|
мы кушаем просто брит и брит каре, нормально, честно забыла название того корма, брала через интернет и в продаже его видела только в одном магазине, корм хороший но моим не подошел, мопся сразу выдавала "фестивали" а вот другой продержался пару месяцев и потом тоже началось.
все таки я считаю, что у каждой собаки все индивидуально по поводу корма.Вот писали , что от брит каре "ягненок с рисом " началась сильнейшая аллергия, а у нас наоборот, на нем аллергия прошла.
Все индивидуально... Нужно искать свой корм. Брит хороший, кот на нем сидит - все отлично! А вот мопся, как вы говорите, выдает "фестивали")))))
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
В одесском нелегальном питомнике мопсов держат в клетках для грызунов
Импровизированный питомник находится в центре города, в доме №6 на улице Богдана Хмельницкого.
Ужас, а я видела это объявление по продаже на ОЛХ (там где малыш с сухариком) и еще написала,что готова забрать малыша из этих ужасных условий. Его не продавать надо, а отдавать в заботливые руки. Но понятно, без ответа.
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Эту горе-заводчицу саму бы не мешало в клетку посадить...ужас,что тут ещё скажешь,самое плохое,что никто и ни к какой ответственности её ре привлечёт
[MOD]
Боже мой,фото,где мопс с куском хлеба-это жесть....не могу на такое смотреть.
[MOD]
Для того,чтобы был результат,нужно вызывать полицию,оставлять жалобы,обратиться в общество жащиты животных,вызов СМИ.
Ничего это не даст...к сожалению...У нас законов нет...
Социальные закладки