хи хи , следуя логике если до 20 не замужем то значит тоже что то не так )))))))) ой не могу )))))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Не, девочки, я когда писала о парне по-старше, я тоже не имела ввиду, что старше на 15-20 лет.
Дельфийкина мама права, я на ее стороне!))
А вообще я полностью понимаю реакцию Пампушки.
Это просто ревность и нежелание принимать, что дочь выросла. Вот и все. Она сама успакоится и все поймет. Какие психиарты?))
Пампушка, срАчно пошли в тему тещи))
Ох там развернемся))
Ага, права). Мне надо было в страхе перед будущим отказаться от мужчины своей жизни). В надежде, что встречу такого же но с перламутровыми пуговицами, то бишь помоложе).
Тетки, вы жизнь прожили, так и не въехали, что любовью не разбрасываются?)) Она может второй раз вообще такую привередливую мамзель не посетить. И придется жить с правильным по всем критериям, но не любимым.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
так у него как я понимаю есть своё жильё,он один сын у родителей...хороший благополучный парень и семья,но он пока просто студент с кратоквременными подработками....а хочется лучшего и с переламутровыми пуговицами.
я думаю,что меня заносит от в принципе появления в жизни дочери другого человека,мужчины,который ей нравится,симпатичен,близок по духу...банальная ревность...кто то хочет забрать у меня моё??нет,это только моё!!я не отдам!!дура короче)))
так... я боюсь представить когда к нам в тему придет невестка Пампушечки)) ой шо будет!!
короче говоря если без хихи , то Пампушечка у тебя красиво забирают "твое" и радуйся что все хорошо ))) а то припрётся "что то" и выдаст типа , " маманя радуйтесь , что взял !" . не порть детям радости житейские , а тут нам изливай ситуацию , мы тебя быстро в форму введем получше психолУхов и на халяву ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Так, вообще не понятно. Пампушечка, а как там насчет жизненного кредо "пахать старшим на младших"? И вообще, ты дочь научила тщательно мыть унитаз?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Любопытно. Помниццццо ты в роли свекрови блистать собиралась в будущем.
Последний раз редактировалось marinc; 08.02.2017 в 16:14.
Неизвестно какая дочке свекровь попадется. Будешь в двух темах. В тещах на зятя наезжать, а в свекровях дочку жалеть и на сваху наезжать
Социальные закладки