Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1616 из 2764 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 2116 2616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,301 по 32,320 из 55274
  1. Вверх #32301
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Слово "библия" переводится на русский язык, как "книга" . "Википедия" , в некотором роде, тоже книга, хоть и электронная. Вот видите, оказывается, "Википедия" - это тоже "библия" .
    Я не думаю, что Вам нужны мои аргументы. Вам итак хорошо.
    А аргументов-то ты так и не продемонстрировал.)))
    Одни голословные утверждения.
    Жестко, лаконично и на метр мимо)))

2. Вверх #32302
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    А аргументов-то ты так и не продемонстрировал.)))
    Одни голословные утверждения.
    Жестко, лаконично и на метр мимо)))
    Бывает.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

3. Вверх #32303
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Тогда мой добрый друг получится следующая картина........Все верующие,которые только есть и были за столько веков начнут задавать разные вопросы по этому поводу и проявлять резкое возмущение. Вы можете представить себе такой Судный День,где в 1000 раз будет шумнее,чем в инкубаторе? Да и потом,всегда найдется тот,кто спросит......а кто же тогда были эти люди,если не пророки? На Вашем месте я бы призадумался о другом; А что если Вы убедитесь в Судный День,что вся Ваша жизнь прошла мимо и теперь нужно держать за все ответ? Какой ужас Вас обуяет?
    Вот Вы говорите так, а я говорю что не так, в результате имеем Ваше слово против моего.
    Судный день отменили..просто пророк, который принёс эту весточку, не был услышал. Поскольку считается что больше пророков не будет, закончились пророки у Аллаха.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #32304
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Бывает.
    У тебя - часто)))

5. Вверх #32305
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Слово "библия" переводится на русский язык, как "книга" . "Википедия" , в некотором роде, тоже книга, хоть и электронная. Вот видите, оказывается, "Википедия" - это тоже "библия" .
    Я не думаю, что Вам нужны мои аргументы. Вам итак хорошо.
    Опять Вы играете в слова, строя ассоциативные связи и перепрыгивая каждый раз к новому слову Вы тем самым подменяете смысл исходных слов.

Наглядный пример: У Петровича есть усы, у кота есть усы, вывод Петрович - кот.

«Логіка – таблетка від зомбування»

6. Вверх #32306
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    У тебя - часто)))
    Да да.

---------- Сообщение добавлено 07.02.2017 в 19:46 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Опять Вы играете в слова, строя ассоциативные связи и перепрыгивая каждый раз к новому слову Вы тем самым подменяете смысл исходных слов.

Наглядный пример: У Петровича есть усы, у кота есть усы, вывод Петрович - кот.
    Может быть. Я пытался найти смысл в сказанном Вами. У меня не получилось. Не нашел я смысла в Ваших словах. По отдельности каждое Ваше слово понятно, и в предложения вроде складываются... а смысловой нагрузки нет. Так вот.

7. Вверх #32307
    User banned
    Я пытался найти смысл в сказанном Вами. У меня не получилось. Не нашел я смысла в Ваших словах. По отдельности каждое Ваше слово понятно, и в предложения вроде складываются... а смысловой нагрузки нет..
    И даже не пытайтесь друг мой! Я очень хорошо помню,как с Ракаром завел тему о важности воды в нашем организме. Так вот из нашего разговора с ним,я понял,что он не считает воду самым важным в человеческом организме и вообще в организмах в целом. То что человек как минимум на 65% состоит из воды и без воды невозможен никакой жизненно важный процесс в нашем организме,наш уважаемый Ракар так и не признал)) Из всего нашего разговора я сделал вывод,что с ним спорить бесполезно. Он слышит только себя и таких же как и он сам.

8. Вверх #32308
    И даже не пытайтесь друг мой! Я очень хорошо помню,как с Ракаром завел тему о важности воды в нашем организме. Так вот из нашего разговора с ним,я понял,что он не считает воду самым важным в человеческом организме и вообще в организмах в целом. То что человек как минимум на 65% состоит из воды и без воды невозможен никакой жизненно важный процесс в нашем организме,наш уважаемый Ракар так и не признал)) Из всего нашего разговора я сделал вывод,что с ним спорить бесполезно. Он слышит только себя и таких же как и он сам.
    А знаете, это ведь не дар божий. Этому специально обучают. На этом языке разговаривала эсэсэсэровская номенклатура. Мне, в своё время, понравились трибунные речи Горбачёва, как яркий пример популистского словоблудия... хотя, когда его в вязаной кофточке привезли из Фороса, он вдруг заговорил по человечески. Это, наверно, потому, что сильно испугали его там.
    Последний раз редактировалось karish; 07.02.2017 в 19:57.

