Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2287 из 2686 ПерваяПервая ... 1287 1787 2187 2237 2277 2285 2286 2287 2288 2289 2297 2337 2387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,721 по 45,740 из 53705
  1. Вверх #45721
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А де ты видел такси?) Усю тему местные подвозилкины голосят " Мы сами себе хозяева" а як тенденция опуска тарифов пошла так уже таксистами стали).
    Хотел бы я видеть як бастует тысяча "нелегалов называя себя таксистами" требуя дайте тариф выше ), будь % 70 легализованых дуже сомневаюсь что убер шмубер и.т.д позарились бы на наш рынок.
    Опять же эта тема для отзывов пользователей а не водил... а тем более дублей на две темы..
    Я те скажу даже больше: убей они тариф даже на бакс до 5км- сколько бы не ныли а возили бы, не одни так другие бо свято место пусто не бывает. Года 4 тему читаю да споры как тариф мал , будет как расти , как убер был не страшен еще год назад и.т.д а толку... есть закон рынка де все пляшет от платежеспособности потребителя и с этим не поспоришь! При той экономике что нынче в стране более чем уверен что к лету тарифы устаканятся и будут что то вроде центр/черемушки 2 бакса, центр/таирова 3, таирово/ поскот 5, что впрочем при плясках бакса в среднем уж года 4 и выходит.
    Не говори такого, а то некоторых "мытожепользуемсятакси" кондратий здесь же и настигнет)))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #45722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от знайка Посмотреть сообщение
    Это стартап ориентированный на оптимизацию автомобильных поездок,оптимизацию использования легкового транспорта. Это его конечная цель, таксисты это промежуточный этап. Убер -убийца ТАКСИ, не в смысле ИДС, а в прямом смысле-ТАКСИ как бизнеса. Почитайте в инете на эти темы......если мне не верите, почитайте чего он уже добился в Киеве, я давал ссылку. Почитайте, что говорят киевские таксисты, где он работает с мая прошлого года.
    Можно подойти с другой стороны. Убер вкладывает не малые деньги в свое развитие.... Вы думаете, что он настолько глуп, что бы захватив рынок такси потом поднять цены и создать поле для конкурентов??? Нет-потому, что его цель -не такси, а оптимизация автомобильного транспорта!
    Эх, Незнайка, Незнайка! Сам-то понял, что запостил? Цель бизнеса - оптимизация транспорта? Браво!

3. Вверх #45723
    Не покидает форум Аватар для svikik
    А де ты видел такси?) Усю тему местные подвозилкины голосят " Мы сами себе хозяева" а як тенденция опуска тарифов пошла так уже таксистами стали).
    Хотел бы я видеть як бастует тысяча "нелегалов называя себя таксистами" требуя дайте тариф выше ), будь % 70 легализованых дуже сомневаюсь что убер шмубер и.т.д позарились бы на наш рынок.
    Опять же эта тема для отзывов пользователей а не водил... а тем более дублей на две темы..
    Я те скажу даже больше: убей они тариф даже на бакс до 5км- сколько бы не ныли а возили бы, не одни так другие бо свято место пусто не бывает. Года 4 тему читаю да споры как тариф мал , будет как расти , как убер был не страшен еще год назад и.т.д а толку... есть закон рынка де все пляшет от платежеспособности потребителя и с этим не поспоришь! При той экономике что нынче в стране более чем уверен что к лету тарифы устаканятся и будут что то вроде центр/черемушки 2 бакса, центр/таирова 3, таирово/ поскот 5, что впрочем при плясках бакса в среднем уж года 4 и выходит.
    так уже вчера первые признаки капитализма убер показывал. 3 тариф говорят был под вечер. Это не позволяли местные делать в любой коллапс. А тут чуть чуть гололедика и привет центр - черемушки 150
    Вот скинули наценку уберовскую сейчас
    Последний раз редактировалось svikik; 08.02.2017 в 08:05.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #45724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Эх, Незнайка, Незнайка! Сам-то понял, что запостил? Цель бизнеса - оптимизация транспорта? Браво!
    Сдается мне, что это был сарказм от Знайки,он на твоей стороне!)

5. Вверх #45725
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Должен еще и рейтинг быть свой, у каждого водителя или пассажира Убера - после каждой поездки, как на западе, присваивается рейтинг (кол-во звезд). Очень интересно, будет ли у нас также.
    all what you want you get it !

6. Вверх #45726
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Должен еще и рейтинг быть свой, у каждого водителя или пассажира Убера - после каждой поездки, как на западе, присваивается рейтинг (кол-во звезд). Очень интересно, будет ли у нас также.
    Такое есть тут.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

7. Вверх #45727
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bиталий Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что это был сарказм от Знайки,он на твоей стороне!)
    А ты остальные его посты глянь...
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Есть такая буква в этом слове.

8. Вверх #45728
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    так уже вчера первые признаки капитализма убер показывал. 3 тариф говорят был под вечер. Это не позволяли местные делать в любой коллапс. А тут чуть чуть гололедика и привет центр - черемушки 150
    Вчора с пол часа с Ришельевской что убер что яндекс вызывал в 17,30... и банан... то авто нет, то поиск свободных ищет и снова авто нет.. Плюнул на это дело да тачкой уехал спустя 5 мин за полтос ( при этом в убере не знаю как тм 7-8 тариф ну в убере светило 42-44)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #45729
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Вчора с пол часа с Ришельевской что убер что яндекс вызывал в 17,30... и банан... то авто нет, то поиск свободных ищет и снова авто нет.. Плюнул на это дело да тачкой уехал спустя 5 мин за полтос ( при этом в убере не знаю как тм 7-8 тариф ну в убере светило 42-44)
    тоже самое. не реально уехать вечером.

