Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 141 из 204 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 4065
  1. Вверх #2801
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от Лёленьк Посмотреть сообщение
    Всем кто сомневается, дала себе обещание отписаться, когда будет результат. В ноябре прошлого года моей дочери было 6 мес., нас оперировал в Херсоне Малищук В.Д., скажу откровенно не хотел в таком возрасте ее оперировать, объяснял, что подрастет и ей легче будет и ему, но обследование показало что ждать нельзя, можем дождаться. Прошел год.
    Демус Элина Анатольевна - чудесный врач, человек с большим и искренне теплым сердцем нянчила нас весь этот год, и еще 4 мес до операции, за год выполняя все ее назначения мы не заболели ни разу пиелонефритом, и обследовавшись неделю назад получили заключение. Четкая положительная динамика.
    Я не могу сравнивать врачей хирургов из Одессы и Малищука В.Д., да и не хочу брать грех на душу.
    Находясь в детской областной больнице в Одессе, где нам поставили в возрасте 1 мес. диагноз расширенный и извитый мочеточник, уролог не зашел ни разу к ребенку не увидев родителей и ничего не объясняя передал через зав. детским отделением Кузьменко И.В., через 3 мес пусть приезжают будем оперировать. На мои вопросы кто, что оперировать и почему оперировать, ответов было... Сейчас говорить не о чем через три месяца поговорим. И я начала искать...
    И благодаря в том числе Одесскому форуму я нашла этих прекрасных врачей, Врачей от Бога и с большой буквы! Тех для кого клятва Гиппократа значит все еще больше, чем объем ваших возможностей дорогие родители. Ничего не бойтесь, верьте старайтесь и помогайте своим малышам))) в Херсонской областной детской больнице, в отличии от нашей, даже ни одного тараканчика не встретила))) и палату моют три раза в день, и все улыбаются тебе и абсолютно искренне и бесплатно, весь мед персонал нас поддерживал и говорили только теплые и добрые слова.
    Всех форумчан с наступающим 2017 г., желаю Вам как пишут в соц. сетях "Чтобы все детки однажды проснулись здоровыми!", чтобы в домах ваших было уютно и тепло, в сердцах всегда была вера в чудеса, а на пути встречалось как можно больше искренних и светлых людей! Низкий поклон от всей нашей семьи Дэмус Э.А., Малищуку В.Д., Кузьменко И.В., и всем медицинским работникам детских отделений и больниц, где бы они ни работали, пожалуй, нет важнее в мире дел, чем помогать крошкам и ребятишкам почувствовать себя снова здоровыми и счастливыми!!!
    Подписываюсь под каждым словом!
    Пусть будут здоровы и мамы и папы, и наши детки, и наши многоуважаемые врачи от Бога.
    Трижды мама - М3

2. Вверх #2802
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Лёленьк Посмотреть сообщение
    Всем кто сомневается, дала себе обещание отписаться, когда будет результат. В ноябре прошлого года моей дочери было 6 мес., нас оперировал в Херсоне Малищук В.Д., скажу откровенно не хотел в таком возрасте ее оперировать, объяснял, что подрастет и ей легче будет и ему, но обследование показало что ждать нельзя, можем дождаться. Прошел год.
    Демус Элина Анатольевна - чудесный врач, человек с большим и искренне теплым сердцем нянчила нас весь этот год, и еще 4 мес до операции, за год выполняя все ее назначения мы не заболели ни разу пиелонефритом, и обследовавшись неделю назад получили заключение. Четкая положительная динамика.
    Я не могу сравнивать врачей хирургов из Одессы и Малищука В.Д., да и не хочу брать грех на душу.
    Находясь в детской областной больнице в Одессе, где нам поставили в возрасте 1 мес. диагноз расширенный и извитый мочеточник, уролог не зашел ни разу к ребенку не увидев родителей и ничего не объясняя передал через зав. детским отделением Кузьменко И.В., через 3 мес пусть приезжают будем оперировать. На мои вопросы кто, что оперировать и почему оперировать, ответов было... Сейчас говорить не о чем через три месяца поговорим. И я начала искать...
    И благодаря в том числе Одесскому форуму я нашла этих прекрасных врачей, Врачей от Бога и с большой буквы! Тех для кого клятва Гиппократа значит все еще больше, чем объем ваших возможностей дорогие родители. Ничего не бойтесь, верьте старайтесь и помогайте своим малышам))) в Херсонской областной детской больнице, в отличии от нашей, даже ни одного тараканчика не встретила))) и палату моют три раза в день, и все улыбаются тебе и абсолютно искренне и бесплатно, весь мед персонал нас поддерживал и говорили только теплые и добрые слова.
    Всех форумчан с наступающим 2017 г., желаю Вам как пишут в соц. сетях "Чтобы все детки однажды проснулись здоровыми!", чтобы в домах ваших было уютно и тепло, в сердцах всегда была вера в чудеса, а на пути встречалось как можно больше искренних и светлых людей! Низкий поклон от всей нашей семьи Дэмус Э.А., Малищуку В.Д., Кузьменко И.В., и всем медицинским работникам детских отделений и больниц, где бы они ни работали, пожалуй, нет важнее в мире дел, чем помогать крошкам и ребятишкам почувствовать себя снова здоровыми и счастливыми!!!
    Вы прям дословно описали нашу ситуацию, когда лежали в отделении у И.В.! От уролога сквозь зубы было: "Главное готовьте деньги на операцию, говорить не о чем!"

Прочитала Ваш пост и аж слёзы проступили. Столько воспоминаний нахлынуло, всё так знакомо. Но это слёзы радости за Вашего ребёнка и всех деток, кто получил положительный результат в преодолении недуга!
    С Наступающим всех! Пусть всё плохое останется в прошлом! Счастья, здоровья в каждый дом!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #2803
    Единственная Аватар для Щастье
    И я напишу). Мы тоже должны были ехать в Херсон. На тот момент дочке был год и месяц. Созвонилась я и нам отказали ((((((. Сказали, что может быть возьмут весной. Я была очень огорчена, мягко говоря. Я нашла в интернете врачей, которые в Украине считаются самыми лучшими в нефрологии /урологии. И поехала в Киев. Была у нескольких, но целью моей было попасть в Охмадет к Солодкому Н.И. В общем он единственный, кто сказал, что нашу 2 степень можно лечить медикаментозно. Второй, кто обратил внимание на форму мочевого (до этого только наша Элий сказала, что он с кривой стенкой). Сказал, что если у нас получится лекарством убрать вторую степень, то 4-ю будем эндоскопически корректировать. Все остальные говорили, что только полостная.
    До этого были у зав урологии нашей областной. Это жах!!! Первая его фраза : чего вы пришли?
    Вторая : сколько вы платите за прием у Демус?
    Для меня этот человек, как врач, был потерян.

В общем вот такие дела. Сейчас пролечились первый заход. Через 1,5 месяца второй круг. В марте на снимок. Посмотрим, помогло ли.

У меня вопрос, каким гелем делают в Херсоне коррекцию? Украинского производства или.... забыла, в общем не украинского?)
    Последний раз редактировалось Щастье; 23.12.2016 в 20:00.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #2804
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Я напишу нашу историю мы устраняли рефлюкс у нас в областной, почитав отзывы о Прокопенко я думала он монстр. Но до операция я приезжала к нему три раза, все разы он меня нормально принял ответил на все вопросы. Второе он не озвучивал не каких сумм сказал "операция бесплатно", гель купите сами. Были в отдельной палате 200 грн сутки тараканов не бегали, убирали каждый день. Были в отделение три дня Прокопенко каждый день приходил интересовался. Приезжали через месяц на контроль принял хорошо, шутил. С марта прошло почти 10 месяцев не температуры ничего что было раньше нет. На счет Малащука могу сказать он хороший врач, советую его тем кто по разным причинам не хочет областную. Но я к чему и Прокопенко и Малащук достойные врачи, вопрос только симпатий.
    Марусенок - моя жизнь!!!!

