|
Есть мопсомальчик на пристройство ... есть желающие ?
про мягкое небо и захрюкивания ..... у меня Баксу делали такую операцию по подрезанию мягкого неба , это значительно улучшило качество жизни
А где наш Остин? Как его победы поживают?
Дочка часто спрашивает и фотки ждет))
Ой,Татьяна извините,что расспрашиваю. А что с Баксиком,и что это не поддаётся уже лечению? или что то обещают? Держитесь Танюша.
ТаНя - написала вам в личку,у вас переполненно-не пускают![]()
Последний раз редактировалось *Helga*; 06.02.2017 в 20:04.
мы тоже делали такую операцию, нам это улучшило жизнь, ттт ( долго решалась на операцию, но увы нам с каждым разом все хуже и хуже было, началось даже ночью во время сна - сначала проснется, а потом заходится, захрюкивается и теряет сознание, я решила не рисковать, а вдруг в такой момент меня не будет дома и я не смогу ее спасти......от наркоза отходили терпимо, я была рядом как вынесли с операции и до полного восстановления, врач тоже был рядом)
Ура! Ожила темка))) я когда только читала ее, когда еще мопси не было, столько мопсородителей было! И каждый старался фотки выставлять. Как то поутихло в темке((( И я за Остином с удовольствием наблюдала , за его победами. Матрешка - кукла))) Анечкин черненький красавчик)))) Старожилы ну давайте фоток по больше)))
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
И по теме - пукать часто нормально? Когда мяско ела заглатывала не жуя это понятно почему газы. А сейчас сушка. Я уже думаю, может чаще давать ? 3 раза/4 раза? По чуть чуть
Обложили))))![]()
Ага,счастьем привалило!)))сладкие мордочки)))
[MOD]
Ляжем все!
Купила лежачок для деток масеньких, но он был сразу сурово экспроприирован родителями и старшей сестричкой![]()
Социальные закладки