|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
диетчица? пардоньте, ассоциативный ряд не совсем прЫличный сразу же
У меня тоже диета, только загрузочная называется:
отобедала:
1. Суп с копченой курочкой мелитопольского мясокомбината, с перловой крупой, маслинами, лимоном (лук и морковь зажаренные), картошку в первое )))) не кладу. Обожаю перловый навар, такой сопельный
2. Макароны с твердых сортов + грибы жаренные с луком (грибов много)
3. В духовке запеканка творожная (обалденная, зовется ляля) доходит. Будете себя хорошо вести дам посмотреть. Когда взбивала остатками сметаны намазала мордочку лица.
4. На развлечение слушаю хор Турецкого ЛеХаим, да и весь их концерт - люблю их.
Последний раз редактировалось Галя-Ляля; 08.02.2017 в 15:18.
)))))диетчица? пардоньте, ассоциативный ряд не совсем прЫличный сразу же
гы гы , не просто уже обожратушки ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Не пробивала, потому что не пробовала в нем готовить никогда, но да, надулся, гад, и прилип к верху духовки. А я еще стою и думаю: что-то шмалится (а я кашу варила овсяную в это время), может, каша горит, помешала - нет, все нормально, думаю, может у соседей что-то шкварят, хотя, вроде запахи к нам обычно не приходят, сейчас же лето - окна закрыты все. А потом открываю духовку - проверить, что да как, а там - пакет этот развивается ошметками)), я его прикрыла, чтоб мясо не сгорело (оно и не сгорело, а отличное получилось, мягенькое) и ниже спустила.
П.С. Спасибо всем, почитала, теперь буду пробовать не пробивать, швом вниз и так далее. Мне в фольге, в принципе, подходило запекать, но все ж готовят в рукаве и мне надо попробовать)
Не, они у меня знают: сидеть, дай лапу, другую лапу, лежать, просить, стоять, кушать, спать))
Короче, заставила мужа собрать елку! Сказала, что поставлю в контакте на стену фото ждуна и напишу: "жду, когда муж соберет елку". Он сказал:"уже иду собирать, только не ставь эту хрень))))
---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 в 17:46 ----------
Все, как до ужина дотянуть??? Еще и с вареньком!!!!!!!!!!
А в чем отличие в рукаве и фольге? В фольге более сухое мясо получается, да?
Я очень редко что- либо запекаю. Чаще в мультиварке, мне с ней удобно.
Вчера запекла куриную грудку в маринаде "Торчин", для свинины. Сын сказал, что это самое вкусное мясо, которое он когда-либо ел. Надо теперь почитать, что там в составе, и самой бодяжить.
Джули писала, что в рукаве нежнее выходит и сочнее. Индейка, как по мне такая же, а вот со свининой посмотрим в пятницу.
Конечно, лучше самой приготовить, просто поэкспериментировать, думаю, с температурой можно. Даже если маринад такой же приготовить, все равно от температуры многое зависит, как по мне.
Ахахах)) Так они просто, когда слышат "кушать", вскакивают и бегут, а "спать" - залазят под одеяло с головой или же ложатся под одеяло и на подушку голову кладут)
Мои собаки почти такие же, просто я их заставляю - фрукты и всякие вкусняшки без этого не получают) Ну, а так, конечно, с собаками чуть проще - они слушаются)
Социальные закладки