смотри еще какой вариант... неприятный, но все таки, может он поможет посмотреть на это все по другому.
ты бы хотела мужчину старше. насколько? чтоб у него уже что то было это надо лет на 10. минимум. но вот именно что у него уже все будет. свое, отдельно от дочери. а так же может быть развод и бывшая жена и там ребенок. а так же свои устоявшиеся взгляды на жизнь и семью. ему вряд ли будет нужна ее учеба-работа, на крыльях любви она осядет дома в декрет и.. если не дай бог что, то что? у них общего ничего нет. и стажа у нее нет. и что она будет делать?
естессно все может быть и по другому, но я больше прагматик, тем более что точно такой вариант, от очень больших денег, до полной попы, из которой знакомая в 25 лет выбиралась в маленьким ребенком на руках я знаю.
пусть лучше вместе живут, развиваются и добиваются. и она успеет реализоваться и не будет чувствовать себя приложением к мужу и он будет ее ценить как партнера. а там будет видно получается ли у него что то или нет
фууу , почему оно , и почему такие крайности )))))Ну разумеется, надо лезть в его постель и за эти самые места друг от друга оттягивать. ))) Действительно, как оно смеет выбирать, с кем ему больше нравится... ))) мама лучше знает.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
не всегда так бывает,но может быть и такое..)но однозначно,разводной и ещё с детьми не нужен,ну нафиг такое счастье,тогда лучше пусть будет зелёный)))
п.с:сейчас полдня на форуме посижу,почитаю разные мнения,муж вернётся с работы и не узнает меня)))и кольцо уже подходит,а то некоторые 3 грн ангелочков дарят,Рая спасибо за наводку,и молодой парень тоже подходит,т.к не разводной и без детей,спасибо Монтана)))может так и жизнь наладится?))
Юхху)))) я вот так и знала, что тебя колбасить будет страшно)). Слишком сильно ты над детьми квохчешь и это конечно же сказывается. Ты собственница и этим все сказано,отдать кому-то кровиночку? Та тебе проще ногу отпилить)). Даже если бы он был постарше, ты бы еще что-то в нем наковыряла.
Ну ниче, я в тебя верю, ты тетка умная и научишься с собой справляться, не дашь себе войти в раж и портить дочке настроение (и не дай бог жизнь). Думай о том, что именно этот вася сейчас делает ее счастливой, а за это ему все прощается.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
в разделе психологии нашла такой рассказ тещи за что она перестала воспринимать зятя и все психологи уверяли ее что она не права , в двух словах : ее дочь , зять и двое детей на время ремонта переехали жить к ней. и в один прекрасный день она заметила на двери в туалете "козявки" из носа . ну естественно сразу подумала на детей , но оказалось это зятек так развлекался , еще с детства у него с братом была игра кто выше высморкается сидя на унитазе .на замечания зять в категорической форме ответил , что меняться не собирается и воспитывать его нечего. дочь промямлила , ну он хороший отец и т.д. и вот эта теща задается вопросом а чего она еще не знает о жизни своей дочери и как с таким козлом можно жить )).
так что можете и дальше быть толерантными и не интересуйтесь жизнью своих детей )))
Jedem das Seine !
в 30-35 как раз более странно будет если будет не разводной до сих пор))
ей всего 19!! я до 22 аж 2 раза серьезно замуж собиралась)) а в 23 с мужем встретилась) сейчас ржу с этого)) так что не спеши пока, никто еще никуда не женится! пусть учится, работает и имеет цель в работе, тогда и на мужчин будет чуть-чуть по другому смотреть и может порадует еще тебя кольцом с брульянтами))
100% сейчас сеанс нашей терапии и жизнь заиграет красками!
Гыыы))))) умеешь ты привести пример))))
Ну и что? Потребуешь у дочки развестись, потому что ее муж сморкается/пердит/плюет на пол?
Если ты воспитала такую ээээ... не брезгливую доцю, то пусть живет с ним, главное чтоб ей было гуд).
Не, я бы однозначно поржала и выселила их на следующий же день, но что мне даст их развод?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Там не только козявки могут быть. )) Там зять может иметь дочку в такой извращённой форме, что тёща бы застрелилась. )) Раскидывать по всему дому грязные трусы и носки, храпеть по ночам, ходить на тусовки с приятелями... да дайте волю своей фантазии.
Дело в том, что дочка сама решает, мириться ей с этим или нет. А тёщу с таким козлом жить никто не заставляет, у неё свой козёл есть (будем надеяться), от которого какая-нибудь другая женщина тоже будет в ужасе. ))
Есть такой неприличный стишок: "Не твоё, мамаша, дело..." не помню продолжение, что-то вроде "не твоя терпела" - не помню точно.
Уж извините.
в 30-35 как раз более странно будет если будет не разводной до сих пор))
а почему , что обязательно нужно жениться в 25 лет и все мужики готовы уже к серьезным отношениям и морально и материально . я вообще не понимаю ранних браков , дочерей выпихивают , главное до 20 лет ато что соседи скажут и т.д.жуть
![]()
Jedem das Seine !
Это мужики сами решают. И их девушки. Это их жизнь, а мамаши свою юность уже прожили.
Хотя бывает, что прохлопали, и тогда в жизнь своих детей лезут, чтобы вместо них её прожить. )
А дети пусть в сторонке постоят - тут мама главная. ))
Социальные закладки