ну конечно радуются ягодки))) некоторые согласен, в 40 выглядят, ух.. так и хочется кружить таких женщин, потому что выглядит очень женственно и изящно!
нет конечно.. вся энергия ушла в корень)))
разуй глаза, где я писал про красоту свою? если ты там что то курнула, или грибов наелась, то это твой головняк.
з.ы. еще раздражают тетки, которые постят фото рожа на весь монитор, нет чтобы во весь рост сделать фото, или что то красивое-оригинальное., а то и видно только лоб прыщавый после фотожопа, с разных ракурсов,.
и еще вопрос, а че фоткают сверху, снизу шерсть в носу видна-скрывают?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я в отличии от тебя не курю)) и грибы только столовые ем) а что так порвало мальчика с корнем? Твои фото тоже с определенного ракурса -корень выделяешь ?
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Последний раз редактировалось Kosha1; 07.02.2017 в 19:26.
Не плохо было бы контролировать поток сознания. Не обладая информацией можно казаться себе невероятно остроумной, а на деле печаль...
По теме , раздражают не очень умные и очень неудовлетворенные тетки. Так и хочется сказать, милая, может хоть фаллоимитатор подарить, ко дню всех влюбленных, чтобы окружающие вздохнули с облегчением)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
А меня раздражает перевод любых конфликтов в плоскость "мужика у тебя не было, ты и бесишься".
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Ощущение, что перекличка![]()
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки