|
Выше написала.
Сейчас реабелитируемся.
Был 2 дня в реанимации.
Был ожоговый шок,спазм сосудов(((
Вечером случилось это всё, аж на утро ножки потеплели,сделали операцию, поставили сетки.
Уже всё хорошо
Надіслано від мого A8, використовуючи Tapatalk
Кошмар, зайченок маленький... Скорейшего ему восстановления и пусть все заживет быстро-быстро!!!!
А тебе сил и терпения!
И пусть все забудется как страшный сон!!!
Девочки, я помню, как малая о крышку от сковороды оппекла коленку. У меня чуть глаза не закатились, но там площадь с попальчика, но, правда волдырь был и ее неделю колбасило, пока корочкой не взялось. Ничего надеть без истерики нельзя было и пластырь не прилепить и даже бинтом замотать. Я в ужасе была. После этого, у меня поверхности в зоне ее досягаемости просто чистые. Никаких баночек/чашечек/ножиков/вилочек и прочего. Шкафы запираю. Даже муж, любитель отрезать хлеб и оставить на досточке нож и тот все подбирает, потому что у него после этого случая, сказал душу щимило. Я ему верю. Я не плакала, но меня типало.
Так что, по возможности, будьте еще бдительнее чем вы сейчас есть, тем более, у кого такие непоседы и ураганчики, как моя.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Девочки, здравствуйте. Приглашаю вас в свою темку http://forumodua.com/showthread.php?t=2770588&page=674. Собираем качественную одежду для деток с украинских сайтов, в том числе 2опт и многое другое))).
Пришёл детёныш со школы, пять раз упал, над глазом наливается фингал. Можно сказать, доскользил.
А у нас в соседней области мегазима! Снегом всё замело и ещё метет! Ждите, завтра у вас то же будет!)))
Because I'm happy...
Гулять не выходите, на улице очень опасно.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Всем добрый вечер!
Завтра-послезавтра буду заказывать детскую одежду с сайта "трикотажный рай", сама, без посредников.
К заказу +1% (банковский перевод), доставка бесплатно
Раздача на Прохоровской
Если интересует - присоединяйтесь)
http://poops.pl.ua/
http://forumodua.com/album.php?albumid=38826&attachmentid=10874605&page=4
Мамы девочек, может кто то ещё не купил туфельки принцессам?
Сейчас акция на Шалунишки. Цена 203грн
Открыта ростовка у Оксаны в СП
21 размер - стелька 14см
22 размер - стелька 14,7см
Они мне очень приглянулись)))) Хоть уже купила туфелька, правда Кларкс.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
У меня у сестры такие у малой в прошлом году были. Вроде нормуль. Цветы на месте. Носки сбились - ну они во всей обуви, где носы не защищены сбиваются((( Насчет пыли, даже не знаю, не присматривалась))))
Нужно реально смотреть на вещи, за 200 грн это дермантин на базаре, в кот. ноги потеют((((( Так всё же лучше взять кожаную обувь, ещё и в дырочку)))). Не жалко после сезона выкинуть.
Можно на выход такие взять. Ну вообще в целом я так и хочу сделать. На каждый день я купила с резиновым носочком, но они под платья не пляшут.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
У нас вчера умора была: одела я Булке труселя.Она стояла и рассматривала их,потом потрогала,округлила глаза и давай гонять в них по квартире)))))За ней по квартире следом бегает старшая с криком "только не на мой диван,Булочка"!!!!Потом написяла: трусы мокрые,носки мокрые: пришла и показывает)))
Я ей переодела новые: а чая она напилась нормально))) слышу старшая смеется.Подхожу: стоит Булка в туалете и писяет)))))на плитку)
Что-то мне подсказывает,что нужно накладку на унитаз купить. Вопрос: где купить?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки