Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2407 из 6068 ПерваяПервая ... 1407 1907 2307 2357 2397 2405 2406 2407 2408 2409 2417 2457 2507 2907 3407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,121 по 48,140 из 121341
  1. Вверх #48121
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    прям заголовки разделов из книги по психологии )))))))) но в народе говорят любовь зла ,,,,,,, и со стороны виднее!!! поэтому прям вот так и молчать когда рядом с твои ребенком нарисуется фигня какая то ))))
    Ну разумеется, надо лезть в его постель и за эти самые места друг от друга оттягивать. ))) Действительно, как оно смеет выбирать, с кем ему больше нравится... ))) мама лучше знает.

2. Вверх #48122
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Ну разумеется, надо лезть в его постель и за эти самые места друг от друга оттягивать. ))) Действительно, как оно смеет выбирать, с кем ему больше нравится... ))) мама лучше знает.
    дык,поди маленький ещё)))всяко разных дел наделает))а мама посоветует,подскажет,мама всегда лучше знает))
    да...и смех и грех....)

3. Вверх #48123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    спасибо за пожелания,однозначно приятно бы не было..
    самое обидное,что я всё понимаю и осознаю...и что при всём этом осознании я не могу себя контролировать и держать в руках....поэтому спрашиваю,это моя дурость?если дурость,то я буду со своей дуростью бороться,что не просто..но врага надо знать в лицо))
    или это ревность?если ревность,то буду читать умные книги,как бороться с ревностью))
    смотри еще какой вариант... неприятный, но все таки, может он поможет посмотреть на это все по другому.
    ты бы хотела мужчину старше. насколько? чтоб у него уже что то было это надо лет на 10. минимум. но вот именно что у него уже все будет. свое, отдельно от дочери. а так же может быть развод и бывшая жена и там ребенок. а так же свои устоявшиеся взгляды на жизнь и семью. ему вряд ли будет нужна ее учеба-работа, на крыльях любви она осядет дома в декрет и.. если не дай бог что, то что? у них общего ничего нет. и стажа у нее нет. и что она будет делать?
    естессно все может быть и по другому, но я больше прагматик, тем более что точно такой вариант, от очень больших денег, до полной попы, из которой знакомая в 25 лет выбиралась в маленьким ребенком на руках я знаю.
    пусть лучше вместе живут, развиваются и добиваются. и она успеет реализоваться и не будет чувствовать себя приложением к мужу и он будет ее ценить как партнера. а там будет видно получается ли у него что то или нет

4. Вверх #48124
    Не покидает форум
    фууу , почему оно , и почему такие крайности )))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

5. Вверх #48125
    Тролль форума
    фууу , почему оно , и почему такие крайности )))))
    Оно - маленькое неразумное дитятко. ))
    А когда мама лезет в личную жизнь взрослого сына/дочери, так она фактически именно это и пытается сделать. )) Пусть и неосознанно.
    Потому что эти вопросы - не в её компетенции, и лезть в них она не должна, что бы себе ни думала.

6. Вверх #48126
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    смотри еще какой вариант... неприятный, но все таки, может он поможет посмотреть на это все по другому.
    ты бы хотела мужчину старше. насколько? чтоб у него уже что то было это надо лет на 10. минимум. но вот именно что у него уже все будет. свое, отдельно от дочери. а так же может быть развод и бывшая жена и там ребенок. а так же свои устоявшиеся взгляды на жизнь и семью. ему вряд ли будет нужна ее учеба-работа, на крыльях любви она осядет дома в декрет и.. если не дай бог что, то что? у них общего ничего нет. и стажа у нее нет. и что она будет делать?
    естессно все может быть и по другому, но я больше прагматик, тем более что точно такой вариант, от очень больших денег, до полной попы, из которой знакомая в 25 лет выбиралась в маленьким ребенком на руках я знаю.
    пусть лучше вместе живут, развиваются и добиваются. и она успеет реализоваться и не будет чувствовать себя приложением к мужу и он будет ее ценить как партнера. а там будет видно получается ли у него что то или нет
    не всегда так бывает,но может быть и такое..)но однозначно,разводной и ещё с детьми не нужен,ну нафиг такое счастье,тогда лучше пусть будет зелёный)))

