Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 140 из 204 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 4065
  1. Вверх #2781
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    если состояние ребенка стабильное и не требует срочной госпитализации я бы подождала до понедельника.Из обследований разве что суточную на белок в воскресенье собирать,чтоб в понедельник сдать.
    .
    Поддерживаю. Если нет температуры, то лучше подождать до понедельника. Завтра можно к нефрологу в Резника подъехать.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #2782
    Живёт на форуме
    Подскажите, слышала, что если был острый пиелонефрит, нам нужно каждые полгода ложиться в больницу. Правда есть такое?

3. Вверх #2783
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Подскажите, слышала, что если был острый пиелонефрит, нам нужно каждые полгода ложиться в больницу. Правда есть такое?
    ложится в больницу нужно при болезни, а при пиелонефрите если было несколько эпизодов, нужно раз в пол года обследоваться, а нужно ли Вам для этого ложится в больницу и нужно ли Вам это вообще решает врач у которого наблюдаетесь.
    Марусенок - моя жизнь!!!!

4. Вверх #2784
    Новичок
    подскажите хорошего нефролога недалеко от таирово.

5. Вверх #2785
    Цитата Сообщение от Дмитрий 198 Посмотреть сообщение
    В поиске нефролога территориальное положение не имеет значения. 2 городская детская больница (дача ковалевского), центр резника (дворянская), детская областная (слободка). Больше нет

6. Вверх #2786
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    В поиске нефролога территориальное положение не имеет значения. 2 городская детская больница (дача ковалевского), центр резника (дворянская), детская областная (слободка). Больше нет
    100%

7. Вверх #2787
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от Дмитрий 198 Посмотреть сообщение
    Дача Ковалевского, больница Резника, Емельянова Александра Юрьевна

8. Вверх #2788
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    Дача Ковалевского, больница Резника, Емельянова Александра Юрьевна
    Дача Ковалевского - консультации не проводит, Слободка - очередь 15 человек, и до концы приема явно всех не успеет принять, да и условия в которых нужно ждать... мама дорогая, не проветривают, дурно пахнет, все кашляют.... ад... с манюнькой 11 месяцев жестоко там находиться, что дальше, а резника на дворянской - до 27/12 все занято, есть еще одрекс не раньше пятницы со стоимостью приема в 300 грн, вот сижу в шоке и что делать не знаю, а к врачу надо срочно так как анализы плохие...
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

9. Вверх #2789
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Дача Ковалевского - консультации не проводит, Слободка - очередь 15 человек, и до концы приема явно всех не успеет принять, да и условия в которых нужно ждать... мама дорогая, не проветривают, дурно пахнет, все кашляют.... ад... с манюнькой 11 месяцев жестоко там находиться, что дальше, а резника на дворянской - до 27/12 все занято, есть еще одрекс не раньше пятницы со стоимостью приема в 300 грн, вот сижу в шоке и что делать не знаю, а к врачу надо срочно так как анализы плохие...
    В чём проблема к Демус попасть во время стационара? С 12 до 13 у неё практически никого нет! Я всегда без записи так попадаю. И ребёнка тащить не надо к ней, только Вы с анализами.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #2790
    Посетитель Аватар для Sacrobambino
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    В чём проблема к Демус попасть во время стационара? С 12 до 13 у неё практически никого нет! Я всегда без записи так попадаю. И ребёнка тащить не надо к ней, только Вы с анализами.
    Мы тоже в срочных случаях обращались к Демус без записи. Всегда принимала. И всегда ездили без ребёнка, только с анализами.
    Мамины-папины бусинки
    07.06.2012
    16.06.2014

11. Вверх #2791
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Sacrobambino Посмотреть сообщение
    Мы тоже в срочных случаях обращались к Демус без записи. Всегда принимала. И всегда ездили без ребёнка, только с анализами.
    И мы тоже. Так что спокойной можно поехать.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #2792
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    И мы тоже. Так что спокойной можно поехать.
    Вот спасибо большое, а то мне по телефону сказали, что она не принимает. попробую.

