Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6265 из 9781 ПерваяПервая ... 5265 5765 6165 6215 6255 6263 6264 6265 6266 6267 6275 6315 6365 6765 7265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 125,281 по 125,300 из 195603
  1. Вверх #125281
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    ну ничего, я жива)) сделай дома, что ее там делать- делов на копейку.
    это я- не смогла розовый майонез просто найти))
    Поняла, что жизнь прожита почём зазря-никогда не делала шубу с розовым майонезом, а заставляла его розоветь прямо на свекле
    Будем искать.
    Чука, я недавно делала вареники с вишнями и порезала туда оставшуюся замороженую клубнику, за-а-апааах !!!!

2. Вверх #125282
    Кулинар форума
    а я купила силиконовые жгуты в Чибо и запекаю в мульте. В рукаве мне не очень нравится.
    Я тоже себе такие хочу, но в духовке, все-таки, нужно чем-то прикрывать мясо поначалу (особенно то, которое готовится долго). В мульте... у меня нет мульти)))

Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Поняла, что жизнь прожита почём зазря-никогда не делала шубу с розовым майонезом, а заставляла его розоветь прямо на свекле
    Будем искать.
    Чука, я недавно делала вареники с вишнями и порезала туда оставшуюся замороженую клубнику, за-а-апааах !!!!
    Кэп
    Я замороженную клубнику использую в клубничный мусс - тоже запах на всю квартиру)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #125283
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Мне муж купил Мелочи жизни, когда ездил за продуктами - нормальный. Только он прилип у меня к верху духовки)) Ну, ниче, буду знать теперь и ставить ниже)
    А ты дырочку пробила сверху в рукаве чтоб он не надувался? Видно он надулся и поэтому прилип.
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #125284
    Солнышко
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а я , а я чашкой кофе отобедала )) и бутербродом с салом)))
    диетчица? пардоньте, ассоциативный ряд не совсем прЫличный сразу же

У меня тоже диета, только загрузочная называется:
    отобедала:
    1. Суп с копченой курочкой мелитопольского мясокомбината, с перловой крупой, маслинами, лимоном (лук и морковь зажаренные), картошку в первое )))) не кладу. Обожаю перловый навар, такой сопельный
    2. Макароны с твердых сортов + грибы жаренные с луком (грибов много)
    3. В духовке запеканка творожная (обалденная, зовется ляля) доходит. Будете себя хорошо вести дам посмотреть. Когда взбивала остатками сметаны намазала мордочку лица.
    4. На развлечение слушаю хор Турецкого ЛеХаим, да и весь их концерт - люблю их.
    Последний раз редактировалось Галя-Ляля; 08.02.2017 в 15:18.

5. Вверх #125285
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение

У меня тоже диета, только загрузочная называется:
    отобедала:
    1. Суп с копченой курочкой мелитопольского мясокомбината, с перловой крупой, маслинами, лимоном (лук и морковь зажаренные), картошку в первое )))) не кладу. Обожаю перловый навар, такой сопеьный
    2. Макароны с твердых сортов + грибы жаренные с луком (грибов много)
    3. В духовке запеканка творожная (обалденная, зовется ляля) доходит. Будете себя хорошо вести дам посмотреть. Когда взбивала остатками сметаны намазала мордочку лица.
    4. На развлечение слушаю хор Турецкого ЛеХаим, да и весь их концерт - люблю их.
    Вот это ты умница!) А то всё только об обедах с Бифидо пишешь!). Ждем фото запеканки и рецепт.

6. Вверх #125286
    Частый гость Аватар для Ten
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А ты дырочку пробила сверху в рукаве чтоб он не надувался? Видно он надулся и поэтому прилип.
    я никогда не пробиваю,думала,что нельзя))) и так не пропечется. только в конце разрезаю, чтоб корочкой покрылось

7. Вверх #125287
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А разве надо пробивать? Рукав вроде должен надуваться, а в конце уже пробить надо.

8. Вверх #125288
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А разве надо пробивать? Рукав вроде должен надуваться, а в конце уже пробить надо.
    Да, правильно. Если дырку пробить вначале - так пар выходить будет, неэффективно

9. Вверх #125289
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Не надо. Надо швом вверх размещать в духовке. И нельзя, чтобы касался рукав стенок духовки.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

10. Вверх #125290
    Не покидает форум
    )))))

гы гы , не просто уже обожратушки ))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

11. Вверх #125291
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    )))))

не надо обожратушки, лучше оставьте на доедалки )

12. Вверх #125292
    Кулинар форума
    Не пробивала, потому что не пробовала в нем готовить никогда, но да, надулся, гад, и прилип к верху духовки. А я еще стою и думаю: что-то шмалится (а я кашу варила овсяную в это время), может, каша горит, помешала - нет, все нормально, думаю, может у соседей что-то шкварят, хотя, вроде запахи к нам обычно не приходят, сейчас же лето - окна закрыты все. А потом открываю духовку - проверить, что да как, а там - пакет этот развивается ошметками)), я его прикрыла, чтоб мясо не сгорело (оно и не сгорело, а отличное получилось, мягенькое) и ниже спустила.

П.С. Спасибо всем, почитала, теперь буду пробовать не пробивать, швом вниз и так далее. Мне в фольге, в принципе, подходило запекать, но все ж готовят в рукаве и мне надо попробовать)

13. Вверх #125293
    Кулинар форума
    в рукаве же одна сторона идет в мелких дырочках, чтоб его не разрывало. я раньше когда делала в рукаве, ставила этими дырочками к верху.
    пошла проверить) Шов есть, дырок нет))

Как заставить мужа собрать елку? Уже третью неделю елка без игрушек стоит. (вопрос риторический)))

14. Вверх #125294
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Не пробивала, потому что не пробовала в нем готовить никогда, но да, надулся, гад, и прилип к верху духовки. А я еще стою и думаю: что-то шмалится (а я кашу варила овсяную в это время), может, каша горит, помешала - нет, все нормально, думаю, может у соседей что-то шкварят, хотя, вроде запахи к нам обычно не приходят, сейчас же лето - окна закрыты все. А потом открываю духовку - проверить, что да как, а там - пакет этот развивается ошметками)), я его прикрыла, чтоб мясо не сгорело (оно и не сгорело, а отличное получилось, мягенькое) и ниже спустила.

П.С. Спасибо всем, почитала, теперь буду пробовать не пробивать, швом вниз и так далее. Мне в фольге, в принципе, подходило запекать, но все ж готовят в рукаве и мне надо попробовать)
    Швом вверх
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

15. Вверх #125295
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Швом вверх
    Та я поняла, просто я тут собак кормлю и тренирую попутно, вот и написала, спасибо за совет!) Как попробую - отпишусь, что вышло. (в пятницу планирую буженину запечь)

16. Вверх #125296
    Солнышко
    )))))

тю на тя - облизатушки
    рецепт не дам, заПИХАНка у меня диетическая, и вы меня сгнобиите и в рукав закатаете, а дюрочку пробить забудете
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _20170208_172748.jpg
Просмотров: 46
Размер:	110.0 Кб
ID:	11844801Нажмите на изображение для увеличения
Название: _20170208_172754.jpg
Просмотров: 56
Размер:	109.8 Кб
ID:	11844802

17. Вверх #125297
    Кулинар форума
    ты их тренируешь, чтобы тапки приносили?))
    Не, они у меня знают: сидеть, дай лапу, другую лапу, лежать, просить, стоять, кушать, спать))

Короче, заставила мужа собрать елку! Сказала, что поставлю в контакте на стену фото ждуна и напишу: "жду, когда муж соберет елку". Он сказал:"уже иду собирать, только не ставь эту хрень))))

---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 в 17:46 ----------

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    тю на тя - облизатушки
    рецепт не дам, заПИХАНка у меня диетическая, и вы меня сгнобиите и в рукав закатаете, а дюрочку пробить забудете
    Все, как до ужина дотянуть??? Еще и с вареньком!!!!!!!!!!

18. Вверх #125298
    А в чем отличие в рукаве и фольге? В фольге более сухое мясо получается, да?

Я очень редко что- либо запекаю. Чаще в мультиварке, мне с ней удобно.
    Вчера запекла куриную грудку в маринаде "Торчин", для свинины. Сын сказал, что это самое вкусное мясо, которое он когда-либо ел. Надо теперь почитать, что там в составе, и самой бодяжить.

19. Вверх #125299
    Не, они у меня знают: сидеть, дай лапу, другую лапу, лежать, просить, стоять, кушать, спать))

Короче, заставила мужа собрать елку! Сказала, что поставлю в контакте на стену фото ждуна и напишу: "жду, когда муж соберет елку". Он сказал:"уже иду собирать, только не ставь эту хрень))))

---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 в 17:46 ----------

Все, как до ужина дотянуть??? Еще и с вареньком!!!!!!!!!!
    Жалко, что коты не дрессируются. Им бы только спать и жрать.

20. Вверх #125300
    Кулинар форума
    А в чем отличие в рукаве и фольге? В фольге более сухое мясо получается, да?

Я очень редко что- либо запекаю. Чаще в мультиварке, мне с ней удобно.
    Вчера запекла куриную грудку в маринаде "Торчин", для свинины. Сын сказал, что это самое вкусное мясо, которое он когда-либо ел. Надо теперь почитать, что там в составе, и самой бодяжить.
    Джули писала, что в рукаве нежнее выходит и сочнее. Индейка, как по мне такая же, а вот со свининой посмотрим в пятницу.

Конечно, лучше самой приготовить, просто поэкспериментировать, думаю, с температурой можно. Даже если маринад такой же приготовить, все равно от температуры многое зависит, как по мне.

оо прямо как я, эти команды я тоже хорошо знаю))
    Ахахах)) Так они просто, когда слышат "кушать", вскакивают и бегут, а "спать" - залазят под одеяло с головой или же ложатся под одеяло и на подушку голову кладут)

Жалко, что коты не дрессируются. Им бы только спать и жрать.
    Мои собаки почти такие же, просто я их заставляю - фрукты и всякие вкусняшки без этого не получают) Ну, а так, конечно, с собаками чуть проще - они слушаются)

Ответить в теме
Страница 6265 из 9781 ПерваяПервая ... 5265 5765 6165 6215 6255 6263 6264 6265 6266 6267 6275 6315 6365 6765 7265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права