5. Вверх #2805
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, каким гелем делают в Херсоне коррекцию? Украинского производства или.... забыла, в общем не украинского?)
    Рада за Вас, что всё-таки нашли своего врача! А в чем причина отказа в Херсоне? Может надо было со снимками ехать сразу?
    Мы покупали украинский гель. В.Д. сказал, что в работе не видит особой разницы. А вот в областной Прокопенко нам сказал, что он только импортный использует!

Марусенок, считаю Вас счастливицей) Один случай на миллион, когда зав. обл. урологии был вежлив и внимателен в силу каких-то причин! Люди ведь не просто так пишут негативные отзывы на форуме, всё из своего опыта.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #2806
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Рада за Вас, что всё-таки нашли своего врача! А в чем причина отказа в Херсоне? Может надо было со снимками ехать сразу?
    Мы покупали украинский гель. В.Д. сказал, что в работе не видит особой разницы. А вот в областной Прокопенко нам сказал, что он только импортный использует!

Марусенок, считаю Вас счастливицей) Один случай на миллион, когда зав. обл. урологии был вежлив и внимателен в силу каких-то причин! Люди ведь не просто так пишут негативные отзывы на форуме, всё из своего опыта.
    Могу сказать, что моей однокласснице он тоже очень нравится. Они нашли с ним общий язык). Хотя я не знаю как. Это я про Слободку.
    Мне не озвучили причину отказа. Просто перезвонили и сказали, что сейчас нет. Ждите весны.
    Как у вас прошло с украинским гелем? Солодкий сказал, что он и им может сделать, но предпочитает дефлюкс. Ссылался на то, что украинский тяжело расширяется и часто бывают возвраты рефлюкса. Приходится переделывать. Но и цена на дефлюкс сейчас порядка 650 евро за мл. А нам нужно 2-3...
    PRO TEMPORE

7. Вверх #2807
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что моей однокласснице он тоже очень нравится. Они нашли с ним общий язык). Хотя я не знаю как. Это я про Слободку.
    Мне не озвучили причину отказа. Просто перезвонили и сказали, что сейчас нет. Ждите весны.
    Как у вас прошло с украинским гелем? Солодкий сказал, что он и им может сделать, но предпочитает дефлюкс. Ссылался на то, что украинский тяжело расширяется и часто бывают возвраты рефлюкса. Приходится переделывать. Но и цена на дефлюкс сейчас порядка 650 евро за мл. А нам нужно 2-3...
    Такое) Единичные случаи)
    Написала всё в ЛС.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #2808
    Новичок
    На самом деле целью моего поста не было обидеть кого-либо из врачей Одессы, я с Прокопенко и вовсе не знакома, ну не захотел человек встретиться с внучкой двух врачей, не интересно ему было. Но и мои родители не совсем поняли почему я сказала тогда мы едем в Херсон и точка. Наверное стоит уточнить. Мы во время беременности волею судьбы оказались на УЗИ в ПАГе об этом я писала в соответствующей теме узи беременюшек или что-то в этом роде, позже в Одессе Блонский тоже увидел расширенную лоханку в одной из почек. И сказал вызвать Узи из Резника в роддом после родов. Что и сделали неонатологи. И тут как говорится неслучайная случайность. Я стояла пока делали узи и услышала разговор врача-узиста и неонатология о какой-то девочке, которую в-Херсоне оперировали, а после смотрели у нас на Узи и в жизни не скажешь, что там что-то было. Как говорится услышала и забыла. А позже память напомнила этот день. Я вынесла мозг мужу чтобы он нашел Малищука В.Д., перечитала форум. Муж нашел ему дали телефон, Владимир Дмитриевич с ним пообщался и направил нас посмотреть снимки к Элине Анатольевне, а уже потом звонить ему. Мы как это не странно пошли по обратному кругу, а не как интересовался у одной из мамочек Прокопенко сколько платите. В этом плане любому отвечу в личку и публично, за все время общения ,а это уже больше года, ни разу Элина Анатольевна не сказала дайте или пройдите в кассу оплатите, хотя от других врачей в том же Резника я такое слышала))). У каждого свой путь я так считаю и каждому я искренне желаю найти своего Доктора-друга-волшебника довериться ему и не разочароваться. Больше нечего сказать. Всем мира, добра, светлых праздников и подарков самых желанных и долгожданных.)))