13. Вверх #2793
    Посетитель
    Подскажите, как Дэмус на праздники работает? В какие дни у них выходные? Кто-то делал электроэнцефалограмму ребенку ,как проходит процедура?

14. Вверх #2794
    Цитата Сообщение от Natashenyatko Посмотреть сообщение
    Подскажите, как Дэмус на праздники работает? В какие дни у них выходные? Кто-то делал электроэнцефалограмму ребенку ,как проходит процедура?
    Это наверное в регистратуре узнать нужно.
    ЭЭГ делали в 11 месяцев у Домбровской. В таком возрасте делали во сне (ждали в стационаре когда ребенок уснет).
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #2795
    [QUOTE=Елена 86;65184116]Дача Ковалевского - консультации не проводит

Проводит . Сколько раз обращались на дачу Ковалевского всегда нас принимали

16. Вверх #2796
    Цитата Сообщение от Sacrobambino Посмотреть сообщение
    Демус на Дворянской?

17. Вверх #2797
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Демус на Дворянской?
    да! спросите в регистратуре, она вроде переехала в кабинет возле манипуляционной.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #2798
    Частый гость Аватар для Innussia
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    да! спросите в регистратуре, она вроде переехала в кабинет возле манипуляционной.
    Да,все верно,принимает сразу за поворотом,возле манипуляционной)

19. Вверх #2799
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Девочки, добрый день, кто нибудь знает контакты Радченко, сегодня Демус не принимает, она сказала искать ее в областной. заранее спасибо за ответ!

20. Вверх #2800
    Новичок
    Всем кто сомневается, дала себе обещание отписаться, когда будет результат. В ноябре прошлого года моей дочери было 6 мес., нас оперировал в Херсоне Малищук В.Д., скажу откровенно не хотел в таком возрасте ее оперировать, объяснял, что подрастет и ей легче будет и ему, но обследование показало что ждать нельзя, можем дождаться. Прошел год.
    Демус Элина Анатольевна - чудесный врач, человек с большим и искренне теплым сердцем нянчила нас весь этот год, и еще 4 мес до операции, за год выполняя все ее назначения мы не заболели ни разу пиелонефритом, и обследовавшись неделю назад получили заключение. Четкая положительная динамика.
    Я не могу сравнивать врачей хирургов из Одессы и Малищука В.Д., да и не хочу брать грех на душу.
    Находясь в детской областной больнице в Одессе, где нам поставили в возрасте 1 мес. диагноз расширенный и извитый мочеточник, уролог не зашел ни разу к ребенку не увидев родителей и ничего не объясняя передал через зав. детским отделением Кузьменко И.В., через 3 мес пусть приезжают будем оперировать. На мои вопросы кто, что оперировать и почему оперировать, ответов было... Сейчас говорить не о чем через три месяца поговорим. И я начала искать...
    И благодаря в том числе Одесскому форуму я нашла этих прекрасных врачей, Врачей от Бога и с большой буквы! Тех для кого клятва Гиппократа значит все еще больше, чем объем ваших возможностей дорогие родители. Ничего не бойтесь, верьте старайтесь и помогайте своим малышам))) в Херсонской областной детской больнице, в отличии от нашей, даже ни одного тараканчика не встретила))) и палату моют три раза в день, и все улыбаются тебе и абсолютно искренне и бесплатно, весь мед персонал нас поддерживал и говорили только теплые и добрые слова.
    Всех форумчан с наступающим 2017 г., желаю Вам как пишут в соц. сетях "Чтобы все детки однажды проснулись здоровыми!", чтобы в домах ваших было уютно и тепло, в сердцах всегда была вера в чудеса, а на пути встречалось как можно больше искренних и светлых людей! Низкий поклон от всей нашей семьи Дэмус Э.А., Малищуку В.Д., Кузьменко И.В., и всем медицинским работникам детских отделений и больниц, где бы они ни работали, пожалуй, нет важнее в мире дел, чем помогать крошкам и ребятишкам почувствовать себя снова здоровыми и счастливыми!!!

Ответить в теме
Страница 140 из 204 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права