот они и вытягивают воду. Стоят около 150$
Для конденсата предусмотрена дренажная система, чтоб не капало на голову и подоконники. Говорят, что нужен будет спец. сифон, мне приходит в голову, с сухим гидрозатвором Hepvo. Знающие, дополните.
Под рукой только фотографии Гугле мапс.
Вот Альтаир 1. Фасад выходящий на дорогу.
УК очень многое может говорить, причем одному одно, другому другое.
Пусть приведут основание, для отказа в двух блоках? Так же пусть объяснят как кондиционировать много комнатную квартиру (мультисплиты - пусть раздают бесплатно тогда).
P.S. Если будут говорить об изменении фасада - то вешая один блок уже фасад изменен.
Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...
[QUOTE=Kuriban;65733158]Просчитал окна на балкон, Рехау 670$, а WDS-7 620$ + монтаж 70$
это пока первый просчет, будем искать дальше.
Кстати схема остекления уже есть)[/QU
У меня остекление балкона вышло 517 у е с доставкой, подъемом и монтажом
то что было 1-2 года назад не значит что будет разрешено сейчас.
Когда покупали квартиру вы же понимали что будут такие ограничения?
Я также не в восторге, но вешать 2-3 блока на балкон это не вариант... ИМХО
А вот 2 блока за решеткой очень даже вариант и то, что верхний блок будет на 10-20 см выше решетки считаю не критичным.
Я вот тут задумался, может нам стоит группу в Viber создать?
и делиться нужной информацией!
Если готовы, скиньте номера в личку, организую группу и буду добавлять.
в 60й серии: профиль Алюпласт 3х-камерный, пакет 24й энерго, фурнитура Варне(турецкая). Козырьки, москитные сетки и отливы тож входят
)))) да нет, просто общаться в этой теме становится неприятным, учитывая что постоянно на меня кто-то жалуется модераторам, видимо ником не вышла)) Не хочу негативных эмоций, люблю быть в хорошем настроении, с чистой кармой, а не в испачканной плохими мыслями в адрес того кому я не догодила
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Жалуется модераторам)))
Интересно за что)
Вроде никто не ругается в группе, все общение по теме...
хорошее настроение и чистая карма ++++++++++++++
Я завтра буду вызывать специалиста из компании Климат, чтобы правильно рассчитали мощность блоков, замерили магистрали и т.д.
если кого интересует данный вопрос, то можно договориться чтобы сразу к вам зашли!
У меня там есть знакомые, думаю о скидке для всех можно договориться! (Для модераторов - это НЕ РЕКЛАМА, а общая информация)
Социальные закладки