Вот щаз обидно было.умница с доходом в 2600. Весели себя сама,без участия тупых.учись как надо.
На интернет хватает?Хотя на вопросы ты не отвечаешь
|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Вот щаз обидно было.умница с доходом в 2600. Весели себя сама,без участия тупых.учись как надо.
На интернет хватает?Хотя на вопросы ты не отвечаешь
Последний раз редактировалось bebelmansky; 01.02.2017 в 13:15.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Вот как раз этот пример отменили, якобы для всех структур. Вчера узнавали у полицейских и сбушников, им всё посчитали и её не отменили. Опять подняли этот вопрос, говоря, что её всем заплатили и ничего не убрали, ответили, что значит, отменили только вам, не положено и есть якобы какой-то документ, что мы не правоохранительные органы
Высчитали налоги со звания, секретки, выслугу, короче за всё и со всего.
Мг, запутались в трёх соснах, но работаем как и раньше, и с нами никто не отказывается работать.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Жизнь одна-стоит задуматься ...
По разному это понятно, только я таких не знаю, кому 3200 пришли... Зарплату подняли еще при переходе в полицию)
Как сотворили сингапурское чудо...Дача ложных показаний и попытка увести следствие по ложному пути - тюремное заключение и штраф 10 тыс сингапурских долларов...)
Независимо от занимаемой человеком должности...
Навеяло:
На пресс-конференции главы МВД:
- Мы провели успешную реформу МВД - переименовали милицию в полицию.
- А что будете делать с преступностью?
- Переименуем преступников в людей с нетрадиционной ориентацией.
- А что будете делать со взятками?
- Переименуем взятку в добровольную помощь малообеспеченным слоям населения...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Интересное видео, "содрал" с "Современной Украины"...http://24-online.com.ua/u0obx7cmn6ix
Ну вот как с вами " нормальными"- порядочное общество создать???Это вы еще по сравнению с вашим профильным сайтом просто пушистики.валилиб вы к лишнехромосомным,ведь только там сосредоточена вся " нормальность" вселенной.прекратите измываться над теми кто априори не влазит в ВАШИнормы.
Сотрудник????В форме????Согласен на все сто.сам в форме.почитываю устав тридцатый год.
Ваш ракурс "нормального"восприятия мне понятен полностью.
Что же вижу и слышу я.
На первой минуте 26- й секунде приведенного видео.
Вражина одетая в форму сотрудника повествует,сидя под гербом Украины:
Полиции Донецкой области не интерстно- тиушки или нетитушки....
Все!!!!впехните меня в нормы.
Пы:Сы: те упыри , на приведенных выше видео,гораздо толлерантнее выглядят.они понимают шо придется прогонять пургу,вести себя как бык- поэтому снимают форму сотрудника,оставляя в кабинете,и едут на тёрки по- гражданке.а может им нормальность не позволяет или им притит эта мерзкая украинская форма в которой они вынуждены бакланить.
Но даже они понимают - поганить форму сотрудника,на сходняках и стрелках,зась.ибо к закону это не имеет никакого отношения.
Сегодня Кабмин уже утвердил Князева главой Нацполиции. Трояна Аваков тоже не обидел , сделал его своим заместителем .![]()
Социальные закладки