Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Всім привіт. Скажіть на яку дату на присягу записує консульство в Києві? Можливо хтось був там сьогодні. Дякую
Уважаемые форумчане! подавался год назад, вроде уже пора интересоваться, смотрю articol-11 уже больше 2 мес не обновляется. Как же сейчас отслеживать выход в приказ??
Может кто из уважаемых посредников готов помочь?
Последний раз редактировалось GoPro; 08.02.2017 в 13:41.
Ви можете написати емейл на адресу ANC з запитом про стан вашого досару. Спробуйте спочатку цей спосіб. Вчора людям відповідали про вихід в приказ по електронній пошті.
Якщо є можливість, можна ще провірити в консульстві.
Ну і накінець, також є можливість платної провірки через посередників/адвокатів.
Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
Большое спасибо 2good4u за проделанную работу.
Всем очень рекомендую его вопросник - стоимость небольшая. а польза - огромная
Выезжаю 13 утром в Бухарест из Одессы на своем авто, есть еще 2 места. Детали в личку
Кому цікаво:
74*** тисяча, приказ від 27.01.17
Приблизно 3 місяця від авізу, 1 рік та 2 місяці від подачі.
Писать сюда: [email protected]
Писать лучше утром в рабочий день.
На письма, отправленные с gmail, раньше нормально отвечали, буквально через пару часов. Сейчас не знаю как обстоят дела.
я писал с mail.ru - нормально ответили. в ноябре .
Скажите пожалуйста- если делать СОР ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКА - нужно все таки отдавать сертификат (оригинал) или только копии ?
Спасибо !)
Хто Соб подавав сам? Які документи потрібні та де можна подавати?Buletin ще не робив, так як сор чекаю. Прописаний в Чернівцях, а проживаю в Києві. Якось не дуже зручно їхати зимою. Але на паспорт всеж прийдеться їхати через Чернівці то можливо і в зайду в консульство. Та який пакет документів потрібно мати? Думаю краще вже подати в консульство безкоштовно, а ніж посереднику +100 є. Але також цікаво за який час зроблять у Чернівцях.
Всем привет!! Давно тут не отписывался!! Вчера сдал присягу!! Присяга проходит в 3 етапа 1. identificare (ето когда вызываю к столу по 5-7 человек и спрашиваю несколько вопросов) 2. Произношение присяги, поздравления Юлии Малины, и гимн. 3. Подпись и получение заветного сертификата. Вопросы стандартные от 2 до 8 количество вопросов не зависит от того как ты их произносиш. Было 3 захода, с первого не сдало 7-8 человек, был новый вопрос (не знаю как звучит на Румынском) откуда у вас приглашение на присягу (cerere, invitatie). Я был во втором заходе и нам всем охранник сказал спрятать приглашения и ни укого во втором заходе не спросили про него. Во втором не сдало 7 и потом 2 вернулось. В 2 часа я уехал, но созванивался с другом который был в 3 заходе и сказал, что не сдало 40 и только 2 вернулось. Не здают только нулячие. На вопрос кесеторит отвечает еу ам фийке, или мне особо понравился парень кум ве кяме ответил, второй вопрос штиу лимба ромына ответ ну штиу, пашапорт мердже ын сала)).Вобщем не сдают те кто не может ответить пару вопросов про себя. Всем удачи!!!
Еду на присягу 14.02 могу взять пару человек. 0956097854
Социальные закладки