Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 925 из 1059 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 21167
  1. Вверх #18481
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    А кто нибудь заказывал местные суши, засунули рекламку в калитку, может есть кто пробывал?
    Если не сложно, напишите их координаты. А то их флайер дома остался, а хотелось бы заказать на пробу уже, пока повод есть )))
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #18482
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Теперь новости последние. На территории Люстдорфа (когда заезжаешь в арку и на право) будет строится тренажерная площадка, фонтан и роют искусственное озеро
    Шо такое? Не смогли продать?
    Это уже не первая попытка сделать красивый ход, но наверное не последняя.
    Что там про зону отдыха со стороны Рыбпорта? Распродали участки?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #18483
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Шо такое? Не смогли продать?
    Это уже не первая попытка сделать красивый ход, но наверное не последняя.
    Что там про зону отдыха со стороны Рыбпорта? Распродали участки?
    Тонкостей продажи земель не знаю)). Насколько известно, идей возникает много, а вот реализация видно стоит денег больших..Расспрошу поподробнее про зону отдыха- расскажу. А вот идея открыть языковые курсы - хорошая. Главное конечно- достойные преподаватели.

4. Вверх #18484
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Понятно...(
    Суши в Сове любят, а немецкий нет
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #18485
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Понятно...(
    Суши в Сове любят, а немецкий нет
    я знаю.. но только в Радужном))))))))
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #18486
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я знаю.. но только в Радужном))))))))
    В Радужном все места заняты
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #18487
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Тренажерная площадка уже есть минимум год. Часть парка уже тоже готова - разбиты дорожки красивые. Так что новости не очень последние )
    Никогда в ту часть не ездила, всегда если гуляем с ребенком - на площадке возле многоэтажки, или к морю, поэтому когда услышала - была приятно удивлена. Я не особо спортивна, но если бы построили типа Спорт лайфа на берегу - точно бы абонемент купила. Бежишь себе по дорожке и на море смотришь, класс!(ну это только помечтать можно).

П.С. по клинингу: телефоны не пишу, адреса не называю)
    По языкам: знаю только супер преподавателей английского (за 2 года подняли уровень на аппер), видела, что еще у них и немецкий преподавали, и французский. На Таирово. Не так далеко, как в центр ездить

8. Вверх #18488
    Посетитель
    Видела объявление о преп. немецкого на дверях Сиесты

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

9. Вверх #18489
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Может уже поздно, но вдруг кому-то ещё пригодится, я как попробую, тоже отпишусь
    0670070797
    0669854528
    Rice'N'Roll
    Заказали мы все-таки местные суши. Понравились, но особого восторга не вызвали. На твердую четверочку. Плохо был прорезан ролл (не до конца), пришлось дорезать самим, иначе каждый кусочек разваливался, когда его пытались оторвать палочками от основной массы )))))
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #18490
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Заказали мы все-таки местные суши. Понравились, но особого восторга не вызвали. На твердую четверочку. Плохо был прорезан ролл (не до конца), пришлось дорезать самим, иначе каждый кусочек разваливался, когда его пытались оторвать палочками от основной массы )))))
    Главное, что свежие, надо и мне попробовать)))))

11. Вверх #18491
    Посетитель
    Добрый вечер всем. Давно читаю эту темку)) Ну вот наконец и мы стали вашими соседями))) 2 недели назад переехали из старого центра города в Люстдорф. Все знакомые, все знакомое и привычное осталось там))))) очень будем рады новым знакомствам с соседями))

12. Вверх #18492
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от CrazYAngel21 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Давно читаю эту темку)) Ну вот наконец и мы стали вашими соседями))) 2 недели назад переехали из старого центра города в Люстдорф. Все знакомые, все знакомое и привычное осталось там))))) очень будем рады новым знакомствам с соседями))
    Добро пожаловать и с новосельем)

13. Вверх #18493
    Добро пожаловать! Мы вроде бы только недавно тоже переехали из центра города, а вот уже и 3-ю зиму тут перезимовали )))) Вы уже привыкли к новому месту? Нам через 2 недели уже казалось, что всю жизнь здесь и жили.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #18494
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Та же историяиз старого и самого центра переехали в люстдорф...
    Добро пожаловать! Мы вроде бы только недавно тоже переехали из центра города, а вот уже и 3-ю зиму тут перезимовали )))) Вы уже привыкли к новому месту? Нам через 2 недели уже казалось, что всю жизнь здесь и жили.
    А я что-то пока не могу привыкнуть,прошло правда всего полтора месяца,но пока я ни в бытовом,ни в плане комфорта не освоилась...надеюсь со временем,а точнее с приходом весны и пополнения в семье как-то будет поуютнее и поживее)))

15. Вверх #18495
    Посетитель
    К сожалению мне все время приходится мотаться ещё на старую квартиру и возить ребёнка в сад. И я больше там, чем тут ((( но я очень тяжело переношу перемены, а тут.... действительно такое ощущение, что домой приехала. Совиньон был мечтой мужа, а я все переживала, как я из города уеду. Но, оказалось, зря))) Очень нравится!!!

16. Вверх #18496
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Та же историяиз старого и самого центра переехали в люстдорф...

А я что-то пока не могу привыкнуть,прошло правда всего полтора месяца,но пока я ни в бытовом,ни в плане комфорта не освоилась...надеюсь со временем,а точнее с приходом весны и пополнения в семье как-то будет поуютнее и поживее)))
    Очень надеюсь, что так и будет!!!!!!!!! А что Вам на бытовом уровне неудобно??

17. Вверх #18497
    Очень надеюсь, что так и будет!!!!!!!!! А что Вам на бытовом уровне неудобно??
    Мне не хватает базарчика поблизости. Так, в крайних случаях, выручает магазинчик в Черноморке, где овощи-фрукты-молочка-мясо. Но все равно рынка не хватает.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #18498
    К сожалению мне все время приходится мотаться ещё на старую квартиру и возить ребёнка в сад. И я больше там, чем тут ((( но я очень тяжело переношу перемены, а тут.... действительно такое ощущение, что домой приехала. Совиньон был мечтой мужа, а я все переживала, как я из города уеду. Но, оказалось, зря))) Очень нравится!!!
    Знакомая ситуация. Мне тоже полгода приходилось возить ребенка в старую школу и забирать с 3-месячным малышом. Но это все временные трудности. Все будет хорошо!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #18499
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Мне не хватает базарчика поблизости. Так, в крайних случаях, выручает магазинчик в Черноморке, где овощи-фрукты-молочка-мясо. Но все равно рынка не хватает.
    Знакомая ситуация. Мне тоже полгода приходилось возить ребенка в старую школу и забирать с 3-месячным малышом. Но это все временные трудности. Все будет хорошо!
    Девочки, пускай это будут самые большие трудности с которыми вы тут столкнетесь

20. Вверх #18500
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Добрый день, соседи! Раз уж разговор зашел о местной инфраструктуре, делюсь информацией. На территории Совиньона есть клининговая компания. Рекламой не занимаюсь т.к. она в ближайшее время появится на банерах и будет разноска индивидуально по домам. Если кого интересует - могу рассказать подробнее.
    Если можно, координаты в личку...

Ответить в теме
Страница 925 из 1059 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права