Фан клуб собрала))) Ахахахах .запомни я только отвечаю в зеркальной проекции на твои сообщения)) кто с мечом прийдет Тот От него и умрет))) я взаимна До ужаса))))))
Фан клуб собрала))) Ахахахах .запомни я только отвечаю в зеркальной проекции на твои сообщения)) кто с мечом прийдет Тот От него и умрет))) я взаимна До ужаса))))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
а бабушки на лавочках что скажут?
Всякое добро наказуемо
порядком подзаколебал рекламный ролик на радио одной мастерицы наращивания ресниц. Не знаю, кем она приходится владельцу радиостанции, но её два ролика в каждом рекламном блоке уже полгода!! Ещё и такие колхозные--особенно один:
Восхищенью нет границ
Глаза идеальные!
Это магия ресниц
Они как натуральные!
Я очарованный тобой
Неповторимою такой
Как глаза могут быть "идеальными"?
Короче, не выдержав, полезла я вконтакте в её группу взглянуть в глаза этой мадам, задолбавшей людей своими ресницами и фото её работ--и таки да, ничего особенного, видно, что ресницы нарощенные. Я когда по большим праздникам приклеиваю к своим накладные ресницы--точно такой же вид. И фотка раскривушек (типо от другого мастера) присобачена, мол, а мы не такие, мы лучше. Но по факту--её работы весьма средней руки уровня.Но больше всего раздражает, что этот мерзкий ролик заседает в голове!! А муж слушает это радио в машине, и нет-нет, но приходится слышать его в очередной раз!![]()
relax and be deviant
та как и тут... второй день треп за неудовлетворенность
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки