Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 926 из 1059 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 21167
  1. Вверх #18501
    Новичок Аватар для fastwater
    Добрый день!
    С некоторых пор обратили внимание, что стали платить за электроэнергию существенно больше, но покорно списали это на многократное повышение цен на электроэнергию...
    ... пока не наткнулся на статью:
    http://www.vseprosto.net/2013/08/elektroschyotchik-schitaet-v-dva-raza-bolshe/

С удивлением обнаружил, что у меня счетчик той же торговой марки (который также был любезно заменен Коммунсервисом бесплатно).
    Кстати, остался параллельный счетчик, который считает в три (!) раза скромнее.

Прежде чем обвинять в жульничестве Коммунсервис, хотел бы уточнить у жителей Совиньона, замечали ли они нечто подобное?
    Последний раз редактировалось fastwater; 05.02.2017 в 20:00.

2. Вверх #18502
    Посетитель Аватар для Holodova
    Последний раз редактировалось Holodova; 07.02.2017 в 16:10.

3. Вверх #18503
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от fastwater Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    С некоторых пор обратили внимание, что стали платить за электроэнергию существенно больше, но покорно списали это на многократное повышение цен на электроэнергию...

С удивлением обнаружил, что у меня счетчик той же торговой марки (который также был любезно заменен Коммунсервисом бесплатно).

Прежде чем обвинять в жульничестве Коммунсервис, хотел бы уточнить у жителей Совиньона, замечали ли они нечто подобное?
    Да.Я заметил.Причем сейчас как раз мониторю.Поставил в доме специальный учет.

4. Вверх #18504
    Посетитель Аватар для Monata
    Цитата Сообщение от fastwater Посмотреть сообщение
    Добрый день!

У нас тоже новый счётчик насчитывает на 200-300кВт больше чем во время стройки,когда непрерывно работали бетономешалка,префераторы,болгарки,обогреватели рабочих и т.д.

5. Вверх #18505
    Посетитель
    В декабре месяце мы имели ту же ситуацию,двухтарифный счетчик который находится на улице в три раза больше показывает чем тот который находится в доме,обратились в коммунсервис,они поставили свой счетчик,через месяц сказали, что счетчик который они поставили нерабочий,насчитали по своему за электроэнергию,опять поставили свой однотарифный счетчик.Мы купили новый двухтарифный счетчик,написали заявление на переустановку еще в начале января,но как видно коммунсервису выгодна эта ситуация,а писать жалобы некому,все схвачено.Я думала что такая ситуация только у нас,но оказывается есть еще "друзья по несчастью".К слову долгов за эл.эн. У нас нет,даже оплатили две тысячи которые нам насчитали при неработающем счетчике.

6. Вверх #18506
    Напряжение с осени упало, в будни бывает 180-200, в выходные добавляют, но 220 я не видела ни разу. У меня капризная электроплита в кухне, в будни начала выключаться, я думала сломалась, а ей не хватает напряжения, в выходные работает без проблем. Начала наблюдать за датчиком, так нам конкертно недосыпают! Летом воды не дают, зимой электричества, а счета приходят неласковые.

7. Вверх #18507
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Мурмурация Посмотреть сообщение
    Напряжение с осени упало, в будни бывает 180-200, в выходные добавляют, но 220 я не видела ни разу. У меня капризная электроплита в кухне, в будни начала выключаться, я думала сломалась, а ей не хватает напряжения, в выходные работает без проблем. Начала наблюдать за датчиком, так нам конкертно недосыпают! Летом воды не дают, зимой электричества, а счета приходят неласковые.

и так в 3 объектах, в разных совиньонах since 2003! что вам там недосыпают или не доливают, я не знаю. не люблю когда пишут откровенный фейк

8. Вверх #18508
    Оптимист

Не факт, что фейк. Если у них 1 фаза, то вполне может быть перекос, нужно электриков вызывать. У соседей может быть 240-250...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #18509
    Мне тут смысла нет фейки фантазировать, что вижу, то пою. В доме три фазы, электрики недавно были, ставили двухтарифный счетчик

10. Вверх #18510
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не факт, что фейк. Если у них 1 фаза, то вполне может быть перекос, нужно электриков вызывать. У соседей может быть 240-250...
    ни единого человека не знаю с такой проблемой. поверь я знаю ну как минимум сотню другую жителей совиньона. была проблема с повышенным напряжением, пока люстдорф был пуст. нет такой проблемы. нет
    Последний раз редактировалось v2ph7; 06.02.2017 в 13:22.

11. Вверх #18511
    Цитата Сообщение от Мурмурация Посмотреть сообщение
    Мне тут смысла нет фейки фантазировать, что вижу, то пою. В доме три фазы, электрики недавно были, ставили двухтарифный счетчик
    доказательства пожалуйста

12. Вверх #18512
    Queen of Hearts
    Вот не помню кто, но спасибо человеку, посоветовавшему Татьяну, которая делает торты.
    Сегодня попробовали - очень вкусно)

13. Вверх #18513
    User banned
    Очень скользко, от Черноморки к 1 и 2 сову. лёд! !! По улицам каток!!

14. Вверх #18514
    Посетитель Аватар для .kuz
    Интересненько про электричество.. у нас как раз за последний месяц какая-то совершенно необъяснимая сумма и мы уже головы сломали, пытаясь понять откуда...

15. Вверх #18515
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    Интересненько про электричество.. у нас как раз за последний месяц какая-то совершенно необъяснимая сумма и мы уже головы сломали, пытаясь понять откуда...
    У Вас три фазы или одна?

16. Вверх #18516
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мне не хватает базарчика поблизости. Так, в крайних случаях, выручает магазинчик в Черноморке, где овощи-фрукты-молочка-мясо. Но все равно рынка не хватает.
    Цитата Сообщение от CrazYAngel21 Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что так и будет!!!!!!!!! А что Вам на бытовом уровне неудобно??
    Базарчика мне тоже не хватает и вообще какого-нибудь приличного магазина в пешей доступности.Тоже первое время возила малого в садик в центре,сейчас перешли в Эрудит,адаптируемся.Не очень понятно что делать с детской поликлиникой,в 6-ой сказали что мы не их район и карточки там завести не могут.С рождением второго ребенка не знаю куда обращаться.Кто в курсе?Не в Овидиополь же ездить?Тот же вопрос по собесу по месту жительства.

Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Девочки, пускай это будут самые большие трудности с которыми вы тут столкнетесь
    Это точно,все это мелочиспасибо!

И спасибо всем кто советовал АкваПарадайз бассейн,там отлично.
    Последний раз редактировалось ЭргоМама; 08.02.2017 в 15:12.

17. Вверх #18517
    Посетитель Аватар для котенок ГАВ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 43
Размер:	49.4 Кб
ID:	11844667Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 39
Размер:	44.6 Кб
ID:	11844671
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    доказательства пожалуйста
    Пожалуйста

18. Вверх #18518
    Цитата Сообщение от котенок ГАВ Посмотреть сообщение
    доказательства чего? это где? показания где-то в доме в какой-то розетке? не смешите. доказательством является показания вольтметра на вводе в дом, до счетчика. если там будет 200 и меньше-тогда и претензии. если у вас в доме 200 а на вводе 220, то извините, претензии к ваши электрикам. вы не довольны? звоните в комунсервис, пусть приедут электрики и промеряют напряжение на вводе в дом. только до этого момента принимаются претензии. напряжение у вас в доме это ваши проблемы

19. Вверх #18519
    Посетитель Аватар для котенок ГАВ
    Та я , вроде , и не обижалась ни на кого . Вы утверждаете , что этого не может быть , а я как раз сегодня и решила посмотреть , почему это у меня сушильная машина временами глючит ( включается/выключается во время работы каждые несколько секунд ) . Оказалось , что за пару секунд скачет от 198 до 215 , при 210 машина включается , ниже - выключается . В чем проблема - будем выяснять . Но если бы я не увидела , что у кого-то скачет напряжение , я бы и не заглянула туда .

20. Вверх #18520
    Оптимист

Цитата Сообщение от котенок ГАВ Посмотреть сообщение
    В чем проблема - будем выяснять . Но если бы я не увидела , что у кого-то скачет напряжение , я бы и не заглянула туда .
    Проблема может быть в одном не обжатом "нуле". Я Вас понимаю, но после постов в теме думаю, что таки проблема локальная, а не глобальная. Коммунсервис тут не поможет. Вызывайте электрика, при чем не того, который Вам монтировал сеть. Иначе будете долго искать
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 926 из 1059 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права