|
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Да да.
---------- Сообщение добавлено 07.02.2017 в 19:46 ----------
Может быть. Я пытался найти смысл в сказанном Вами. У меня не получилось. Не нашел я смысла в Ваших словах. По отдельности каждое Ваше слово понятно, и в предложения вроде складываются... а смысловой нагрузки нет. Так вот.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
И даже не пытайтесь друг мой! Я очень хорошо помню,как с Ракаром завел тему о важности воды в нашем организме. Так вот из нашего разговора с ним,я понял,что он не считает воду самым важным в человеческом организме и вообще в организмах в целом. То что человек как минимум на 65% состоит из воды и без воды невозможен никакой жизненно важный процесс в нашем организме,наш уважаемый Ракар так и не признал)) Из всего нашего разговора я сделал вывод,что с ним спорить бесполезно. Он слышит только себя и таких же как и он сам.
А знаете, это ведь не дар божий. Этому специально обучают. На этом языке разговаривала эсэсэсэровская номенклатура. Мне, в своё время, понравились трибунные речи Горбачёва, как яркий пример популистского словоблудия... хотя, когда его в вязаной кофточке привезли из Фороса, он вдруг заговорил по человечески. Это, наверно, потому, что сильно испугали его там.
Последний раз редактировалось karish; 07.02.2017 в 19:57.
Эпиграф:
Но если дуб как дерево родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь (с)
Да. Я так думаю. А_теизм - ре_лигия, а_теисты - сектанты. А что делать? Мне кажется, этого не стоит стыдиться. Другое дело IQ. Есть гениальные теисты, тупые а_теисты... и наоборот. Интеллект, я думаю, не зависит от ре_лигиозной принадлежности.
То что Вы так думаете я понял давно, хотелось бы понять почему, услышать Ваше аргументированное обоснование.
Я тоже считаю, что есть гениальные теисты, тупые атеисты... и наоборот, но также я знаю о четкой зависимости между IQ и религиозностью, которая однозначно показывает что умные люди в своем большинстве не религиозные.
Последний раз редактировалось rakar; 08.02.2017 в 09:33.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Хватит наговаривать на меняЯ тоже считаю что в человеческом теле воды больше чем всего остального, я также считаю что вода жизненно необходимый компонент.
Спор был о том, почему из целого множества жизненно необходимых компонентов, самой важной нужно считать только воду, а не к примеру кислород. Ну и главный твой аргумент, больше значит важнее меня не устроил.
---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 в 10:55 ----------
Какая еще позиция, это статистика, факт показывающий, что умные люди в своем большинстве не религиозные. Из этого не следует что среди религиозных людей нет умных, а среди не религиозных тупых.
Проводились многочисленные социологические опросы на данную тему
Социальные закладки