п.с:сейчас полдня на форуме посижу,почитаю разные мнения,муж вернётся с работы и не узнает меня)))и кольцо уже подходит,а то некоторые 3 грн ангелочков дарят,Рая спасибо за наводку,и молодой парень тоже подходит,т.к не разводной и без детей,спасибо Монтана)))может так и жизнь наладится?))

7. Вверх #48127
    Модератор

эх..надо мне найти тему ТЁЩИ и переходить туда и куковать там одной)))хотя,может ещё найдётся такая же идиотка...тема Свекрови для меня не актуальна)
    я оказалось такой мерзопакостной...что аж самой стыдно за себя..
    приезжала на каникулы моя дочка,хвасталась подарками и колечком,которое подарил её парень...красивое золотое колечко...но меня почему от всего этого распирает,точнее от всех его подарков..почему это??что это??дурость?ревность??я начинаю ехидничать тут же...мол,так это же с фионитом,ерунда,а не подарок...я думала бриллиант...или на бриллиант денег не хватило?лучше бы вообще ничего не дарил!
    потом ещё чего то такого ляпну,дочка что то расскажет о том,что парень сказал,сделал...куда ходили,что видела...меня опять начинает распирать....я опять начинаю ехидничать...хорошо,что у меня такой спокойный и не злобный ребёнок,она как то так понимающе "выслушывала" всех моих тараканов...и одно только сказала:не переживай ты так,не выйду я за него замуж в ближайшие 6 лет...на что я тут же:в ближайшие 6 лет не собираешься,а потом что собирашься?вот не дура??чего бы не промолчать...??она хоть мне и не говорила ничего,но я чувствую,что наверняка обидела ребёнкая конечно после этого стала потише себя вести и не так реагировать..я всё понимаю,что дочка может закрыться и видя такую мою неадекватную реакцию на парня вообще ничего не рассказывать,но смолчать никак не получается...
    всё думаю..и чего я прицепилась к тому парню??хороший мальчик,рассудительный,симпатичный,хорошие родители....но мне мало этого....я хочу чтобы у дочери был мужчина постарше...а это мальчик старше её только на год...хочу ей такого,чтоб уже стоял самостоятельно на ногах...не хочу категорически "зелёного юнца"!!!аж,до слёз...не хочу...

муж меня наругал,сказал,что палку я перегибаю сильно..что так нельзя...я всё понимаю,но держать свой рот закрытым не могу...всё чаще и больше понимаю свекровей,они вроде и хотят быть другими,но "во имя и во благо благополучия"(как им кажется) "ребёнка" делают что то такое или языком своим такое говорят,а ведь потом может и жалеют..вот как себя пересилить и поменяться...??неужели это у меня такая ревность подсознательная??

фух,высказалась)))а то снова молчать не могла)))
    Юхху)))) я вот так и знала, что тебя колбасить будет страшно)). Слишком сильно ты над детьми квохчешь и это конечно же сказывается. Ты собственница и этим все сказано,отдать кому-то кровиночку? Та тебе проще ногу отпилить)). Даже если бы он был постарше, ты бы еще что-то в нем наковыряла.
    Ну ниче, я в тебя верю, ты тетка умная и научишься с собой справляться, не дашь себе войти в раж и портить дочке настроение (и не дай бог жизнь). Думай о том, что именно этот вася сейчас делает ее счастливой, а за это ему все прощается.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #48128
    Не покидает форум Аватар для Серж
    я оказалось такой мерзопакостной...что аж самой стыдно за себя..
    приезжала на каникулы моя дочка,хвасталась подарками и колечком,которое подарил её парень...красивое золотое колечко...но меня почему от всего этого распирает,точнее от всех его подарков..почему это??что это??дурость?ревность??я начинаю ехидничать тут же...мол,так это же с фионитом,ерунда,а не подарок...я думала бриллиант...или на бриллиант денег не хватило?лучше бы вообще ничего не дарил!
    Встречный вопрос:а что дарит ( и дарит ли вообще что-то ) тому парню твоя дочка ? )
    Вполне возможно,что его мать тоже оценивает отношение (в том числе—и материальное)

9. Вверх #48129
    Модератор

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    О да! Она сразу всем сказала одеться красиво, чтобы фотографии были красивые.

Вот ты не понимаешь!
    Она первый и вообще на данный момент единственный раз вообще что-то сделала, приняла самое активное участие, а мы не оценили и не проговорили стотыщ раз "ах, какая умница"
    Так, когда там у тебя ДР? Звони и сообщай, что ты купила торт и едешь к ней отмечать. Ну или так и быть, согласна на кафе за ее счет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #48130
    Не покидает форум
    в разделе психологии нашла такой рассказ тещи за что она перестала воспринимать зятя и все психологи уверяли ее что она не права , в двух словах : ее дочь , зять и двое детей на время ремонта переехали жить к ней. и в один прекрасный день она заметила на двери в туалете "козявки" из носа . ну естественно сразу подумала на детей , но оказалось это зятек так развлекался , еще с детства у него с братом была игра кто выше высморкается сидя на унитазе .на замечания зять в категорической форме ответил , что меняться не собирается и воспитывать его нечего. дочь промямлила , ну он хороший отец и т.д. и вот эта теща задается вопросом а чего она еще не знает о жизни своей дочери и как с таким козлом можно жить )).
    так что можете и дальше быть толерантными и не интересуйтесь жизнью своих детей )))
    Jedem das Seine !

11. Вверх #48131
    Не покидает форум
    не всегда так бывает,но может быть и такое..)но однозначно,разводной и ещё с детьми не нужен,ну нафиг такое счастье,тогда лучше пусть будет зелёный)))

п.с:сейчас полдня на форуме посижу,почитаю разные мнения,муж вернётся с работы и не узнает меня)))и кольцо уже подходит,а то некоторые 3 грн ангелочков дарят,Рая спасибо за наводку,и молодой парень тоже подходит,т.к не разводной и без детей,спасибо Монтана)))может так и жизнь наладится?))
    в 30-35 как раз более странно будет если будет не разводной до сих пор))
    ей всего 19!! я до 22 аж 2 раза серьезно замуж собиралась)) а в 23 с мужем встретилась) сейчас ржу с этого)) так что не спеши пока, никто еще никуда не женится! пусть учится, работает и имеет цель в работе, тогда и на мужчин будет чуть-чуть по другому смотреть и может порадует еще тебя кольцом с брульянтами))

100% сейчас сеанс нашей терапии и жизнь заиграет красками!

12. Вверх #48132
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос:а что дарит ( и дарит ли вообще что-то ) тому парню твоя дочка ? )
    Вполне возможно,что его мать тоже оценивает отношение (в том числе—и материальное)
    ой,Серёжа,только не начинай эту пластинку))парень ухаживает за ней,вот пусть и дарит...его ж никто не заставляет дарить подарки,у меня чуть развод с мужем и инфаркт не случился,из за этого его подарка))
    знаю,что парень любит книги читать,вот дочка ему книгу подарила)

13. Вверх #48133
    Не покидает форум Аватар для Серж
    ой,Серёжа,только не начинай эту пластинку))парень ухаживает за ней,вот пусть и дарит...его ж никто не заставляет дарить подарки,у меня чуть развод с мужем и инфаркт не случился,из за этого его подарка))
    знаю,что парень любит книги читать,вот дочка ему книгу подарила)
    Её стоимость соизмерима со стоимостью того кольца ?
    )