9. Вверх #32309
    Может быть. Я пытался найти смысл в сказанном Вами. У меня не получилось. Не нашел я смысла в Ваших словах. По отдельности каждое Ваше слово понятно, и в предложения вроде складываются... а смысловой нагрузки нет. Так вот.
    Смысл в том что Вы часто увлекаетесь подменой понятий, оттого у Вас атеизм - религия и идеология - религия.

10. Вверх #32310
    Смысл в том что Вы часто увлекаетесь подменой понятий, оттого у Вас атеизм - религия и идеология - религия.
    Эпиграф:
    Но если дуб как дерево родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь (с)

Да. Я так думаю. А_теизм - ре_лигия, а_теисты - сектанты. А что делать? Мне кажется, этого не стоит стыдиться. Другое дело IQ. Есть гениальные теисты, тупые а_теисты... и наоборот. Интеллект, я думаю, не зависит от ре_лигиозной принадлежности.

11. Вверх #32311
    Да. Я так думаю. А_теизм - ре_лигия, а_теисты - сектанты. А что делать? Мне кажется, этого не стоит стыдиться. Другое дело IQ. Есть гениальные теисты, тупые а_теисты... и наоборот. Интеллект, я думаю, не зависит от ре_лигиозной принадлежности.
    То что Вы так думаете я понял давно, хотелось бы понять почему, услышать Ваше аргументированное обоснование.

Я тоже считаю, что есть гениальные теисты, тупые атеисты... и наоборот, но также я знаю о четкой зависимости между IQ и религиозностью, которая однозначно показывает что умные люди в своем большинстве не религиозные.
    Последний раз редактировалось rakar; 08.02.2017 в 09:33.

12. Вверх #32312
    То что Вы так думаете я понял давно, хотелось бы понять почему, услышать Ваше аргументированное обоснование.

Я тоже считаю, что есть гениальные теисты, тупые атеисты... и наоборот, но также я знаю о четкой зависимости между IQ и религиозностью, которая однозначно показывает что умные люди в своем большинстве не религиозные.
    Вот! Мне кажется, это ключевая фраза, так сказать - Ваша позиция. Я не разделяю Ваших взглядов. У меня иное восприятие.

13. Вверх #32313
    Хватит наговаривать на меня Я тоже считаю что в человеческом теле воды больше чем всего остального, я также считаю что вода жизненно необходимый компонент.

Спор был о том, почему из целого множества жизненно необходимых компонентов, самой важной нужно считать только воду, а не к примеру кислород. Ну и главный твой аргумент, больше значит важнее меня не устроил.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 в 10:55 ----------

Вот! Мне кажется, это ключевая фраза, так сказать - Ваша позиция. Я не разделяю Ваших взглядов. У меня иное восприятие.
    Какая еще позиция, это статистика, факт показывающий, что умные люди в своем большинстве не религиозные. Из этого не следует что среди религиозных людей нет умных, а среди не религиозных тупых.

14. Вверх #32314

Какая еще позиция, это статистика, факт показывающий, что умные люди в своем большинстве не религиозные. Из этого не следует что среди религиозных людей нет умных, а среди не религиозных тупых.
    Фу. Где Вы взяли такую... статистику?

15. Вверх #32315
    Фу. Где Вы взяли такую... статистику?
    Проводились многочисленные социологические опросы на данную тему

16. Вверх #32316
    Проводились многочисленные социологические опросы на данную тему
    Да. Доктор Геббельс отдыхает.

17. Вверх #32317
    Да. Доктор Геббельс отдыхает.
    Вы не согласны с тем что среди ученных, религиозных людей меньше, чем среди обычного населения?

18. Вверх #32318
    Вы не согласны с тем что среди ученных, религиозных людей меньше, чем среди обычного населения?
    Более того. Я считаю это утверждение бредом.

19. Вверх #32319
    Более того. Я считаю это утверждение бредом.
    На основании чего?

20. Вверх #32320
    На основании чего?
    На основании того, что в цивилизованном обществе оценки "качественности человека" по половому, религиозному и национальному признаку - это мерзость.

Ответить в теме
Страница 1616 из 2764 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 2116 2616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права