9. Вверх #2809
    Посетитель
    Девочки подскажите к кому обратиться, ребенок часто писаьеться после того как промерзла в ноги. В прошлом году были осложнения на почки после отита. Врач назначила канефрон и ссказала не промерзать. Хочу найти грамотного врача что бы проверили нас и назначили лечение если нужно, но не знаю куда идти. Заранее благодарна. (П.С. читала хорошие отзывы о Демус и Емельяновой, если возможно подскажите где их найти и сколько за прием приготовить.)

10. Вверх #2810
    Посетитель
    Еще звонила на Дачу Ковалевского там только стационар у Емельяновой, а консультации она не дает((.

11. Вверх #2811
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста у ребенка 3 месяца уплотнена стенка лоханки в почке,записалась к Демус уже ....это очень страшно?

12. Вверх #2812
    Цитата Сообщение от Daisy5555 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста у ребенка 3 месяца уплотнена стенка лоханки в почке,записалась к Демус уже ....это очень страшно?
    ГЛАВНОЕ вовремя начать лечить и правильный диагноз))) ничего не страшно все излечимо

13. Вверх #2813
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    ГЛАВНОЕ вовремя начать лечить и правильный диагноз))) ничего не страшно все излечимо
    спасибо)надеюсь все будет хорошо)

14. Вверх #2814
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите пжст, где можно купить дефлюкс гель или вантрис?

15. Вверх #2815
    Цитата Сообщение от Витанна Посмотреть сообщение
    В интернете или в России. В интернете нашла 580 евро. В России 650 евро за шприц (1 мл). Либо у врача, у которого будет коррекция.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #2816
    Цитата Сообщение от Витанна Посмотреть сообщение
    Вантрис врядли в Украине, а на счет дефлюкса я сама интересовалась, в Украине его продают только мед представителям , то есть аптеке или мед учреждению, они должны его заказать у официального дилера, мы покупали НУБИПЛАНТ

17. Вверх #2817
    Частый гость Аватар для Enigmay
    Здравствуйте. может у кого есть номер тел. для записи на узи к Гросфилер Е.В? спасибо заранее

18. Вверх #2818
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от Enigmay Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. может у кого есть номер тел. для записи на узи к Гросфилер Е.В? спасибо заранее
    726-77-34

19. Вверх #2819
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Добрый день, помогите, пожалуйста, расшифровать.
    У сотрудницы внучка жалуется на боли в животе и когда писает, но уже в конце. Сдали анализы. Из подозрительного вот это: лейкоциты - 5-6-4-4 в п.зр. и эпителий плоский в большом кол-ве. Он и сегодня сходили к первому попавшемуся педиатру. Тот, пока не ткнули, и кол-во эпителия-то не увидел. Сказала, просто посидеть в теплой воде с марганцовкой.

20. Вверх #2820
    Посетитель Аватар для Степанида Хохлова
    Добрый вечер! Ложимся на Слободку на пару дней на обследование. Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает - что нельзя брать из продуктов - хочу взять ребенку агушу, детское пюре, яблоки, молоко, домашнее печенье. Завернут что-то обратно? Спасибо заранее.

Ответить в теме
Страница 141 из 204 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права