14. Вверх #48134
    Модератор

в разделе психологии нашла такой рассказ тещи за что она перестала воспринимать зятя и все психологи уверяли ее что она не права , в двух словах : ее дочь , зять и двое детей на время ремонта переехали жить к ней. и в один прекрасный день она заметила на двери в туалете "козявки" из носа . ну естественно сразу подумала на детей , но оказалось это зятек так развлекался , еще с детства у него с братом была игра кто выше высморкается сидя на унитазе .на замечания зять в категорической форме ответил , что меняться не собирается и воспитывать его нечего. дочь промямлила , ну он хороший отец и т.д. и вот эта теща задается вопросом а чего она еще не знает о жизни своей дочери и как с таким козлом можно жить )).
    так что можете и дальше быть толерантными и не интересуйтесь жизнью своих детей )))
    Гыыы))))) умеешь ты привести пример))))
    Ну и что? Потребуешь у дочки развестись, потому что ее муж сморкается/пердит/плюет на пол?
    Если ты воспитала такую ээээ... не брезгливую доцю, то пусть живет с ним, главное чтоб ей было гуд).
    Не, я бы однозначно поржала и выселила их на следующий же день, но что мне даст их развод?

15. Вверх #48135
    Знатная приколистка
    )
    Слушай, ну шо ты начинаешь?
    Не деффчонское это дело - подарки дарить мужикам. И точка.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #48136
    Пришла и говорю...
    )
    а что должно соизмеряться?))никто ж не меряется стоимостью подарков,он захотел такой подарок ей подарить,подарил...она книгу подарить решила,подарила.)в отличии от меня,подаренные подарки молодёжь устраивают)))

17. Вверх #48137
    Тролль форума
    Там не только козявки могут быть. )) Там зять может иметь дочку в такой извращённой форме, что тёща бы застрелилась. )) Раскидывать по всему дому грязные трусы и носки, храпеть по ночам, ходить на тусовки с приятелями... да дайте волю своей фантазии.
    Дело в том, что дочка сама решает, мириться ей с этим или нет. А тёщу с таким козлом жить никто не заставляет, у неё свой козёл есть (будем надеяться), от которого какая-нибудь другая женщина тоже будет в ужасе. ))
    Есть такой неприличный стишок: "Не твоё, мамаша, дело..." не помню продолжение, что-то вроде "не твоя терпела" - не помню точно.
    Уж извините.

18. Вверх #48138
    Не покидает форум
    в 30-35 как раз более странно будет если будет не разводной до сих пор))

а почему , что обязательно нужно жениться в 25 лет и все мужики готовы уже к серьезным отношениям и морально и материально . я вообще не понимаю ранних браков , дочерей выпихивают , главное до 20 лет ато что соседи скажут и т.д. жуть
    Jedem das Seine !

19. Вверх #48139
    Тролль форума
    Это мужики сами решают. И их девушки. Это их жизнь, а мамаши свою юность уже прожили.
    Хотя бывает, что прохлопали, и тогда в жизнь своих детей лезут, чтобы вместо них её прожить. )
    А дети пусть в сторонке постоят - тут мама главная. ))

20. Вверх #48140
    Пришла и говорю...

а почему , что обязательно нужно жениться в 25 лет и все мужики готовы уже к серьезным отношениям и морально и материально . я вообще не понимаю ранних браков , дочерей выпихивают , главное до 20 лет ато что соседи скажут и т.д. жуть
    "золотые твои слова,Юрий Венедиктович")))))
    если по сусекам порыться,то значит можно будет найти 30-35 летнего не женатого,без детей и самостоятельного,без в/п,с в/о,с ж/п)))))
    Аня,ты вселяешь в меня надежду,значит будем искать)))

Ответить в теме
Страница 2407 из 6068 ПерваяПервая ... 1407 1907 2307 2357 2397 2405 2406 2407 2408 2409 2417 2457 2507 2907 3407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права