|
Понятно...(
Суши в Сове любят, а немецкий нет![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Никогда в ту часть не ездила, всегда если гуляем с ребенком - на площадке возле многоэтажки, или к морю, поэтому когда услышала - была приятно удивлена. Я не особо спортивна, но если бы построили типа Спорт лайфа на берегу - точно бы абонемент купила. Бежишь себе по дорожке и на море смотришь, класс!(ну это только помечтать можно).
П.С. по клинингу: телефоны не пишу, адреса не называю)
По языкам: знаю только супер преподавателей английского (за 2 года подняли уровень на аппер), видела, что еще у них и немецкий преподавали, и французский. На Таирово. Не так далеко, как в центр ездить![]()
Видела объявление о преп. немецкого на дверях Сиесты
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Добрый вечер всем. Давно читаю эту темку)) Ну вот наконец и мы стали вашими соседями))) 2 недели назад переехали из старого центра города в Люстдорф. Все знакомые, все знакомое и привычное осталось там))))) очень будем рады новым знакомствам с соседями))
Та же историяиз старого и самого центра переехали в люстдорф...
А я что-то пока не могу привыкнуть,прошло правда всего полтора месяца,но пока я ни в бытовом,ни в плане комфорта не освоилась...надеюсь со временем,а точнее с приходом весны и пополнения в семье как-то будет поуютнее и поживее)))
К сожалению мне все время приходится мотаться ещё на старую квартиру и возить ребёнка в сад. И я больше там, чем тут ((( но я очень тяжело переношу перемены, а тут.... действительно такое ощущение, что домой приехала. Совиньон был мечтой мужа, а я все переживала, как я из города уеду. Но, оказалось, зря))) Очень нравится!!!
Социальные закладки