Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2409 из 6068 ПерваяПервая ... 1409 1909 2309 2359 2399 2407 2408 2409 2410 2411 2419 2459 2509 2909 3409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,161 по 48,180 из 121345
  1. Вверх #48161
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    веришь, я не знаю никого ликвидного и свободного в этом возрасте. все кто свободны, с хорошими тараканами, которые конечно на лбу не написаны
    та мне тоже мало встречалось ликвидных в таком возрасте)))но походу,Аня знает рыбные места,если что,она даст наводку)))

2. Вверх #48162
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    с другой стороны,35 и 19 большая таки разница))Дельфийкина мама таки права,надо хотя бы чтобы было 30 лет)))))
    От тебя колбасит)). У тебя с мужем сколько разница?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #48163
    Не покидает форум
    хи хи , следуя логике если до 20 не замужем то значит тоже что то не так )))))))) ой не могу )))))))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

4. Вверх #48164
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Не, девочки, я когда писала о парне по-старше, я тоже не имела ввиду, что старше на 15-20 лет.
    Дельфийкина мама права, я на ее стороне!))
    А вообще я полностью понимаю реакцию Пампушки.
    Это просто ревность и нежелание принимать, что дочь выросла. Вот и все. Она сама успакоится и все поймет. Какие психиарты?))

Пампушка, срАчно пошли в тему тещи))
    Ох там развернемся))

5. Вверх #48165
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    От тебя колбасит)). У тебя с мужем сколько разница?
    два года))

6. Вверх #48166
    Модератор

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Не, девочки, я когда писала о парне по-старше, я тоже не имела ввиду, что старше на 15-20 лет.
    Это просто ревность и нежелание принимать, что дочь выросла. Вот и все. Она сама успакоится и все поймет. Какие психиарты?))

Ох там развернемся))
    Ага, права). Мне надо было в страхе перед будущим отказаться от мужчины своей жизни). В надежде, что встречу такого же но с перламутровыми пуговицами, то бишь помоложе).
    Тетки, вы жизнь прожили, так и не въехали, что любовью не разбрасываются?)) Она может второй раз вообще такую привередливую мамзель не посетить. И придется жить с правильным по всем критериям, но не любимым.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #48167
    Не покидает форум
    Ага, права). Мне надо было в страхе перед будущим отказаться от мужчины своей жизни). В надежде, что встречу такого же но с перламутровыми пуговицами, то бишь помоложе).
    Тетки, вы жизнь прожили, так и не въехали, что любовью не разбрасываются?)) Она может второй раз вообще такую привередливую мамзель не посетить. И придется жить с правильным по всем критериям, но не любимым.
    ну это когда люблю- не могу. а когда другие критерии поиска, то лучше перламутровые пуговицы

8. Вверх #48168
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение

Ох там развернемся))
    а что?пошли))))легко поднимем в топ тему "Тёщи")))

9. Вверх #48169
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну это когда люблю- не могу. а когда другие критерии поиска, то лучше перламутровые пуговицы
    Так это у мамы критерии, а у невесты должна быть любовь). Иначе нафига это все? Квартиру мама с папой подшустрят).

10. Вверх #48170
    Пришла и говорю...
    Так это у мамы критерии, а у невесты должна быть любовь). Иначе нафига это все? Квартиру мама с папой подшустрят).
    так у него как я понимаю есть своё жильё,он один сын у родителей...хороший благополучный парень и семья,но он пока просто студент с кратоквременными подработками....а хочется лучшего и с переламутровыми пуговицами.
    я думаю,что меня заносит от в принципе появления в жизни дочери другого человека,мужчины,который ей нравится,симпатичен,близок по духу...банальная ревность...кто то хочет забрать у меня моё??нет,это только моё!!я не отдам!!дура короче)))

11. Вверх #48171
    Не покидает форум
    так... я боюсь представить когда к нам в тему придет невестка Пампушечки)) ой шо будет!!

12. Вверх #48172
    Не покидает форум
    короче говоря если без хихи , то Пампушечка у тебя красиво забирают "твое" и радуйся что все хорошо ))) а то припрётся "что то" и выдаст типа , " маманя радуйтесь , что взял !" . не порть детям радости житейские , а тут нам изливай ситуацию , мы тебя быстро в форму введем получше психолУхов и на халяву ))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

13. Вверх #48173
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    короче говоря если без хихи , то Пампушечка у тебя красиво забирают "твое" и радуйся что все хорошо ))) а то припрётся "что то" и выдаст типа , " маманя радуйтесь , что взял !" . не порть детям радости житейские , а тут нам изливай ситуацию , мы тебя быстро в форму введем получше психолУхов и на халяву ))))
    ага,пою:красиво ты вошла в мою грешную жизнь,красиво ты ушла из неё))
    спасибо,девочки за отзывы в теме,за отзывы в репутацию))Как оказалось я не одна такая и у тёщ тоже есть порох в пороховницах)).Таня,если что встречаемся в теме Тёщи,понапЫсуем с тобой там,отведём душу)))

14. Вверх #48174
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ага,пою:красиво ты вошла в мою грешную жизнь,красиво ты ушла из неё))
    спасибо,девочки за отзывы в теме,за отзывы в репутацию))Как оказалось я не одна такая и у тёщ тоже есть порох в пороховницах)).Таня,если что встречаемся в теме Тёщи,понапЫсуем с тобой там,отведём душу)))
    Пока хоть какой-то снег, слепите из снега скульптуры будущих зятьёв и набейте им морды.... ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #48175
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Так, вообще не понятно. Пампушечка, а как там насчет жизненного кредо "пахать старшим на младших"? И вообще, ты дочь научила тщательно мыть унитаз?
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

16. Вверх #48176
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Так, вообще не понятно. Пампушечка, а как там насчет жизненного кредо "пахать старшим на младших"? И вообще, ты дочь научила тщательно мыть унитаз?
    а вы с какой целью интересуетесь?

17. Вверх #48177
    Любопытно. Помниццццо ты в роли свекрови блистать собиралась в будущем.
    Последний раз редактировалось marinc; 08.02.2017 в 16:14.

18. Вверх #48178
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Любопытно. Помниццццо ты в роли свекрови блистать собиралась в будущем.
    так это роль даже ещё не отрепетирована...так что,ждите на всех экранах страны...дали буде.

19. Вверх #48179
    Неизвестно какая дочке свекровь попадется. Будешь в двух темах. В тещах на зятя наезжать, а в свекровях дочку жалеть и на сваху наезжать

20. Вверх #48180
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Там не только козявки могут быть. )) Там зять может иметь дочку в такой извращённой форме, что тёща бы застрелилась. )) Раскидывать по всему дому грязные трусы и носки, храпеть по ночам, ходить на тусовки с приятелями... да дайте волю своей фантазии.
    Дело в том, что дочка сама решает, мириться ей с этим или нет. А тёщу с таким козлом жить никто не заставляет, у неё свой козёл есть (будем надеяться), от которого какая-нибудь другая женщина тоже будет в ужасе. ))
    Есть такой неприличный стишок: "Не твоё, мамаша, дело..." не помню продолжение, что-то вроде "не твоя терпела" - не помню точно.
    Уж извините.
    Ну. Мой муж по жизни сморкается в кухонные полотенца. Всю жизнь я с ним грызусь на эту тему. А вот в сексе традиционен. Что-то с нами не так.
    А как он храпит, уж легенды ходят среди друзей....
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

Ответить в теме
Страница 2409 из 6068 ПерваяПервая ... 1409 1909 2309 2359 2399 2407 2408 2409 2410 2411 2419 2459 2509 2909 3409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права