|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Последний раз редактировалось svikik; 08.02.2017 в 08:05.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Должен еще и рейтинг быть свой, у каждого водителя или пассажира Убера - после каждой поездки, как на западе, присваивается рейтинг (кол-во звезд). Очень интересно, будет ли у нас также.
all what you want you get it !
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Меня, как "подвозилкина" радует то, что тачкой нормальные подвозилкины пользоваться не будут. Это надо быть либо скучающим менеджером среднего звена, либо имбецилом, чтобы сидеть втыкать в тачку, где мелькает весь город, портить себе зрение и пытаться выловить шаровика с подачей до него хотя бы полтора километра. Поэтому я рад, что тачка хоть кому-то помогает, но расслабься друг - она не станет даже близко конкурентом даже обычным нашим "родным" одесским ИДС, не говоря уже о Я и У.![]()
Через одно кто в тачке подвозил работали в Бонде. Просто кто то тачку пользует ради шары, а кто то дабы уехать моментально.
На сегодня ища шару куда проще и выгоднее играться с уберо/яндексами нежели тачкой ( бо в том же убере тарифы менялись за 15 мин раз пять и тот же клиент так же может рыбалкой выискивать тариф дешевле нежели минуту назад). Для меня тачка = стабильность скорости подачи, убер- халяву 4 раза отъздил да два за бабло - минимм подача 6 писало по факту 11, в среднем 15 мин, в яндексе тоже раз 5- 6 поездил, получше от 3-15 мин в среднем 7-10, в тачке в среднем до 5мин
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
довольно неплохие новые авто ездят по городу с наклейками Яндекс Такси
это что такое?
типа такая реклама
или они на круизике людей развозят)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
я вообще удивляюсь почему у нас еще такси есть на номерах украинской регистрации
набрали бы себе польских блях по 1500-2000 зелени и убивали бы их на дорогах
ато тут писали люди что 500 гривень за аренду авто отдают в сутки
а если свою нормальную машину тоже как то убивать жалко
а так взял за 1500, убил ее за год отбил свои деньги потом сдал на разборку и следующую купил
или такие варианты таксисты не рассматривали?
может что то не так в моей математике?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
У таксистов нужно спрашивать
Как я понимаю, многие уже на таких катаются или собираются (в Бонде много стало появляться)
Возможно кого-то останавливают новости про штрафы в 500К гривен.
А многие в такси "я просто попробую, ненадолго, продавать машину жалко" и катаются на дорогущих тачках за копейки
Социальные закладки