|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Его Аваков поставит на лоток-будет продавать рюкзаки..Это же "поддержка" Армии...
так мне нравятся нарушители,с которых,якобы "вымогают взятки "..просто нужно не нарушать.....вот с медициной все гораздо хуже...не болеть -сложнее....а вымогают там на каждом шагу....и диагнозы неправильные ставят и лечить не умеют,сколько им не заплати..........и хрен,что докажешь,это ж не взятка,а благодарность))) и все врачи такие несчастные на иномарках ездят и жалуются на зарплату)))не туда Фреймут ходит
Коллеги полицейские,, вы случайно не в курсе, с 1 января изменилось начисление заработной платы? Вдруг вы берёте свои листочки зарплатные и в курсе, из чего она состоит. А то в милиции пришла зарплата 2600
Гражданские могут не отвечать.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Не переатестовалась?Чё так?
Доброго времени суток всем. Мне нужна консультация. Вопрос следующий: может ли сотрудник ГАИ (именно ГАИ) остановить машину для проверки документов и в какой ситуации? Очень надо. Буду очень благодарна всем, особенно за ссылку на правовые документы!
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
Спасибо, я же не крыса, чтобы бежать )) И как же вера в светлое будущее?
Для особо одаренных, зарплата была выше, чем сейчас мы все получили это раз. Мой основной источник дохода есть и был, моя же зарплата, умный бы человек это сразу понял, это два.
Есть сведения, доказательства, что у меня есть левые доходы, сперва докажите, а после пишите.
Более на "умные" посты реагировать не собираюсь. Очень интересны доказательства моих левых доходов))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки