Ша. Успокойтесь
Информация недельноц давности
Они уже дома, с малышом все в порядке)))
|
Ша. Успокойтесь
Информация недельноц давности
Они уже дома, с малышом все в порядке)))
Ого
Пусть выздоравливаетпобыстрее...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кирпчток и дети - это ужасно(( пусть никогда не пересекаются!!!
Капец.. Пусть поправляется малыш скорее! У нас в зимних помню тоже была такая беда. Поллитровую чашку чая опрокинул. Причём мама рядом была, не успела остановить. Доли секунды... Малышу операцию делали, но вроде всё обошлось.
У меня старший так делал) И кровать у нас тоже низкая. Настолько быстро залезал под неё, что иногда успевала только за пятку схватить и вытащить.
И фонтан из салфеток тое постоянно делал, заколебалась покупать их) Только открою новую пачку, стоит мне её забыть убрать подальше - прихожу в комнату и вижу горку салфеточную)) Анфиса тоже пытается, но с мЕньшим энтузиазмом)
Афиса тоже "пылесосит". Я уже почти смирилась. Но вот с кошачим кормом не смирюсь)) Тоже нервничает, если забираю миску. Неужели он такой вкусный?))
Я на привозе беру смеси овощные, удобно)
Всем привет.
У нас уже все хорошо)))
Ездим на перевязки, мазюкаемя мазью.
Уже в среду 2 недели,как случился этот кошмар(((
Булочка в субботу идет на ДР в "Грядку"
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Со старшим ходили в "Грядку". Для него маловато царство, разгуляться негде)) И ещё там чаще дети постарше, а они носятся по тому лабиринту, малышей сбивают с ног.. Короче у меня одни нервы были там.
Сейчас там открыли ещё Тилли Вилли, там есть где разгуляться) Может в Грядке теперь меньше народа будет и будет спокойней
Социальные закладки