Сообщение от
Лёленьк
Всем кто сомневается, дала себе обещание отписаться, когда будет результат. В ноябре прошлого года моей дочери было 6 мес., нас оперировал в Херсоне Малищук В.Д., скажу откровенно не хотел в таком возрасте ее оперировать, объяснял, что подрастет и ей легче будет и ему, но обследование показало что ждать нельзя, можем дождаться. Прошел год.
Демус Элина Анатольевна - чудесный врач, человек с большим и искренне теплым сердцем нянчила нас весь этот год, и еще 4 мес до операции, за год выполняя все ее назначения мы не заболели ни разу пиелонефритом, и обследовавшись неделю назад получили заключение. Четкая положительная динамика.
Я не могу сравнивать врачей хирургов из Одессы и Малищука В.Д., да и не хочу брать грех на душу.
Находясь в детской областной больнице в Одессе, где нам поставили в возрасте 1 мес. диагноз расширенный и извитый мочеточник, уролог не зашел ни разу к ребенку не увидев родителей и ничего не объясняя передал через зав. детским отделением Кузьменко И.В., через 3 мес пусть приезжают будем оперировать. На мои вопросы кто, что оперировать и почему оперировать, ответов было... Сейчас говорить не о чем через три месяца поговорим. И я начала искать...
И благодаря в том числе Одесскому форуму я нашла этих прекрасных врачей, Врачей от Бога и с большой буквы! Тех для кого клятва Гиппократа значит все еще больше, чем объем ваших возможностей дорогие родители. Ничего не бойтесь, верьте старайтесь и помогайте своим малышам))) в Херсонской областной детской больнице, в отличии от нашей, даже ни одного тараканчика не встретила))) и палату моют три раза в день, и все улыбаются тебе и абсолютно искренне и бесплатно, весь мед персонал нас поддерживал и говорили только теплые и добрые слова.
Всех форумчан с наступающим 2017 г., желаю Вам как пишут в соц. сетях "Чтобы все детки однажды проснулись здоровыми!", чтобы в домах ваших было уютно и тепло, в сердцах всегда была вера в чудеса, а на пути встречалось как можно больше искренних и светлых людей! Низкий поклон от всей нашей семьи Дэмус Э.А., Малищуку В.Д., Кузьменко И.В., и всем медицинским работникам детских отделений и больниц, где бы они ни работали, пожалуй, нет важнее в мире дел, чем помогать крошкам и ребятишкам почувствовать себя снова здоровыми и счастливыми!!!
Социальные закладки