|
Принято считать что деградация это процесс, на Вашем примере можно сделать вывод, что для деградации условием является остановка роста, или развития. То есть, всё растёт и развивается, всё что не растёт, то умирает.
Еще принято считать, что эволюция некий процесс, который тянет за уши...то есть стимулирует эволюционирующего к росту. А если наоброт, эволюционирующий задаёт темп и шаги для эволюции, то есть без него эволюции как процесса и быть не может.
Сможете обосновать именно вечность перерождений?
А если посмотреть на бессмертие буквально, новый виток развития, подразумевает обучение более ёмкими блоками информации и персонажи перешедшие свой барьер, готовы принимать её в блоках, с помледующим разворачиванием в себе. Цикл переождений в прошлом, когда приходилось быть на грудном вскармливании, что микродозы информации едва умещались в отрезок жизни.
В новых коридорах бытия действительно может не быть смерти, как не будет ночи и дня, а светло будет всегда.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Да. Я бы почитал... про научный атеизм
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Тогда мой добрый друг получится следующая картина........Все верующие,которые только есть и были за столько веков начнут задавать разные вопросы по этому поводу и проявлять резкое возмущение. Вы можете представить себе такой Судный День,где в 1000 раз будет шумнее,чем в инкубаторе? Да и потом,всегда найдется тот,кто спросит......а кто же тогда были эти люди,если не пророки? На Вашем месте я бы призадумался о другом; А что если Вы убедитесь в Судный День,что вся Ваша жизнь прошла мимо и теперь нужно держать за все ответ? Какой ужас Вас обуяет?
загуглил, поиск вывалил кучу ссылок говорящих о абсурдности этого заявления
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки