|
Конечно не по теме, но раз уж зашел разговор о гололеде, то пару советов из ФБ.
Во время ходьбы старайтесь руки не держать в карманах и в них ничего не нести; шаги делать короткие и ноги ставить чуточку шире, чем обычно(лево-право), и при этом нону ставить не с пятки на носок, а всей поверхностью. Колени слегка согнуты, корпус наклонён вперёд. Не пытайтесь скользить! Сконцентрируйтесь и держите Ваше тело "напряженным".
В случае падения старайтесь падать на-бок выставив руку согнутую слегка в локте(прямая рука ведёт к переломам). Если, всё-же, падаете на спину - сгруппируйтесь, подбородок к груди, колени подогнуть, спину скруглить.
На обувь можете наклеить кусочек наждачной бумаги, старайтесь использовать обувь либо специализированную для ходьбы по льду, либо с "тракторной подошвой" на которую сами в форме ромба можете нанести "насечки".
Замёрзшая земля скользит не хуже замёрзшей лужи на асфальте, а ввиду неправильной формы, упасть на ней гораздо проще.
Добрый вечер всем. Мне нужно в общей сложности скинуть где-то 20 кг. Начала 2 недели назад, первый замер был 87 кг (последние 3 кг набраны вот на этих праздниках, раньше вес до такого никогда не поднимался). Через неделю 85, ну и еще через неделю тоже 85. Образ жизни сам по себе малоподвижный, я работаю дома, хожу школа магазин. Посещаю фитнес клуб 3-4 раза в неделю, в среднем в неделю часов 6 (3 часа силовых, 2 часа растяжки или йоги, 1 час степ).
Образ жизни и тренировки таким образом у меня проходят уже давно, при этом умудряюсь поправляться. Сейчас 2 недели держала 1500 кал, ПП, салатики, вареное мясо, рыба, каши. Вес стоит. Перешла на 1000-1200. Может, 1500 кал это много? Я почему-то была уверена что буду худеть. Или нормально, просто стоит подождать.
18.09.2003
08.04.2010
это малоподвижный образ жизни? 3-4 в неделю фитнесс?может просто кардио добавить, точнее заменить бОльшую часть силовых на кардио
расскажите как и чем питаетесь. а то каллораж то такое дело, выясняли уже неоднократно что при неправильном подходе результата не будет. некоторые полуголодными ходят и удивляются что вес не уходит. метаболизм надо разогнать.
Ну при этом я умудрилась за 2 года набрать 5 кг. Я просто на каждые праздники по чуть чуть набираю и потом оно не уходит. Сейчас питаюсь нормально, интервалы 3 часа, каша+ салат с капустой, капуста+кусок мяса отварного или рыбы или яйца, творог с солью, хлеб заменила на хлебцы, от быстрых углеводов вообще отказалась.
Я тоже не большая, 162, так что у меня ооочень много, вариант что для меня это норма и вес не уходит отпадает.
18.09.2003
08.04.2010
а гормоны не проверяли? судя по описанному, как то не понятно от чего вы можете набирать. если по ночам не штурмуете холодильник с тортиком))
что вообще со сладким? обычно урезав сахар или частично заменив на заменитель уже видно результат.
Последний раз редактировалось montana27; 07.02.2017 в 21:40.
Ничего из ничего не растетНу при этом я умудрилась за 2 года набрать 5 кг. Я просто на каждые праздники по чуть чуть набираю и потом оно не уходит. Сейчас питаюсь нормально, интервалы 3 часа, каша+ салат с капустой, капуста+кусок мяса отварного или рыбы или яйца, творог с солью, хлеб заменила на хлебцы, от быстрых углеводов вообще отказалась.. Не обязательно поедать каждый день тортики. Достаточно иметь все время небольшой профицит каллорий и вес будет медленно, но уверенно ползти вверх. А вот вниз заставить его двигаться оооочень сложно. Да и 2 недели это не срок, чтоб паниковать что не худеется
![]()
а... пардон, я не заметила ключевое.. сейчас! питаюсь нормально. т.е только наладилось питание
Аллочка, попробуйте низкоуглеводную диету. мало соли и сахара. желательно белки и зеленые овощи без лишних вкусовых добавок в виде кетчупов и аджик и прочих соусов. должно помочь. через неделю будет видно есть ли результат или нет
Да, да. Жрать я перестала только 2 недели назад, и увы... думала сброшу.
Калорийность беру в интернете или на пачке с продуктом, взвешиваю на весах все. Ну +-100 ккал в сутки. Хотя, возможно, где-то занижена калорийность на хлебцах, а то на одних 350, на других 290.
Я снизила 1000-1200 и вес сдвинулся уже.
Всем спасибо за советы.
18.09.2003
08.04.2010
Постарайтесь все же не срываться на праздниках.Это надо перетерпеть,постепенно привыкаешь,потом салатов на майонезе,жареных окорочков и калачей уже и не хочется)Хочется хорошего сыра,деликатесной рыбки,икры))И не могу сказать,что праздничный стол нам стал обходится дороже-примерно одинаково.А возни с готовкой однозначно меньше)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Лишний вес можно и на ПП набрать запросто.Вроде все полезное ешь, а порции на глазок. Я когда считала приблизительно то вообще не худела. Вес пошел только когда строго все контролировать стала. Ну и спорт.Правда мне много не надо было скидывать. На первых порах только кардио, потом подключила силовые. На данный момент у меня 3 силовых в неделю и 2 кардио. Тренер говорит еще 1 кардио подключать. ХЗ зачем)))
You can never be too much you
Социальные закладки