10. Вверх #45730
    User banned
    Меня, как "подвозилкина" радует то, что тачкой нормальные подвозилкины пользоваться не будут. Это надо быть либо скучающим менеджером среднего звена, либо имбецилом, чтобы сидеть втыкать в тачку, где мелькает весь город, портить себе зрение и пытаться выловить шаровика с подачей до него хотя бы полтора километра. Поэтому я рад, что тачка хоть кому-то помогает, но расслабься друг - она не станет даже близко конкурентом даже обычным нашим "родным" одесским ИДС, не говоря уже о Я и У.

11. Вверх #45731
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Меня, как "подвозилкина" радует то, что тачкой нормальные подвозилкины пользоваться не будут. Это надо быть либо скучающим менеджером среднего звена, либо имбецилом, чтобы сидеть втыкать в тачку, где мелькает весь город, портить себе зрение и пытаться выловить шаровика с подачей до него хотя бы полтора километра. Поэтому я рад, что тачка хоть кому-то помогает, но расслабься друг - она не станет даже близко конкурентом даже обычным нашим "родным" одесским ИДС, не говоря уже о Я и У.
    Через одно кто в тачке подвозил работали в Бонде. Просто кто то тачку пользует ради шары, а кто то дабы уехать моментально.
    На сегодня ища шару куда проще и выгоднее играться с уберо/яндексами нежели тачкой ( бо в том же убере тарифы менялись за 15 мин раз пять и тот же клиент так же может рыбалкой выискивать тариф дешевле нежели минуту назад). Для меня тачка = стабильность скорости подачи, убер- халяву 4 раза отъздил да два за бабло - минимм подача 6 писало по факту 11, в среднем 15 мин, в яндексе тоже раз 5- 6 поездил, получше от 3-15 мин в среднем 7-10, в тачке в среднем до 5мин
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

12. Вверх #45732
    Вас здесь не стояло
    довольно неплохие новые авто ездят по городу с наклейками Яндекс Такси
    это что такое?
    типа такая реклама
    или они на круизике людей развозят)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #45733
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    довольно неплохие новые авто ездят по городу с наклейками Яндекс Такси
    это что такое?
    типа такая реклама
    или они на круизике людей развозят)
    Временная рекламная акция. Водители на ставке. Если присмотреться, то часто машины не с одесскими номерами

14. Вверх #45734
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Временная рекламная акция. Водители на ставке. Если присмотреться, то часто машины не с одесскими номерами
    я вообще удивляюсь почему у нас еще такси есть на номерах украинской регистрации
    набрали бы себе польских блях по 1500-2000 зелени и убивали бы их на дорогах
    ато тут писали люди что 500 гривень за аренду авто отдают в сутки
    а если свою нормальную машину тоже как то убивать жалко
    а так взял за 1500, убил ее за год отбил свои деньги потом сдал на разборку и следующую купил

или такие варианты таксисты не рассматривали?
    может что то не так в моей математике?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

15. Вверх #45735
    Посетитель
    а так взял за 1500, убил ее за год отбил свои деньги потом сдал на разборку и следующую купил

Кто может, так и делает...тут проблема, что нет этой штуки, полторы, нету) а 300гр в сутки есть.

16. Вверх #45736
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    я вообще удивляюсь почему у нас еще такси есть на номерах украинской регистрации

У таксистов нужно спрашивать
    Как я понимаю, многие уже на таких катаются или собираются (в Бонде много стало появляться)
    Возможно кого-то останавливают новости про штрафы в 500К гривен.
    А многие в такси "я просто попробую, ненадолго, продавать машину жалко" и катаются на дорогущих тачках за копейки

17. Вверх #45737
    Новичок

Активно рассматривают, уже 3 человека с которыми я так ехал сделал. за 2000 нормальную машину с нормальным двиглом и после 1-1.5 лет на разборку сдал и другую по новее купил.

18. Вверх #45738
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    тоже самое. не реально уехать вечером.
    А что удивительного!? Я и у такие же посредники как и остальные наши идс... И водила сам решает что везти у, я или наших бомжей...где тариф светится больше там и покупает заказ

19. Вверх #45739
    Постоялец форума

Все так в твоей математике...кроме одного слогаемого...за рубль полтора возьмёшь дрова, и сколько же обойдется обслужить и ремонтировать такого корча весь год?

20. Вверх #45740
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от misl Посмотреть сообщение
    Активно рассматривают, уже 3 человека с которыми я так ехал сделал. за 2000 нормальную машину с нормальным двиглом и после 1-1.5 лет на разборку сдал и другую по новее купил.
    Покажи нормальную машину за 2к? Шкода Октавия 2007 у нас в районе 9.
    Нерастаможки 4-5.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 2287 из 2686 ПерваяПервая ... 1287 1787 2187 2237 2277 2285 2286 2287 2288 2289 2297 2337 2387 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права